Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Здравствуйте
1) чтобы понять, есть ли нарушения в кредитном договоре, нужно ознакомится с самим договором.
2) перед заключениям кредитного договора, Вы читали его условия?

Здравствуйте, максимальный процент, который может быть взыскан по исполнительным производствам составляет 50%.
(это если по исполнительным листам по взысканию задолженности по кредиту)
С меня снимают 70%.

может у Вас есть исполнительный производства не только по кредитной задолженности?
Узнал точно, два по 20%
может у Вас есть исполнительный производства не только по кредитной задолженности?
А если супруга подаст на элементы, тогда по другим исполнительным будут меньше снимать?

Останнє редагування:
Узнал точно, два по 20%

А если супруга подаст на элементы, тогда по другим исполнительным будут меньше снимать?
если ещё будет исполнительное производство по алиментам, то максимальная сумма процентов, которые могут взыскать по нескольким производствам составляет 70%

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, на меня открыли ИП.Направили бумаги на мое место работы. Работаю официально, но зарплата на руки. Может ли исполнитель изымать у меня каким то образом 20 процентов? Банковских карточек не имею. Заранее благодарю

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, на меня открыли ИП.Направили бумаги на мое место работы. Работаю официально, но зарплата на руки. Может ли исполнитель изымать у меня каким то образом 20 процентов? Банковских карточек не имею. Заранее благодарю
Здравствуйте, заработную плату Вам считает и выдаёт (пусть даже на руки) бухгалтерия, поэтому, в данном случае, бухгалтерия должна 20% от зарплаты переводить на исполнительное производство, а остальную часть заработной платы - отдавать Вам.
Получения зарплаты на руки или на карту банка (если Вы работаете официально) не имеет значения.

Добрый день, подскажите пожалуйста, 2 исполнителя заблокировали все карточные счета, ... Это так же считается исполнительной надписью нотариуса?
Процедура снятия такая же ? или есть какие-то др. нюансы??? Нужно ли Обеспечения иска составлять для временной отмены блокировки счетов?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что будет если не сносить в суде исполнительную надпись нотариуса и пройдёт строк обжалования 3 года? Так и будет висеть дальше или закроют? Что будет с арестованными банковскими картами? Так и останутся заблокированы? И смогу ли я открывать новые счета, карты? У меня ИП открыто год назад.
Спасибо

Останнє редагування:
сможете, только скорее всего доберутся и до них!
Не самый лучший вариант...
А надпись обязательно нужно сносить (с) имхо
Спасибо. Снесла бы давно уже так денег нет. В нашей стране ели выживаем. А что будет если не снести и строк пройдёт, не подскажите?

Спасибо. Снесла бы давно уже так денег нет. В нашей стране ели выживаем. А что будет если не снести и строк пройдёт, не подскажите?
Будет висеть годами, пока не сдерут все по инн

Здравствуйте, заработную плату Вам считает и выдаёт (пусть даже на руки) бухгалтерия, поэтому, в данном случае, бухгалтерия должна 20% от зарплаты переводить на исполнительное производство, а остальную часть заработной платы - отдавать Вам.
Получения зарплаты на руки или на карту банка (если Вы работаете официально) не имеет значения.
Добрий день а можуть належить арест на пай

Здравствуйте! По мне открыто выконавче провадження, могу ли я выехать заграницу в Польшу?!
Здравствуйте! По мне открыто выконавче провадження, могу ли я выехать заграницу в Польшу? Типо динеро, продало мой долг вердикт капиталу, хотят стянуть 8000

Поясніть мені нотаріальну підпис і постанова це одне чи різне

понимаю, сам в такой же ситуации.., но, нужно в любом случае сносить, т.к будут удерживать с зп или заблочат карты пока не снимут обходимую сумму...
зы. напишите в лс если что-то не понятно!

понимаю, сам в такой же ситуации.., но, нужно в любом случае сносить, т.к будут удерживать с зп или заблочат карты пока не снимут обходимую сумму...
Спасибо большое за ответ)))
Написала вам в лс

Останнє редагування:
Добрый день, подскажите пожалуйста, 2 исполнителя заблокировали все карточные счета, ... Это так же считается исполнительной надписью нотариуса?
Процедура снятия такая же ? или есть какие-то др. нюансы??? Нужно ли Обеспечения иска составлять для временной отмены блокировки счетов?
Здравствуйте, заблокировать счета могут на основании исполнительного производства.
Исполнительное производство открывается на основании решения суда или исполнительной надписи.
Что именно у Вас, нужно смотреть в документах.
Обеспечение иска составляется только, чтобы приостановить взыскания на основании ИНН.
Арест обеспечение НЕ снимает

Назад
Угорі