Исполнительное производство от частного нотариуса

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 8K
Всем привет, пришло смс от финфорс сегодня, что ждать? Сначала писали что они уже мне виезд за границу закрыли, теперь это
SmartSelect_20200406-113049_Messages.webp

Всем привет, пришло смс от финфорс сегодня, что ждать? Сначала писали что они уже мне виезд за границу закрыли, теперь это
SmartSelect_20200406-113049_Messages.jpg
Никто вам выезд не закрыл и не закроет, и писульки эти чистой воды бред, мониторьте себя в реестре должников и все

Так это понятно, если прийдет письмо, искать юрисьа?
юристу нужно искать в случае, если действительно сделают нотариальную надпись
письмо.. можно или игнорировать, или пробовать подать ответ

Читала, масло масляное никакой конкретики, кто то что то кому то передает
да эта статья же вообще не имеет никакого отношения к уведомлению кого то о намерении передать документы для исполнительной надписи нотариуса)))

*б.. тать. Да когда ж ее наконец посадят?! Она уже пол Украины задрала своими незаконными надписями!
Мне больше интересно, как она столько ИП успевает открывать, постановы в банки на арест отправлять, параллельно судится с заёмщиками и т.д.?
А главное чем она руководствуется, жадностью или безмозглостью?

Мне больше интересно, как она столько ИП успевает открывать, постановы в банки на арест отправлять, параллельно судится с заёмщиками и т.д.?
чудо-женщина просто)
мысли о деньгах окрыляют?

в банки все в электроном виде)) ведь не зря же придумали реестр должников

Такие как она рано или поздно плохо заканчивают! Жадность это или тупость ХЗ. Сейчас скажу грубо, но это правда: на каждый лабиринт найдется свой хй с путеводителем!

Доброй ночи)) Давно не была здесь.. Только что, зашла на реестр и опа.. Нашла себя, у всеми обожаемой Дорошкевич..
Сижу, любуюсь ????

И мне Дорошкевич Л.В.заблокировала карту
получайте документы, если еще нет, и идите в суд)))
Доброй ночи)) Давно не была здесь.. Только что, зашла на реестр и опа.. Нашла себя, у всеми обожаемой Дорошкевич..
Сижу, любуюсь ????
Добро пожаловать в клуб))

Назад
Угорі