Все доброго вечера.
Не хотела выносить на всеобщее обозрение, но пришлось. Итак...
В августе прошлого года я обратилась к вышеуказанному человеку за помощью по Финфорс. Объяснила, что не хочу доводить дело до надписи и готова оплатить то, что взяли с вычетом пролонгаций и процентов (кредит был на муже, а тот в АТО) , но гарантийное письмо мне не предоставляли ( там длинная история, но вкратце как-то так). Вначале кипела деятельность и я была совершенно спокойна, наивно предполагая, что дело в надежных руках. Наивная. Юрист и правда сразу же написал запрос, на что немного позже получил ответ от Финфорса, в стиле "ниче знать не знаем". Я уточнила что делать дальше, на что он ответил, что нужно делать запрос с1с1кам и потом писать в НБУ.
Прошло время прилетает ИП и начинают с мужа з/п снимать деньги. Вначале я подумала, что это с1с1ки сделали (на то время в этих ИН мало что понимала, да и прилетело откуда не ждали). Оказалось Вердикт по кредиту мужа 7-летней давности поплакался Гораю, а тот нам свинью подложил с исполнителем в виде ИП. Я в панике опять пишу Дмитрию, сказал что решим, ну естественно за отдельную плату. Я запрашиваю у исполнителя дело, но тем временем спрашиваю у юриста какие нужны документы и чем могу помочь (кстати, я постоянно предлагала помощь, и готова была доплатить лишь бы он ускорился), на что получала ответ, что ничего не нужно, все есть. Я, как человек далекий от юридической деятельности, опять наивно верю, но не забываю про с1с1ек и регулярно напоминаю ему, но мои вопросы по этому делу игнорируются абсолютно....
В общем с августа человек мне морочил голову и когда уже в январе я ему написала, чтоб вернул деньги за с1сек, он тут же появился и вернул мне их.
Тем временем я жду суда, его все нет и нет, я пыталась тут, на форуме, выяснить почему так долго (8 месяцев), дело без рассмотрения, и только сегодня поговорив с человеком понимающим в таких делах, я выяснила, что это может быть ошибка в иске, недостаточно доказательств и многое другое, о чем я не догадывалась, а может банально судья занят другими делами. Я попросила у юриста прислать мне исковое заявление и "долучені докази", но ответа опять не получила, и скорее всего не получу, он видимо не считает нужным общаться с клиентом который ему заплатил деньги.
Сотрудничать с таким юристом или нет, решать только вам, но я очень хочу поставить точку в этом деле, именно поэтому написала сей "опус".
Немного позже выложу в этом посте все скриншоты нашей переписки/молчанки, только затру данные и уберу финансовые моменты.