Исполнительная надпись онлайн финанс

исходя из последних сообщений можно менять название темы на- Всё зашибись ??

Неосведомлённость, конечно, расслабляет. Зато нежданчики потом оооочень стимулируют, да.
У меня два долга у онлайн финансов. Начинать бояться?))

И насчёт нежданчика : у меня он есть, ещё в марте сделали другие свол0чи. Ну вот вообще не вижу повода напрягаться или чего-то бояться.
К этому просто нужно быть готовым от самого момента начала просрочек. И принимать проще... например как поход к стоматологу.

Останнє редагування:
У меня два долга у онлайн финансов. Начинать бояться?))

И насчёт нежданчика : у меня он есть, ещё в марте сделали другие свол0чи. Ну вот вообще не вижу повода напрягаться или чего-то бояться.
К этому просто нужно быть готовым от самого момента начала просрочек. И принимать проще... например как поход к стоматологу.
Как приятно, что на форуме есть человек , который всегда может поставить себя в пример...

Как приятно, что на форуме есть человек , который всегда может поставить себя в пример...
Все то вы правильно говорите,но наш уважаемый ВаЛиКо, как и все,кто проще к этому относятся,работают не официально или есть кому помочь,пока дела судебные идут.У меня с этим сложнее

просмотрел, только что, 70+ решений)) все по сносу инн, нет ни одного по взысканию задолженности
70 решений... А сколько они сделали надписей и у скольких сейчас дёргают с карточек?..
У меня нет) Reward расстроен был.
Та вы как братья-близнецы с совершенно разным восприятием, но похожими никнеймами)

70 решений... А сколько они сделали надписей и у скольких сейчас дёргают с карточек?..

Та вы как братья-близнецы с совершенно разным восприятием, но похожими никнеймами)
ой нет)) я не готов, столько времени потратить))

Все то вы правильно говорите,но наш уважаемый ВаЛиКо, как и все,кто проще к этому относятся,работают не официально или есть кому помочь,пока дела судебные идут.У меня с этим сложнее
Конечно проще надо относиться!Как оказалось что можно найти работу и с двумя ИНН,и с счетами в блоке.Жизнь продолжается..
Надо просто жить,а не ждать плохих новостей.

Я знаю, що не в тему... У мене чоловік учасник АТО, надіслав у Онлайн фінансових документи, так вони написали, що справа переглядається, що думати?

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
У меня в процессе, жду когда будет суд по сносу ИНН. Так что жизнь продолжается, знаю всё будет зачетно.

Это понятно,но долг то останется.Вот я и спрашиваю,у кого как после сноса дела обстоят?

Ну в данном случае никакой,разве что прогностическая,что б была возможность закрыть долг на нормальных условиях в дальнейшем.
Ну и сам факт,что б народ знал,как бывает пишу,ато все ждут ,когда тело предложат,а бывает и так...Как у меня..
я тоже жду,хочу договориться,но....

А давно иск подали? В Киеве?
Ви плануєте зносити напис? Теж чекає рано чи пізно ВП. Кредит в Манівео з серпня 2020. 17 травня надійшла офіційна вимога від Онлайн Фінанс. Чую, скоро прилетить. Одна надія на Тараса, який вже допоміг знести напис від Авентус.

Назад
Угорі