Исполнительное производство от частного нотариуса

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 8K
Мне в одной фирме сказали 1250 в месяц.
В другой 150 баксов - и они не ездят на заседания, 200 баксов - они полностью ведут дело + 50 баксов каждое заседание.
Вот и думаю, а не проще будет раз в месяц 20 % от официальной зарплаты....
Я теж про те думаю, про 20 %,як легкий варіант...але не бачу на форумі,щоб хтось погоджувався..всі на оскарження подають...
Листи ще не приходили мені ніякі, але чи прийдуть..зараз карантин ж...

Я теж про те думаю, про 20 %,як легкий варіант...але не бачу на форумі,щоб хтось погоджувався..всі на оскарження подають...
Так отож. Я тоже ещё никаких писем не получил.

*б.. тать. Да когда ж ее наконец посадят?! Она уже пол Украины задрала своими незаконными надписями!
садить в первую очередь нотариуса нужно, который эти надписи и делает
ей то что - она исполнитель, хоть и прекрасно знает, шо творит

ще не. Може сїодити зняти поки це можливо?
Конечно, ноги в руки и бегом снимать, если еще можно!!!
НУ и что, у меня и алекс и монетка, каждый день мониторю себя на сайтах и все, хотя взять с меня нечего
Аналогично, но если карты дебетовые заблокируют, неудобно как-то будет совсем без пластика только с налом. Поэтому я себе виртуальную анонимную карту открыла, на всякий случай;)

Він сам їздитиме в суд, відправлятиме листи і т п? Якщо так то це нормальна сума. Чи є можливість домовитись про оплату частинами та чи заключаєте з мин договір?
Так. Підписується договір. Робиться проплата. Потім він береться.
Сюди також входить судовий збір.
Все прийде, якщо треба буде. Пошта працює

Аналогично, но если карты дебетовые заблокируют, неудобно как-то будет совсем без пластика только с налом. Поэтому я себе виртуальную анонимную карту открыла, на всякий случай;)
Успели снять)

Ой та мне как то те карты погоды не делают. заблокируют ну и пусть

Он мне так и сказал.

Одна проблема. Документы пришли по адресу регистрации. Карантин.

То есть, мне какую то часть денег аернут при благоприятном исходе?
Конечно, вернут все, что успели высчитать, затраты на судовой сбор + услуги юриста/адвоката. Главное это все в иске указать.

Так. Підписується договір. Робиться проплата. Потім він береться.
Сюди також входить судовий збір.

Все прийде, якщо треба буде. Пошта працює
Пошта працює, то ясно.
Питання приходить по місцю реєстрації чи проживання?
Так отож. Я тоже ещё никаких писем не получил.
поки чекаємо лист, є час подумати,як краще зробити
і так без листа ти не зможеш нічого оскаржувати, наскільки я розумію.

Почему не можете. Если вы есть в авсп то можете написать заявление, отсканировать и отправить ей на почту. Заявление об получении идентификатора доступа. Блин народ читайте форум, я это уже раз пятый пишу
А кстати у Веры послезавтра День рождения

Я лучше юристу заплачу, даже если придется больше долга платить. зачем их кормить? Где гарантия того, что после этого они не напишут ещё одну исполнительную надпись? Ну а что, вы покорно платите, можно и жить так за счёт таких, кто решает платить.. я вижу тут только один вариант, суд
Мне в одной фирме сказали 1250 в месяц.
В другой 150 баксов - и они не ездят на заседания, 200 баксов - они полностью ведут дело + 50 баксов каждое заседание.
Вот и думаю, а не проще будет раз в месяц 20 % от официальной зарплаты....
Может и проще так, но гарантий никаких нет, что через время они опять надпись не сделают.. Тут люди пишут, что после закрытия кредита, тоже поприходило.. то зачем их кормить за наши деньги? Я считаю, что лёгких путей тут нет смысла искать, нужно им кислород перекрывать. Если бы все так делали, оспаривали, то может они бы и приутихли. А так, пока есть те, кому легче отдать свои заработанные 20%, то они и будут процветать

хотелось бы сказать «ждём», но шото это не тот случай..))
Это точно...
Я где то уже тоже к вам на подходе

Може
Дверь будет открыта. Только ноги об Дорошкевич вытрите, когда зайдете.
Но лучше проходите мимо.
Почему не можете. Если вы есть в авсп то можете написать заявление, отсканировать и отправить ей на почту. Заявление об получении идентификатора доступа. Блин народ читайте форум, я это уже раз пятый пишу
А кстати у Веры послезавтра День рождения
И что, отвечает по электронке? Кстати, сколько там у них законного времени для ответа на запрос документов или идентификатора? Не важно, письменного или нет, а вообще.

Останнє редагування:
Допоможіть.в мене арешт рахунків а реєстрі немає мене

А інші банки не підтягнуться?

Звернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тд
на это они и росчитуют, если адвокат берет 5000а у меня напыс по одной из кантор 4000 грн, проще оплатить долг и забыть

Назад
Угорі