cheshire
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2679
- Реакції
- 3497
- Бали
- 5480
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну от, як є)Та не,так жить нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну от, як є)Та не,так жить нельзя
У меня бы уже кумпол в первый же день перегрелсяну от, як є)
Если сделает надпись, подадите в суд?)У меня и финфорс и алекс есть, уже по полгода просрочки, жду надпись) деньги на картах не держу, карточки все позакрывал, флаг ей в руки этой дорошке
мені монетка зробила надпис, я знайшла адвоката, і вже чекаю повісткудо судуНичего страшного тут нет. ищете юриста и сносите ту надпись
Да. После карантина только)Если сделает надпись, подадите в суд?)
Добрый день Почему-то не могу найти этот образец, или он у меня не открывается. Не могли бы в личку бросить?При наличии смекалки, хотя бы каких то познаний в юриспруденции 100%. В разделе ресурсы есть образец искового заявления
Я насчитал около 300 но это с учётом ухвал судов
Звернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тдНа мою думку краще звернутись до юриста. Шаблони треба переробляти під свій конкретний випадок, є різні нюанси. Можна собі нашкодити. Але це лише моя думка.
Не плохо, если хороший юрист правдаЗвернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тд
Так это нормальная цена, тем более, что будет все сам делать. В иске пусть не забудет указать, чтобы расходы на юриста/адвоката высчитали с шараги/исполнителя. Все будет гуд!Звернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тд
Він сам їздитиме в суд, відправлятиме листи і т п? Якщо так то це нормальна сума. Чи є можливість домовитись про оплату частинами та чи заключаєте з мин договір?Звернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тд
Он мне так и сказал.Так это нормальная цена, тем более, что будет все сам делать. В иске пусть не забудет указать, чтобы расходы на юриста/адвоката высчитали с шараги/исполнителя. Все будет гуд!
То есть, мне какую то часть денег аернут при благоприятном исходе?Так это нормальная цена, тем более, что будет все сам делать. В иске пусть не забудет указать, чтобы расходы на юриста/адвоката высчитали с шараги/исполнителя. Все будет гуд!
Это платная услугаПроверьте себя в реестре должников. Может просто липа
Мне в одной фирме сказали 1250 в месяц.Звернулися. Попросив 5,тыс за те,шоб робить все самому- їздити на засідання і тд
Да. У меня 10 месяцевРебят, большая у вас всех просрочка была в канторах, после чего поблочили карты?
безкоштовна.Это платная услуга
А тело большое?Да. У меня 10 месяцев
Мне написало 69 грн. оплатить. Может я не там ищюбезкоштовна.
Кожен день себе перевіряю
Це Ви дивилися Убкі.Мне написало 69 грн. оплатить. Может я не там ищю