Исполнительная надпись онлайн финанс

Н
25.06 нет не в Киеве.
А назначили дату уже?
Ви плануєте зносити напис? Теж чекає рано чи пізно ВП. Кредит в Манівео з серпня 2020. 17 травня надійшла офіційна вимога від Онлайн Фінанс. Чую, скоро прилетить. Одна надія на Тараса, який вже допоміг знести напис від Авентус.
Да,планую.Верю в успех ??

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
Все - это когда ногами вперед. А ИНН это х*рня.

Ви плануєте зносити напис? Теж чекає рано чи пізно ВП. Кредит в Манівео з серпня 2020. 17 травня надійшла офіційна вимога від Онлайн Фінанс. Чую, скоро прилетить. Одна надія на Тараса, який вже допоміг знести напис від Авентус.
Я кстати ответил им на письмо и попросил все документы, отправил Укрпоштой и на электронную почту им. Письмо на Укрпоште они не получают ни одно (их было 2, потому что две конторы туда передали), а на электронку ответили на одно письмо с номером телефона, просят связаться с их менеджером. Но желания звонить и портить настроение, ругаться нету, поэтому жду что они письменно ответят, если что тоже прийдеться идти в суд и отменять ИНН если прилетит.
Платить Онлайн Финанс тоже не вижу смысла, они 3-е в этой цепочке, документов не дают, какой смысл им платить, а потом еще останешься должен тем кто до них был.

Как показывает практика, главное не судиться с ними в Киеве, а именно в Днепровском суде)

Авентус=Кредит Плюс, какая просрочка у Вас была до прилёта надписи? У меня они тоже имеются.

Как показывает практика, главное не судиться с ними в Киеве, а именно в Днепровском суде)
вчера, буквально)) и открыли производство и приняли обеспечение)))
многое зависит от дурости судьи((

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
Ясное дело получится. Только верить надо. У Финанса вначале июля видно массово покупались надписи.

а у меня вчера решение вступило в силу
жду денег возврата и счета. кога разблочат теперь
А решение самому нужно отправлять исполнителю,на работу?Или это суд сделает?Как вообще происходит,после победы в суде?Вы по маникам оспаривали?

исполнитель сам все обновлял в кабинете
видно система сама подтягивает все
а за возврат денег - жду адвоката. он в отпуске до конца недели - отпишусь
но вчера говорил, что надо забирать исполнительный лист и отправлять им

Спасибо всем,за слова поддержки.Но видите,я таки был прав,не всем они что-либо предлогают.И довольно быстро ИНН могут влепить.
Мне тоже они влепили ВП((у вас кто исполнитель?мне 20%с зарплаты((
Не знаю, кому що Онлайн Фінанс пропонував, а надписи вони ліплять. Це контора яка займається саме цим. Мені через місяць прилетів. Надпис знесено. Чекаю, коли постанова буде діяти, щоб повернути усі затрати та списані гроші.
Сколько по времени у вас заняла процедура сноса и сами или с юристом работали? спасибо

Сносите ИНН, это не смертельно.
Я снес 2. Жду когда решение суда вступит в силу и потом буду возвращать свои деньги потраченные на этих аферистов
В какую стоимость вам обошлось снести ИНН?

Мне тоже они влепили ВП((у вас кто исполнитель?мне 20%с зарплаты((

Сколько по времени у вас заняла процедура сноса и сами или с юристом работали? спасибо
З грудня по червень. З адвокатом.

Назад
Угорі