Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сижу в шоке.Вокруг каждый норовит деньги вытянуть любым путём.

такое вытворять и оставлять такие пруфы против самого же себя,реально понятно,что сразу все на форуме узнают, очень странно выглядит, может его взломали или что-то еще

такое вытворять и оставлять такие пруфы против самого же себя,реально понятно,что сразу все на форуме узнают, очень странно выглядит, может его взломали или что-то еще
Ждём пока отпишется,а то уровень доверия теперь 0 еще и юристам(((

А я ведь просил их предоставить результаты хоть каких то дел, накинулись как шакалы "Мы вам ничего не обязаны" проще уже самому изучить законы и договора и самому иметь МФО. Ни одна МФО не выполняет это, соответственно человек не идентифицируется и договор признается недействительным, лишь тело вернуть нужно, будут брыкаться, тогда уже таки иск и составлю что б ободрать их до нитки, безсонные ночи перечитки законов дали свое, а их цель помочь вам за ваши же деньги, есть конечно хочется всем, но хоть бы работали совестно!

Вкладення

• Screenshot_2019-04-06-13-16-32.webp
    Screenshot_2019-04-06-13-16-32.webp
    186.2 Кб · Перегляди: 149
  • Screenshot_2019-04-06-13-21-21.webp
    Screenshot_2019-04-06-13-21-21.webp
    278 Кб · Перегляди: 160
А я давно говорил, что юристы на форуме с целью заработать, а не помочь

И слив данных возможно от них и идет

Артем, ну та чого відразу так на всіх?мені от наприклад подобаються вебінари Mercato,i ми бачимо в обличчя його,все розумно розказує та викладає,чого не скажу про Yurist,але також треба все вияснити щоб не було поміж нас вовків в овечій шкурі.

Артем, ну та чого відразу так на всіх?мені от наприклад подобаються вебінари Mercato,i ми бачимо в обличчя його,все розумно розказує та викладає,чого не скажу про Yurist,але також треба все вияснити щоб не було поміж нас вовків в овечій шкурі.
Я и говорю об YuristАХ
К Mercato вопросов нет

Вот и я несколько дней думала, читала, искала здесь на форуме. Обратилась к YURIST и к MERCATO. У каждого свой метод борьбы против "сучарных" МФО.
В итоге обратилась за помощью именно к MERCATO(Сергей Андрущак) Пока только начали работу! Надеюсь на хороший для меня результат! А по поводу YURIST-хотелось бы в данной ситуации и его ответ увидеть. Всё-таки здесь люди ищат реальную помощь и поддержку в первую очередь!

Вот и я несколько дней думала, читала, искала здесь на форуме. Обратилась к YURIST и к MERCATO. У каждого свой метод борьбы против "сучарных" МФО.
В итоге обратилась за помощью именно к MERCATO(Сергей Андрущак) Пока только начали работу! Надеюсь на хороший для меня результат! А по поводу YURIST-хотелось бы в данной ситуации и его ответ увидеть. Всё-таки здесь люди ищат реальную помощь и поддержку в первую очередь!
Вот точно!Поддержку!А не которые этим пользуются и пытаются заработать...

..ожидаю Yurist для прояснения ситуации..
..нельзя делать поспешные выводы, не выслушав обе стороны..

а в
Вот точно!Поддержку!А не которые этим пользуются и пытаются заработать...
а вы, пока, переписку подготовьте или записи разговоров.
я не люблю наших юристов тоже.
но такое надо подтвердить.

тогд
Всі докази є в мене... Я цю ситуацію перевіряла. Претензія Masnha2121, цілком оправдана.

romashkovich, я підтверджую...
тогда напомню форумчанам, как на меня наседали защитники юриста когда я просил хоть одно доказательство его компетентности.
сколько было сказано гадостей в мой адрес за недоверие к данной персоне.
и вот, мой день настал)))
пророчества по тихоньку сбываются:+1::+1:

тогд

тогда напомню форумчанам, как на меня наседали защитники юриста когда я просил хоть одно доказательство его компетентности.
Так же было, так что пошел он опу, обойдёмся силами своих знань, главное делать что-то, а лишь ныть

тогд

Не буду стверджувати, але, здається, твоя "чуйка" спрацювала))

А я ведь просил их предоставить результаты хоть каких то дел, накинулись как шакалы "Мы вам ничего не обязаны" проще уже самому изучить законы и договора и самому иметь МФО. Ни одна МФО не выполняет это, соответственно человек не идентифицируется и договор признается недействительным, лишь тело вернуть нужно, будут брыкаться, тогда уже таки иск и составлю что б ободрать их до нитки, безсонные ночи перечитки законов дали свое, а их цель помочь вам за ваши же деньги, есть конечно хочется всем, но хоть бы работали совестно!
Не могу посмотреть скрины, не хватает прав(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі