Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, с такой логикой можно далеко зайти в кухонных рассуждениях. Например:

1366200612_783894484.jpg
Возможно.У меня не такой большой опыт сотрудничества с юристами.Но раньше для меня представители этой профессии были правозащитниками,но мой опыт показал,что далеко не все являются такими..ни в коем случае не хочу обидеть Вас..

Возможно.У меня не такой большой опыт сотрудничества с юристами.Но раньше для меня представители этой профессии были правозащитниками,но мой опыт показал,что далеко не все являются такими..ни в коем случае не хочу обидеть Вас..
Я с к одному ездил на консультацию, вообщем 400грн(последних кстате) за информацию что я узнал бесплатно здесь. Но его винить не буду, скорее всего как я понял ему это было просто не интересно изза "маленького выхлопа", я лично это так вижу)

Кстате, я заметил что у SOScredit договор самый большой, почему так? На форуме кто то писал что они тип граммотные, так че они так ж...пу рвут при просрочках? Логики не вижу просто....

• Подобається
Реакції: Fgy
Я с к одному ездил на консультацию, вообщем 400грн(последних кстате) за информацию что я узнал бесплатно здесь. Но его винить не буду, скорее всего как я понял ему это было просто не интересно изза "маленького выхлопа", я лично это так вижу)

Кстате, я заметил что у SOScredit договор самый большой, почему так? На форуме кто то писал что они тип граммотные, так че они так ж...пу рвут при просрочках? Логики не вижу просто....
Почему рвут 3 месяца прострочки 2 звонка от них.

ездил на консультацию
а какую консультацию Вы хотели от него услышать?
Консультативно - больше, чем есть на этом форуме, Вам ни один юрист не скажет.
Потому что вариантов решить наши ситуации - пересчитать на пальцах одной руки.
Есть бабло - заплати и спи спокойно.
Нет бабла - не плати, поменяй симку, забей на бубнёж родни и коллег и тоже спи спокойно.
Хочешь платить, но не так, как насчитали мфо - обращайся к юристу. Но только ж это уже не консультация, а работа, а каждый труд должен быть оплачен.
Юрист - это просто человек, который знает законы лучше Вас.
Как и врач - это просто человек, который знает че у вас там внутри, лучше Вас.
Как и парикмахер - он просто умеет стричь лучше Вас.
Это не волшебники. А многие от юристов ждут как минимум то, что он звонарям бОшку оторвет с их языком, а как максимум "сядут усе".

Ну судя по тому что я читал про них, вы скорее исключение чем закономерность)
Ну я так думаю что ето потому что там тело было отданно пролонгонацыями после чего были посланы н...й

и да! в любой это сфере может быть ошибка. а может и не быть.

PS чет сообщения не редактируются. Это только у меня?

А взять 500 грн за заявление в полицию и на связь больше не выйти это как называется?В тот момент последних 500 грн.

Не только у Вас.Выше к Вам обращалась.
и да! в любой это сфере может быть ошибка. а может и не быть.

PS чет сообщения не редактируются. Это только у меня?

А взять 500 грн за заявление в полицию и на связь больше не выйти это как называется?В тот момент последних 500 грн.

Ну....это кидалово я думаю...

если оплата произошла за услугу, а услуга не оказана, ну как это называется.. обман
если услуга оказана, но на Ваш взгляд, как-то не так - здесь я судить не могу.

Практическая деятельность юристов и юриспруденция - это не точная наука, где при любом раскладе 2Х2=4.
Поэтому на основе тех данных, которые предоставила ТС поливать гауном YuristА и любого другого юриста - это бред. Из приведенных данных лишь видно, что одна сторона выполнила договоренности (юрист), а вторая - нет (ТС).
Есть линия поведения, которая разрабатывается клиентом вместе с юристом. Если бы в юриспруденции было белое - это белое, а черное - это черное, и никак иначе, то не были бы оправданы убийцы, насильники и т.д.
Я никого не защищаю абсолютно, но этот гвалт, который поднят здесь без второй стороны на основании первого поста... как на базаре, чесслово.
Может Yurist по совместительству юрист мфо или еще кто.. да мало ли что можно нафантазировать. Доказательства - вот что главное.
Готова к летящим помидорам и статусу "адвокат юриста" :D
Да он выполнил свое обязательство.Согласна.Но выполнил не правильно.Если Вы просили покрасить забор в зелёный,а Вам покрасили в красный,Вы будете оплачивать этот труд?По сути человек выполнил Вашу просьбу,но выполнил не так как Вы просили.Так же и тут.Я не хочу пойти по статье - мошенничество.Договор мой есть на бумаге.Я лично его подписывала,а в иске указано,что я ничего не брала.Думаете ШГ не предоставят документы с моей подписью??Предоставят.И статья уже будет другой.

а какую консультацию Вы хотели от него услышать?
Консультативно - больше, чем есть на этом форуме, Вам ни один юрист не скажет.
Потому что вариантов решить наши ситуации - пересчитать на пальцах одной руки.
Есть бабло - заплати и спи спокойно.
Нет бабла - не плати, поменяй симку, забей на бубнёж родни и коллег и тоже спи спокойно.
Хочешь платить, но не так, как насчитали мфо - обращайся к юристу. Но только ж это уже не консультация, а работа, а каждый труд должен быть оплачен.
Это не волшебники. А многие от юристов ждут как минимум то, что он звонарям бОшку оторвет с их языком, а как максимум "сядут усе".
Ну вообще я ехал хотя бы чтоб знать что первое время делать, договора эти сраные бегал искал где распечатать...он посмотрел один и все. Хотя сам мне сказал притащить все что найду и все что есть...кароч вот так...а еще посоветовал ШГ закрыть мол поиому что рукой подписано, но этими гнидами только суд...развели меня на 3.5к

если оплата произошла за услугу, а услуга не оказана, ну как это называется.. обман
если услуга оказана, но на Ваш взгляд, как-то не так - здесь я судить не могу.
а то что он начал вести себя как нехороший человек, это тоже нормально?

Да он выполнил свое обязательство.Согласна.Но выполнил не правильно.Если Вы просили покрасить забор в зелёный,а Вам покрасили в красный,Вы будете оплачивать этот труд?По сути человек выполнил Вашу просьбу,но выполнил не так как Вы просили.Так же и тут.Я не хочу пойти по статье - мошенничество.Договор мой есть на бумаге.Я лично его подписывала,а в иске указано,что я ничего не брала.Думаете ШГ не предоставят документы с моей подписью??Предоставят.И статья уже будет другой.
отличный пример.
мы с Вами договариваемся, что я Вам покрашу забор в красный. В моем понимании красный - это цвет "Бургундский", а в Вашем - "Амарантовый". И я покрасила в "Бургундский". Красный - красный, а то, что он с Вашим красным не совпадает, ну так надо было конкретней ставить задачу.
В описанном примере, чтобы отличить одно от другого нужен специалист.
Отличить зеленый от красного - хватить и моей и Вашей компетенции.
А оценить работу юриста - Вашей компетенции не хватит, как и моей.
Если Вы не доверяете юристу, то к нему не нужно обращаться просто, а искать такого, кому доверяете, а не писать на форуме, что он гауняный юрист, потому что не оправдал Ваши ожидания т Вас другое видение линии защиты. Тем более ,что Вы это пишет ДО результата Вашей с ним работы. Т.е. это Ваше субъективное мнение.

а то что он начал вести себя как нехороший человек, это тоже нормально?
Что Вы имеете в виду? То, что он хочет получить деньги за проделанную работу?
Или я пропустила что-то?

чтоб знать что первое время делать,
простите, но я все равно Вас не поняла.
В смысле, что делать? Платить или не платить, других вариантов нет (есть "подвариант" - платить, но не по расчетам мфо). Что должен был сказать юрист на консультации - беги из страны, меняй пол, купи ружье, гарантировать Вам, что он их всех одним иском засадит или что?

Masnha2121, прочитал, прикинул, делаю выводы:
  1. Никакого мошенничества тут нет. Тем более, нет квалификации по ст. 190 УКУ. Это гражданско-правовые отношения и процесс. Все базируется на письменных доказательствах и доводах сторон. Какой тут приговор? Ваш второй юрист диплом в переходе купил? Если он ничего не понимает в кредитных спорах, это его проблемы.
  2. "Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть!" (х/ф "ДМБ"). Что Вы там подписывали и получали, обязана в суде доказать МФО. Не предоставят - иск рассыпается. Предоставят - нужно оценивать эти доказательства. А Вы тут гадаете на кофейной гуще: будет или не будет.
  3. Стратегию нужно оговаривать с юристом. Это делается, когда Вы соглашаетесь воспользоваться его услугами.
  4. Вы поступаете неэтично. Выносите на общее обсуждение то, что должно остаться между Вами и юристом. Результатов по делу нет, решений нет. Вкус пудинга познается после его съедения (Фрэнсис Бэкон).
  5. Эмоции тут излишни. Своими постами и неаргументированными жалобами только делаете хуже самой себе. Если будете так же поступать в суде, считайте, что проиграли.
  6. Держите связь с юристом. Любые вопросы можно решить, а конфликты устаканить. Звоните, пишите, общайтесь.
  7. Будете слушать некомпетентные мнения и поддакивателей - переедете жить на вокзал. Тут, я думаю, все понятно.
Кажется, перечислил все. Успехов в суде.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі