Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Здравствуйте, перечень услуг и примерная стоимость есть на сайте
У меня в защите были АО Захист брали дополнительную плату чтобы снять ИН и то ли они начали что-то делать или нет незнаю.Скажите пожалуйста можно как то узнать или запущен этот процесс?Подали в мае месяце

У меня в защите были АО Захист брали дополнительную плату чтобы снять ИН
можно как то узнать или запущен этот процесс?
Позвоните в АО Захист и уточните. Пусть пришлют Вам акт выполненных работ.

Добрый день. Если открыто виконавче провадження и мне надо свою часть квартиры переписать на другого человека, я смогу это сделать?

Добрый день. Если открыто виконавче провадження и мне надо свою часть квартиры переписать на другого человека, я смогу это сделать?
Здравствуйте, пока Вы числитесь в Реестре должников, Вы не сможете этого сделать

Добрый вечер! На меня открыли ИП, а в реестре должников меня нет. Что это значит? Спасибо заранее за ответ

Добрый вечер! На меня открыли ИП, а в реестре должников меня нет. Что это значит? Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте, Вы правильно вводили данные?
Попробуйте проверить по коду

Добрый день, скажите пожалуйста если уже есть 3 ИП на снятие с зарплаты и пришло еще в бухгалтерию (то есть уже снимается 50 %) то что с ними делать , отправлять обратно исполнителю или добавлять к общему списку на снятие ,просто сейчас болею и нет пока возможости заниматься снесением.Спасибо.

Добрый день, скажите пожалуйста если уже есть 3 ИП на снятие с зарплаты и пришло еще в бухгалтерию (то есть уже снимается 50 %) то что с ними делать , отправлять обратно исполнителю или добавлять к общему списку на снятие ,просто сейчас болею и нет пока возможости заниматься снесением.Спасибо.
Здравствуйте, если у Вас уже с заработной платы вычисляют 50% по 3 ИП и ещё пришло другое ИП, то последнее ИП не отправляется обратно исполнителю, а просто заменит одно из 3-х исполнительных производств, по которому с Вашей заработной платы полностью погасят задолженность, то есть, то, которое закроют в связи с оплатой задолженности.

Здравствуйте, если у Вас уже с заработной платы вычисляют 50% по 3 ИП и ещё пришло другое ИП, то последнее ИП не отправляется обратно исполнителю, а просто заменит одно из 3-х исполнительных производств, по которому с Вашей заработной платы полностью погасят задолженность, то есть, то, которое закроют в связи с оплатой задолженности.
погашение будет долгим так как минимальная зарплата,просто не хочется что бы предприятие оштрафовали

Если я есть в реєстре должников по МФО могу я переписать свой дом на внучку

Если я есть в реєстре должников по МФО могу я переписать свой дом на внучку
Если Вы в едином реестре должников, то не можете, пока оттуда себя не удалите. Другими словами, пока не снесёте все ИНН, то не сможете переписать. Когда Вы в реестре должников, то нотариусы Вам будут отказывать в такой услуге, потому что они проверяют единый реестр должников

Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса.

Viber/Telegram - 0994351694
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Подскажите пожалуйста, можно ли подать в суд на признание ИНН той которая не подлежит исполнению, если ИП уже закрыто?
Здравствуйте, исполнитель может искать другие способы взыскать задолженность по ИП, как вариант, арест счетов
Не совсем понимаю для чего арестовывают счета: у меня прилетело ИП и на следующий день заблокировали все карты (и зарплатную в том числе) на определённую сумму. После того как на зарплатную карту прийдут деньги с неё снимут эту сумму и разблокируют её? Или же мне надо будет оплатить по ИП отдельно и тогда только разблокируют карты с имеющимися на них деньгами?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, можно ли подать в суд на признание ИНН той которая не подлежит исполнению, если ИП уже закрыто?
Здравствуйте, да, можно
Не совсем понимаю для чего арестовывают счета: у меня прилетело ИП и на следующий день заблокировали все карты (и зарплатную в том числе) на определённую сумму. После того как на зарплатную карту прийдут деньги с неё снимут эту сумму и разблокируют её? Или же мне надо будет оплатить по ИП отдельно и тогда только разблокируют карты с имеющимися на них деньгами?
Исполнитель самостоятельно может снять деньги с карты и закрыть производство

Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;

Доброго вечора. Яка буде ціна ваших послуг щоб зняти арешт з заробітної карти. Ніякого листа і попередження не було. Лише є рішення в реєстрі боржників. Дякую

Доброго вечора. Яка буде ціна ваших послуг щоб зняти арешт з заробітної карти. Ніякого листа і попередження не було. Лише є рішення в реєстрі боржників. Дякую
Доброго дня, наразі виконавці мають право накладати арешт на заробітну картку (Постанова КЦС ВС від 3 лютого 2021 року у справі № 756/1927/16-ц).
Арешт з заробітної картки знімається лише на підставі рішення суду, або у разі повного погашення заборгованості за виконавчим провадженням.
(Ну, і як варіант, кли домовитесь із виконавцем про зняття арешту)

Здравствуйте, да, можете звонить

Здравствуйте, попробуйте на АСВП искать себя по ФИО, там в графе "Стягувач" должно отобразится кто сделал ИНН.
Чтобы это убрать, нужно либо оплатить задолженность по ИП, либо сносить ИНН в суде
Скажите, пожалуйста, а если я позвоню исполнителю, то он сообщит сумму задолженности? У меня не получается создать цифровую подпись, поэтому не могу посмотреть на Дие. И каким образом можно оплатить её?

Скажите, пожалуйста, а если я позвоню исполнителю, то он сообщит сумму задолженности? У меня не получается создать цифровую подпись, поэтому не могу посмотреть на Дие. И каким образом можно оплатить её?
Здравствуйте, да исполнитель может Вам сообщить сумму задолженности по ИП.
Для оплаты задолженности по ИП, Вы можете попросить реквизиты у исполнителя.

Юридические услуги:

Если дойдет дело до суда,обязательноли мое личное присутствие в суде или при наличии адвоката,достаточно его присутствия.Речь о долгах по мфо,если дойдет дело до суда

Назад
Угорі