Щоденник История о том как я попал в полную жепу

• Автор теми Автор теми Arlequín
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 7K
Давай не загоняйся, пиши если что.
1732044194546.webp

Не х*р его знает. А ты человек и сам хозяин своей жизни, нечего отдавать добровольно свою судьбу кому-то, от кого прямо зависит твоя жизнь и здоровье.

2 руки 2 ноги, голова, мозги совремнем отрезвеют от всего этого и снова будет солнце 🌞...

Давай не загоняйся, пиши если что.
Ну бегать то не будешь тоже если припрет)))

Итак итог недели, закрыл ещё одну шарагу которая не выпала в просрочку. Минус 3100 с гривы. Ещё есть около 4600 которые можно куда-то закрыть... Думаю куда.

Необходим совет, Укркредитфинанс предлагает внести 29000. По сути тело, но так сложилось, что я столько внёс им отдельными платежами. Из сложившейся практики стоит ли ждать других предложений или это будет крайнее?
Ну и такая вот смс))) от тенго хз что они хотят этим сказать

Вкладення

• Screenshot_20241126-135601.webp
    Screenshot_20241126-135601.webp
    39 Кб · Перегляди: 60
Останнє редагування:
Необходим совет, Укркредитфинанс предлагает внести 29000. По сути тело, но так сложилось, что я столько внёс им отдельными платежами. Из сложившейся практики стоит ли ждать других предложений или это будет крайнее?
Тенго и Милоан каждую неделю такое шлют. И занять каждую секунду. А как у вас с клик кредит ?

Тенго и Милоан каждую неделю такое шлют. И занять каждую секунду. А как у вас с клик кредит ?
Передали в агентство. Один раз поговорили, объяснил, что пока ничего не могу заплатить.

А разница?
Я в том смысле, что это меняет?
Думки про смерть - це ще і егоїзм. Типу "є лише я і мої проблеми, от мене не стане і проблем теж не буде". Спосіб уникнути наслідків, а не прожити це життя і ситуацію,і боротись...
От тільки перед реальною загрозою смерті людина починає цінувати життя.

У когось ще діти, яких треба кормити, хворі батьки і борги, і люди не здаються... Знову ж - переселенці, вдови. Так, все залежить від стержня всередині. Треба мати сміливість пройти через випробування а не просто шукати мило і мотузку.
Как ваши успехи?

Останнє редагування модератором:
Смс это автоматический спам, у меня такие смс тоже от тенго милоан и панго.
Я не помню. Кажется через две недели.
Тоже самое, кредит борг солюшенз

Вообщем нужен совет бывалых. На все предлагают закрыть кредит, за тело, но не учитывают платежи в сумме тела. Если соглашусь я могу его закрыть за 10 дней. Но тогда выпадаю в просрочку по двум другим Манивео и Кредит 7.

Вообщем нужен совет бывалых. На все предлагают закрыть кредит, за тело, но не учитывают платежи в сумме тела. Если соглашусь я могу его закрыть за 10 дней. Но тогда выпадаю в просрочку по двум другим Манивео и Кредит 7.
Манівео через місяць продасть таліону, а у тих можна буде закрити за тіло. Кредит 7 теж після морозу йде на поступки. Далі вирішуйте самі

Слон кредит, запрашивает документы на почту, при этом почты не дал. Что это за фишка такая?

Останнє редагування:
Итак итог недели. Окончательно выпал в просрочки по всем займам. Из положительных результатов гарантийное письмо от Навсе. Буду закрывать.

Итак итог недели. Окончательно выпал в просрочки по всем займам. Из положительных результатов гарантийное письмо от Навсе. Буду закрывать.
Работу нашёл? Меня накрывает от безделия, вот на выходном накрывает сильно, когда на раьоте то все нормально, хотел отпуск в декабре взять, но не возьму потомучто влез в г... та и с ума сойду если буду долго дома.

Работу нашёл? Меня накрывает от безделия, вот на выходном накрывает сильно, когда на раьоте то все нормально, хотел отпуск в декабре взять, но не возьму потомучто влез в г... та и с ума сойду если буду долго дома.
Все буде добре:)
1732802382324.webp

Назад
Угорі