Исполнительная надпись онлайн финанс

Ні, була ухвала. Яку виконавець спочатку проігнорував. Заблокував рахунок, зняв дві зарплати + один раз 20% із зарплати.
А мне прислали на почту,что с зарплаты 20%..ето значит что 20%только,счета не будут блокировать?

А мне прислали на почту,что с зарплаты 20%..ето значит что 20%только,счета не будут блокировать?
У мене нещодавно з'явився ще один надпис. Зайшла на АСВП, то там теж вказано, що зніматимуть із зарплати. Мабуть, блокувати рахунки не будуть. Прийшли документи про виконавче впровадження- перший раз, а сьогодні - про зняття з зарплати. Подивилася по першому надпису - блокування рахунків і зняття з зарплати. Мені тоді такі документи не приходили.

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
Все когда ноги холодные... А так, если по-существу, я тоже не сильно в басни верил, про то что можно за пол тела закрыть... Но пришло такое предложение, сначала хотели тело но в течении 3 дней... Мой ответ денег нет но вы держитесь, смогу только через месяц, теперь хотят полтела, через 1тнеделю после предложения за тело... 22 числа позвоню спрошу созрели гаврики или нет... Если нет, то моих полтела как раз юристу его услуги по сносу ИНН оплатить..)))

8 місяців. Це в мого чоловіка виконавчий напис. А мій кредит вони продали Кредит Капітал
Т.е кредит супруга они не продали и влепили надпись, а от Вашего поспешили отделаться. Через сколько продали? Супругу наверное норм предложений не присылали.

Т.е кредит супруга они не продали и влепили надпись, а от Вашего поспешили отделаться. Через сколько продали? Супругу наверное норм предложений не присылали.
Все правильно. Чоловіку самі вліпили напис, тіло не пропонували, лише тіло і 1500 зверху, але тоді грошей не було оплатити. В мене тіло 15 тисяч ( було дуже багато закритих благополучно кредитів з виплаченими усіма відсотками), то цей продали КК. Ті пропонували закрити за 22500, але ні, пішли вони в ср*ку!

Все правильно. Чоловіку самі вліпили напис, тіло не пропонували, лише тіло і 1500 зверху, але тоді грошей не було оплатити. В мене тіло 15 тисяч ( було дуже багато закритих благополучно кредитів з виплаченими усіма відсотками), то цей продали КК. Ті пропонували закрити за 22500, але ні, пішли вони в ср*ку!
Разумное решение). Лепят свои хотели, пусть К+ платит КК ну или наоборот, порядок не принципиален.

Здравствуйте, такая вот ситуация, сегодня скачал дию, и увидел там выконавче провадження , от некой компании "онлайн финанс", на заоблачную сумму денег, зашёл на АСВП и увидел фамилию Олейник . В общем, счёта ещё не заблокированы) я так понимаю, мне нужен юрист , что избавиться от этого)к кому можно обратиться?
У меня тоже Олейник, но ВВС какой-то! Заблокировал счёт в приват, документы отправил родителям домой, не по моей прописке, ypoд, теперь мама в ауте, мозг мне выносит
Как у Вас с ним вообще? Блокировал счета?

У меня тоже Олейник, но ВВС какой-то! Заблокировал счёт в приват, документы отправил родителям домой, не по моей прописке, ypoд, теперь мама в ауте, мозг мне выносит

Как у Вас с ним вообще? Блокировал счета?
ВВС это скорее всего от кредит про
У вас есть кредит про?

Блин я сама в шоке...
Оказалось что кредит про не такие уж и тихие..
Да и ВВС тише воды ниже травы. ..
А получается вот так...

У вас в кредит про большое тело ?

У вас есть кредит про?

Блин я сама в шоке...
А получается вот так...

Це ТОВ внутрішня виконавча служба від кредит про яким головкіна Яна кльопнула написи, також отримала...шок...cyku на поступки не йдуть....

Це ТОВ внутрішня виконавча служба від кредит про яким головкіна Яна кльопнула написи, також отримала...шок...cyku на поступки не йдуть....
Ну мне от ввс приходило 2 месяца назад письмо
В кредит про тело 1,500 предлагали в письме закрыть за 2700
Я проигнорила,так как сдесь начиталась отзывов что ввс тихие
А сейчас читаю и жалею что не закрыла их два месяца назад

У вас есть кредит про?

Блин я сама в шоке...
А получается вот так...

Кредит про да были, тело я не помню, 1000 или полторы, хотят 9

Интересная история. По реестрам суда всё чисто, приходят обычные листы от кого только можно. Вот сегодня решил посмотреть кредитную историю, что увидел: просроченная задолженность 500 000 грн. А общая сумма около 40 000 грн. Далее, в разделе виконавчі провадження СКІ значится исполнитель Сидорук Л.В. В реестрах всё чисто, как так может быть? Дата начала стоит 24.06. Еще интересный момент. Было много новых запросов на кредиты, но конечно же попытки безуспешны.

Интересная история. По реестрам суда всё чисто, приходят обычные листы от кого только можно. Вот сегодня решил посмотреть кредитную историю, что увидел: просроченная задолженность 500 000 грн. А общая сумма около 40 000 грн. Далее, в разделе виконавчі провадження СКІ значится исполнитель Сидорук Л.В. В реестрах всё чисто, как так может быть? Дата начала стоит 24.06. Еще интересный момент. Было много новых запросов на кредиты, но конечно же попытки безуспешны.
посмотрите себя, с помощью ецп, в онлайн доме юстиции)))

Назад
Угорі