Исполнительная надпись онлайн финанс

Да, теперь нашел. Стоит категория стягнення коштів. Что делать в таком случае? У меня такого опыта еще не было.
подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению))
если работаете официально или получаете какой то другой оф доход, еще и беспечение подать, что бы не взыскивали пока суд идет

подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению))
если работаете официально или получаете какой то другой оф доход, еще и беспечение подать, что бы не взыскивали пока суд идет
официально не работаю и имущества на мне нет, совсем. Какого специалиста нужно нанимать?

Номер виконавчого провадження: 6611***3 Документ видав: Приватний нотаріус Обухівського районний нотаріальний округ Київської області Головкіна Яна Вікторівна Категорія стягнення: стягнення коштів Орган ДВС/приватний виконавець, в якому перебуває на виконанні: Приватний виконавець Шуляченко М.Б. Телефон: 0487081131 Адреса електронної пошти: [email protected]

Скажите пожалуйста, что мне дальше делать и как узнать сумму долга?

Останнє редагування модератором:
Номер виконавчого провадження: 66111293 Документ видав: Приватний нотаріус Обухівського районний нотаріальний округ Київської області Головкіна Яна Вікторівна Категорія стягнення: стягнення коштів Орган ДВС/приватний виконавець, в якому перебуває на виконанні: Приватний виконавець Шуляченко М.Б. Телефон: 0487081131 Адреса електронної пошти: [email protected]

Скажите пожалуйста, что мне дальше делать и как узнать сумму долга?
обращайтесь к юристу и сносите!

обращайтесь к юристу и сносите
Если на мне нет никакого имущества и работаю неофициально, чем это грозит?
И сколько стоит снести ВП
и почему то я только отображаюсь в стягненнi коштiв на сайте реестра должников.....
Либо звоните исполнителю, либо ждите документов от него. Если отправил, дней за 5-7 получите.
Звонить не охота, а если не отправит, как еще можно узнать?

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
нам после года талион с почти 60ти , предложил 10 , закрыли и забыли

Если на мне нет никакого имущества и работаю неофициально, чем это грозит?
особо ни чем!но мало ли что у вас будет в будущем!так шо лучше снести!
И сколько стоит снести ВП
это вам у юриста надо узнать за прайс
судя по номеру телефона исполнитель у вас Одесской области?

А здесь можно узнать цену?

Да

можно конечно!выбирайте юриста и общайтесь!

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Как его выбрать, я просто тут новичок..

Cкажите пожалуйста, чем это грозит в будущем и сколько времени есть на снос?

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Ты в личку не можешь писать пока у тебя статус новичек.
Но у всех юристов под каждым их сообщением есть контакты. И у всех есть свои темы где можно задать вопрос

3 года.

ну мало ли вдруг работа официальная появиться или имущество может нарисоваться!
можешь написать юристам прямо в теме Юридические услуги

Назад
Угорі