Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Спасибо, за идею, но свои методы оставьте при себе....
Да, пока только одна победа, с Вашими сотнями не сравнить... Зато настоящая!
Методы то понятно, что мои, но почему то я так и не смог ими воспользоваться вчера... А Вы меня сегодня опередили...
Ну да типа настоящая и самостоятельная... Самой не смешно...))
" помогла подруге отменить постановление об открытии ИП. "

?
Это правильно, но с помощью нас, как сама и написала... Но мы ненужны...)))
А Вы специалист по вранью? ?
Нет, это Вы сами написали в первом сообщении в этой теме...

Методы то понятно, что мои, но почему то я так и не смог ими воспользоваться вчера... А Вы меня сегодня опередили...
Ну да типа настоящая и самостоятельная... Самой не смешно...))

но Вы же не об этом писали в выделеной мной части вашего предложения)))

Прям таки самостоятельные...
Представьте себе... Людей, которые мне помогали я поблагодарила... Не из одного Вашего завуалированного ответа-ребуса пользы не вынесла ??

В том то и вся проблема из-за того, что я так не делаю...
В том проблема ( твоя ) - что тебе, лизоблюду, никто на форуме не верит. А только что тебе подгорело ))) Я даже не хочу обосновывать - пусть люди сами делают выводы )))

но Вы же не об этом писали в выделеной мной части вашего предложения)))
Я писал о названии темы... Просто я повёлся... Думал мало ли неужели и вправду...
Представьте себе... Людей, которые мне помогали я поблагодарила... Не из одного Вашего завуалированного ответа-ребуса пользы не вынесла ??
Да понятно...))) Я так и подумал...)

В том проблема ( твоя ) - что тебе, лизоблюду, никто на форуме не верит. А только что тебе подгорело ))) Я даже не хочу обосновывать - пусть люди сами делают выводы )))
Да пусть делают... Тебе спасибо огромное, что матов ещё пока не пишешь... Но всё впереди ведь правда...

С помощью юристов и опыта форумчан. К вам она точно не прислушивалась, не к чему - много воды и никакой конкретики. У вас же все тупые, не умеют читать... А разжевать вам впадло

Так я об этом всё время и говорю... Прям таки самостоятельные...
Не понимаю Вас) почему просто не порадоваться за других)
В нашем общем деле, Победа любого человека важна! И не важно самостоятельно он этого добился или это сделал проф. юрист ;)

Спасибо, за идею, но свои методы оставьте при себе....
Да, пока только одна победа, с Вашими сотнями не сравнить... Зато настоящая!
Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.)))

С помощью юристов и опыта форумчан. К вам она точно не прислушивалась, не к чему - много воды и никакой конкретики. У вас же все тупые, не умеют читать... А разжевать вам впадло
Я так и подумал... Я ведь не о себе пишу сейчас...

Не понимаю Вас) почему просто не порадоваться за других)
В нашем общем деле, Победа любого человека важна! И не важно самостоятельно он этого добился или это сделал проф. юрист ;)
Я всегда радуюсь за всех и своих и чужих... Я много лет в борьбе, поэтому рад за любую победу...
Я и сейчас радуюсь, меня просто рассмешили некоторые отдельные слова ТС, которые я выделил... Просто не люблю лукавства...

Я так и подумал... Я ведь не о себе пишу сейчас...
В вашей теме человек там спрашивает вопрос ,16мин назад
А вы тут упражняетесь в красноречии )
Она же не сказала что юристы не нужны и нпобращайьесь к ним) зачем вы так в штыки воспринимаете ?

Я всегда радуюсь за всех и своих и чужих... Я много лет в борьбе, поэтому рад за любую победу...
Я и сейчас радуюсь, меня просто рассмешили некоторые отдельные слова ТС, которые я выделил... Просто не люблю лукавства...
Это проф. деформация у Вас)
Нет лукавства) просто текст идёт от души и своими словами, доступными любому пользователю ;)

Назад
Угорі