Исполнительная надпись онлайн финанс

В моем наверное восприятии всего этого,и в сумме..50 000,с моей зарплаты это не один год вычитать,а ещё 20 мфо кроме этих,и 3 банка.
Онлайн финанс после сноса ИНН могут почесать в суд. Мне от них тоже прилетело, так что мы с вами теперь родственники по вшам.))) Прорвёмся, будьте уверены.)
Интересно,а в суде,как обстоят дела на практике,не узнавали?

В моем наверное восприятии всего этого,и в сумме..50 000,с моей зарплаты это не один год вычитать,а ещё 20 мфо кроме этих,и 3 банка.

Да нет никаких 50 000! Это их хотелки.
Сносите ИНН и не парьтесь. Шлите их нах..й с их хотелками!

Все проблемы стоит решать по мере поступления. Главное, чтобы юрист, с которым работаешь был компетентным и внушал доверие. И прекращайте транслировать этой Вселенной свой ужас. Она этого не любит и чмырит нытиков.

просмотрел, только что, 70+ решений)) все по сносу инн, нет ни одного по взысканию задолженности

Позитивненько ... правильно! Нужно маселка в огонь плеснуть :lol::lol::lol:
Неосведомлённость, конечно, расслабляет. Зато нежданчики потом оооочень стимулируют, да.
просмотрел, только что, 70+ решений)) все по сносу инн, нет ни одного по взысканию задолженности
Отлично. Прям камень с души. Кстати, информацию, что онлайны ходят в суд, вычитала здесь же, на форуме.

Неосведомлённость, конечно, расслабляет. Зато нежданчики потом оооочень стимулируют, да.

Отлично. Прям камень с души. Кстати, информацию, что онлайны ходят в суд, вычитала здесь же, на форуме.
вполне себе допускаю)))
но, мне лень, просматривать 750+ решений))

вполне себе допускаю)))
но, мне лень, просматривать 750+ решений))
Будем надеяться на лучшее, а готовиться ... Ещё полтора месяца лета, будем готовиться провести его с удовольствием.)

Назад
Угорі