Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они должны официально уведомить, но никак не смской))Всем привет, пришло смс от финфорс сегодня, что ждать? Сначала писали что они уже мне виезд за границу закрыли, теперь это![]()
Никто вам выезд не закрыл и не закроет, и писульки эти чистой воды бред, мониторьте себя в реестре должников и всеВсем привет, пришло смс от финфорс сегодня, что ждать? Сначала писали что они уже мне виезд за границу закрыли, теперь это![]()
Так это понятно, если прийдет письмо, искать юрисьа?они должны официально уведомить, но никак не смской))
открыли бы статью, посмотрели о чем она)))Всем привет, пришло смс от финфорс сегодня, что ждать? Сначала писали что они уже мне виезд за границу закрыли, теперь это![]()
юристу нужно искать в случае, если действительно сделают нотариальную надписьТак это понятно, если прийдет письмо, искать юрисьа?
Читала, масло масляное никакой конкретики, кто то что то кому то передаетоткрыли бы статью, посмотрели о чем она)))
да эта статья же вообще не имеет никакого отношения к уведомлению кого то о намерении передать документы для исполнительной надписи нотариуса)))Читала, масло масляное никакой конкретики, кто то что то кому то передает
Мне больше интересно, как она столько ИП успевает открывать, постановы в банки на арест отправлять, параллельно судится с заёмщиками и т.д.?*б.. тать. Да когда ж ее наконец посадят?! Она уже пол Украины задрала своими незаконными надписями!
чудо-женщина просто)Мне больше интересно, как она столько ИП успевает открывать, постановы в банки на арест отправлять, параллельно судится с заёмщиками и т.д.?
А главное чем она руководствуется, жадностью или безмозглостью?
в банки все в электроном виде)) ведь не зря же придумали реестр должниковМне больше интересно, как она столько ИП успевает открывать, постановы в банки на арест отправлять, параллельно судится с заёмщиками и т.д.?
Такие как она рано или поздно плохо заканчивают! Жадность это или тупость ХЗ. Сейчас скажу грубо, но это правда: на каждый лабиринт найдется свой хй с путеводителем!Мне больше интересно, как она столько ИП успевает открывать, постановы в банки на арест отправлять, параллельно судится с заёмщиками и т.д.?
Спастбо вамда эта статья же вообще не имеет никакого отношения к уведомлению кого то о намерении передать документы для исполнительной надписи нотариуса)))
И мне Дорошкевич Л.В.заблокировала картуДорошкевич Л.В.
получайте документы, если еще нет, и идите в суд)))И мне Дорошкевич Л.В.заблокировала карту
Добро пожаловать в клуб))Доброй ночи)) Давно не была здесь.. Только что, зашла на реестр и опа.. Нашла себя, у всеми обожаемой Дорошкевич..
Сижу, любуюсь ????
ип от дорошкевич уже стал мейнстримом)Доброй ночи)) Давно не была здесь.. Только что, зашла на реестр и опа.. Нашла себя, у всеми обожаемой Дорошкевич..
Сижу, любуюсь ????
Спасибо)) Давно себя там искала, и аот оно))получайте документы, если еще нет, и идите в суд)))
Добро пожаловать в клуб))
вот и дождались))Спасибо)) Давно себя там искала, и аот оно))