Исполнительное производство от частного нотариуса

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня и финфорс и алекс есть, уже по полгода просрочки, жду надпись) деньги на картах не держу, карточки все позакрывал, флаг ей в руки этой дорошке
Если сделает надпись, подадите в суд?)

При наличии смекалки, хотя бы каких то познаний в юриспруденции 100%. В разделе ресурсы есть образец искового заявления
Я насчитал около 300 но это с учётом ухвал судов
Добрый день Почему-то не могу найти этот образец, или он у меня не открывается. Не могли бы в личку бросить?

На мою думку краще звернутись до юриста. Шаблони треба переробляти під свій конкретний випадок, є різні нюанси. Можна собі нашкодити. Але це лише моя думка.

На мою думку краще звернутись до юриста. Шаблони треба переробляти під свій конкретний випадок, є різні нюанси. Можна собі нашкодити. Але це лише моя думка.
Звернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тд

Звернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тд
Так это нормальная цена, тем более, что будет все сам делать. В иске пусть не забудет указать, чтобы расходы на юриста/адвоката высчитали с шараги/исполнителя. Все будет гуд!

Він сам їздитиме в суд, відправлятиме листи і т п? Якщо так то це нормальна сума. Чи є можливість домовитись про оплату частинами та чи заключаєте з мин договір?

Так это нормальная цена, тем более, что будет все сам делать. В иске пусть не забудет указать, чтобы расходы на юриста/адвоката высчитали с шараги/исполнителя. Все будет гуд!
Он мне так и сказал.

Одна проблема. Документы пришли по адресу регистрации. Карантин.
То есть, мне какую то часть денег аернут при благоприятном исходе?

Ребят, большая у вас всех просрочка была в канторах, после чего поблочили карты?

Мне в одной фирме сказали 1250 в месяц.
В другой 150 баксов - и они не ездят на заседания, 200 баксов - они полностью ведут дело + 50 баксов каждое заседание.
Вот и думаю, а не проще будет раз в месяц 20 % от официальной зарплаты....

Назад
Угорі