Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
Добрый день.Хочу поделиться своей историей(опытом) сотрудничества с юристом с форума.Я обратилась к нему с просьбой помочь мне составить ответный иск на Швидко Гроши.Он согласился мне в этом помочь за 1500 гривен.Он очень быстро составил документы(возможно шаблон использовал,не утверждаю,но есть подозрение).Я готова была нести их с суд,но дала почитать знакомому юристу и он обалдел!!!Ты,говорит подписываешь себе приговор.На лицо-190 статья.Вообщем деньги я брала на отделении и подпись соответственно моя там есть.А в клопотание указано что я заперечую что пописывала какие либо документы.Обратилась абсолютно другому адвокату,чтоб посмотрел кто же все таки прав...И он тоже подтвердил,что если даже дело будет выиграно мной,то ШГ могут подать апелляцию и предоставить те документы на которых есть моя подпись от руки!А это уже реальная статья!!!Вообщем я юристу с форума объяснила,что даже светить эти документы нигде не буду.Он требует оплату.Разговаривать начал как калл,мол я у него слезно просила о помощи.На выходных обещал на меня написать иск в суд.За свою не качественную работу требует 1500 грн,а если добровольно не отдам то заплачу 1500 и 3-4 тыс. сверху!Он утверждает,что между нами был заключен договор и он в суде его предоставит.С ним я ничего не заключала.Что он предоставит???Совесть вообще есть?За полторы тысячи мог бы хотя б ознакомится с предоставленными мной документами.Итог...если Вы когда нибудь захотите к нему обратиться-готовьтесь к тому,что если Вас что то не устроит в составленным им документе,то будет прессинг и давление,запугивание судом...У людей и так нервы на пределе,а вот такие юристы этим пользуються!
Вот те новости. Вот поэтому я и забил на всех и вся. И к юристам не пойду, покрайнем мере заочно точно.

тогд

тогда напомню форумчанам, как на меня наседали защитники юриста когда я просил хоть одно доказательство его компетентности.
сколько было сказано гадостей в мой адрес за недоверие к данной персоне.
и вот, мой день настал)))
пророчества по тихоньку сбываются:+1::+1:
И о сливе данных не забывай

Monax, напомнило:

Если я заболею,
к врачам обращаться не стану,
Обращаюсь я к друзьям
(не сочтите, что это в бреду):
Постелите мне степь,
занавесьте мне окна туманом,
в изголовье поставьте
упавшую с неба звезду.

("Если я заболею", Юрий Иосифович Визбор)

Есть какие-нибудь данные на него? ФИО, ники в соцсетях,на ютубе?

P.S. ...доверия к людям данной профессии меньше чем к женщинам древнейшей профессии ! Вторых уважаю больше!
Я как то было зацепился тут с одним..ладно, не буду,только из-за уважения к Админу и к дамам на форуме...

Там после темы "как мне помог юрист" все было понятно)Помощь там феерическая по Манивео была:mail1:

Ladroff, да чего там) Давайте, рубите с плеча)

Monax, напомнило:

Если я заболею,
Обращаюсь я к друзьям
Постелите мне степь,
в изголовье поставьте
упавшую с неба звезду.

Не отвечайте врача и юриста. У врача почка это почка. А у вас смотря с какой стороны посмотреть:)

народ, не грызитесь))
освобожусь - отвечу.
все предельно просто в данной ситуации))

Ну как то так получается.А как после такого доверять всем юристам?
Monax, напомнило:

Если я заболею,
Обращаюсь я к друзьям
Постелите мне степь,
в изголовье поставьте
упавшую с неба звезду.

А я вот придерживаюсь мнения,что в любой профессии есть профессионалы и просто ...аналы)))) это касается и национальностей,расс,вероисповедующих...везде есть разные люди,нужно это понимать и с гандонами не связываться,а то потом отношения будут натянутыми,как говорится)))) и всё же дать высказаться этому юристу,а то тут на него уже ярлыков навешали.....но вот доказательства,которые есть у девушки,как с ними быть? Короче,лично я очень внимательно буду следить за развитием событий)))

народ, не грызитесь))
освобожусь - отвечу.
все предельно просто в данной ситуации))
Никто не грызется...Рассуждаем почему,вместо помощи людям - получается еще одна головная боль...

Len4ik, с такой логикой можно далеко зайти в кухонных рассуждениях. Например:

1366200612_783894484.jpg

Практическая деятельность юристов и юриспруденция - это не точная наука, где при любом раскладе 2Х2=4.
Поэтому на основе тех данных, которые предоставила ТС поливать гауном YuristА и любого другого юриста - это бред. Из приведенных данных лишь видно, что одна сторона выполнила договоренности (юрист), а вторая - нет (ТС).
Есть линия поведения, которая разрабатывается клиентом вместе с юристом. Если бы в юриспруденции было белое - это белое, а черное - это черное, и никак иначе, то не были бы оправданы убийцы, насильники и т.д.
Я никого не защищаю абсолютно, но этот гвалт, который поднят здесь без второй стороны на основании первого поста... как на базаре, чесслово.
Может Yurist по совместительству юрист мфо или еще кто.. да мало ли что можно нафантазировать. Доказательства - вот что главное.
Готова к летящим помидорам и статусу "адвокат юриста" :D

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі