Исполнительная надпись онлайн финанс

Наказом міністерства юстиції України від 19.04.2021 №1424/5, відповідно до рішення Вищої кваліфікаційної комісії нотаріату від 05.04.2021 року № 3 свідоцтво на право зайняття нотаріальною діяльністю Головкіної Яни Вікторівни анульовано.
Как это можно понять?

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Как его выбрать, я просто тут новичок..
Проверьте сейчас. Исправлено.
В профиле пользователя со статусом "Юрист" есть вкладка "информация". Там есть контакты. Выбирайте, связывайтесь

Не знаю, кому що Онлайн Фінанс пропонував, а надписи вони ліплять. Це контора яка займається саме цим. Мені через місяць прилетів. Надпис знесено. Чекаю, коли постанова буде діяти, щоб повернути усі затрати та списані гроші.
Сколько по времени у вас заняло снос? Я вот жду все жлу.... ухвала пришла от суда 17.03 21 и все тишина

Наказом міністерства юстиції України від 19.04.2021 №1424/5, відповідно до рішення Вищої кваліфікаційної комісії нотаріату від 05.04.2021 року № 3 свідоцтво на право зайняття нотаріальною діяльністю Головкіної Яни Вікторівни анульовано.
Как это можно понять?
Ничего необычного.
Сделала надпись раньше, а производство открыли недавно.

Сколько по времени у вас заняло снос? Я вот жду все жлу.... ухвала пришла от суда 17.03 21 и все тишина
З грудня по кінець червня це все тягнулося. З цієї п'ятниці рішення вступає в дію. А далі ще гроші треба повертати.

Инн влепили в марте, вп через 2 месяца по манивео с тела 19 000 хотят 49 000 натриус Головкина Я. В исполнитель Шевченко Т. С
Кто с подобным сталкивался на сколько велики шансы снести? , сколько ето примерно стоить будет? , к каким юристам обращались за помощью?
Тоесть правильней будет насколько велики шансы что через суд не получиться снести?

Инн влепили в марте, вп через 2 месяца по манивео с тела 19 000 хотят 49 000 натриус Головкина Я. В исполнитель Шевченко Т. С
Кто с подобным сталкивался на сколько велики шансы снести? , сколько ето примерно стоить будет? , к каким юристам обращались за помощью?
Тоесть правильней будет насколько велики шансы что через суд не получиться снести?
Питайте в юристів форума , все розкажуть, виберете собі з ким працювати.

Що робити? Як зняти арешт?
01.06.2021 наклали виконавче провадження
Дізнався тільки сьогодні, но кошти з зарплати і з картки не знімали

PRISYA, обратитесь к любому юристу (раздел Юридические услуги), почитайте раздел "Нотариусы и исполнители" и станет все понятно.
Надо ее сносить. Самостоятельно может и получится, но крайне не рекомендовал бы покупать у блогеров пакеты для сноса ИНН. Так толкьо навредите себе, а не сэкономите.

Що робити? Як зняти арешт?
01.06.2021 наклали виконавче провадження
Дізнався тільки сьогодні, но кошти з зарплати і з картки не знімали
Доброго дня, на яких картках у Вас арешт?

З грудня по кінець червня це все тягнулося. З цієї п'ятниці рішення вступає в дію. А далі ще гроші треба повертати.
В декабре была ухвала, тли только надпись? С кем работали? Сами, юрист или адвокат?

Номер виконавчого провадження: 6611***3 Документ видав: Приватний нотаріус Обухівського районний нотаріальний округ Київської області Головкіна Яна Вікторівна Категорія стягнення: стягнення коштів Орган ДВС/приватний виконавець, в якому перебуває на виконанні: Приватний виконавець Шуляченко М.Б. Телефон: 0487081131 Адреса електронної пошти: [email protected]

Скажите пожалуйста, что мне дальше делать и как узнать сумму долга?
Попробуйте на электронку написать исполнителю,чтоб прислал документы..Некоторые присылают

Тоже прилетело ИП от них последний раз платила в марте 18 года( я даже и забыла что они у меня есть( правда сумма не большая всего 11000, сейчас как раз жду адвоката, я вообще в шоке с хрена ли меня вспомнили спустя 3 года(

В том то и проблема им можно доверять? Идея переводить деньги человеку с которым только познакомился в интернете вызывает ужас у меня))

В том то и проблема им можно доверять? Идея переводить деньги человеку с которым только познакомился в интернете вызывает ужас у меня))
Фиг его знает, как нам можно доверять...
Сам иногда себе не верю, когда говорю, что этот бокальчик пива последний на сегодня)

Ето со всеми так бывает))
Думал что люди будут писать чтото типа рекомендую такогото юриста я с ним снес столькото инн. А там проще будет выбрать
Обратился к юристу с форума дальше будет видно

Останнє редагування:
Хто знає нормального адвоката чи юриста. Щоб знести надпис? І чи довго це буде тривати?

Назад
Угорі