Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
Очень смешно... ))) Я вижу Вам самой смешно от этого...))) А то и вправду поверите в свои слова...)))

Очень смешно... ))) Я вижу Вам самой смешно от этого...))) А то и вправду поверите в свои слова...)))
Мне жаль Вас огорчать, но Вы и Ваше надменное веселье больше не смысл моей жизни ?

Junna, во первых, с чего Вы решили, что ИП признано незаконным...
А во вторых, берите ещё любое решение из реестра по любому делу, а не только по ИП, делайте скрин небольшого кусочка без никакой информации и говорите смело что это Ваше...)))

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
А ви були в суді,чи заочно?

А во вторых, берите ещё любое решение из реестра по любому делу, а не только по ИП, делайте скрин небольшого кусочка без никакой информации и говорите смело что это Ваше...)))
Ты так делаешь ? Не ровняй всех по себе , лизоблюд !

ХарЭ флудить в этой теме "ЮрЫст, Правозащитник"!!! :punish:
Я буду делать вид по опупения, что типа не замечаю... А вообще-то я по сути пишу... И я конкретно выделил те слова которые являются просто враньём самому себе и окружающим...
Ты так делаешь ? Не ровняй всех по себе , лизоблюд !
В том то и вся проблема из-за того, что я так не делаю...

Спасибо, за идею, но свои методы оставьте при себе....
Да, пока только одна победа, с Вашими сотнями не сравнить... Зато настоящая!

" помогла подруге отменить постановление об открытии ИП. "

?

Я буду делать вид по опупения, что типа не замечаю... А вообще-то я по сути пишу... И я конкретно выделил те слова которые являются просто враньём самому себе и окружающим...
А Вы специалист по вранью? ?

Назад
Угорі