Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Вибачте якшо ше раз питаю,і дивилась і читала. Просто запуталась ,питаю для себе намайбутнє,бо я по життю панікер.Я розумію вас шо вже вас дістало шо питають одне й те саме,дякую
Решайте проблемы по мере их поступления.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
в теории, почему не указать счет хоть папы римского? нет же строгой привязки к конкретному человеку
Строгая привязка это уже право на зарплату и обязанность её выплатить... Рахунок имеет реквизиты, кроме самого номера рахунка... Само собой имеется ввиду рахунок именно работника... а не чей то рахунок... Вы знаете там есть номер РНОКПП... Там налоги платить надо, там отчёт надо подавать по 1-ДФ, оплата физлицам... И что они там напишут и на каком основании...
Статья 24 закон от 24.03.95 108/95 ВР Об оплате труда. Закон 108
Я даже не знаю как эту глупость прокомментировать... С таким успехом можно любое понятие закона подменить... Типа за преступление тоже можно кому то отдать сидеть присуждённый срок...

Я вижу кто-то попутал получение денег по доверенности... Так это со счёта работника их можно получить, но уже со счёта работника... Или наличкой, если получает наличкой человек, но уже после всех удержаний...
Я нашел ответ на ресурсе Uteka.ua. , что можно !
А можно ссылку, почитать... Кто там такой умный... Ну или Вы не так поняли...

Останнє редагування:
Я вижу кто-то попутал получение денег по доверенности... Так это со счёта работника их можно получить, но уже со счёта работника... Или наличкой, если получает наличкой человек, но уже после всех удержаний...

А можно ссылку, почитать... Кто там такой умный...
а у вас подписка есть на нее? без подписки не прочитать(( я про утеку

Именно благодаря этой статье Вам и платят через банк зарплату с Вашего согласия и именно благодаря ей Вы можете получать её наличкой, но бухгалтерия будет морозиться, типа не знают такого закона...
ссылку то я кинул(( толку то
Не открывается полностью текст... А у Вас открывается...?

Останнє редагування:
Именно благодаря этой статье Вам и платят через банк зарплату с Вашего согласия и именно благодаря ей Вы можете получать её наличкой, но бухгалтерия будет морозиться, типа не знают такого закона...

Не открывается полностью текст... А у Вас открывается...?
та же история(( по этому и спросил у Вас про регистрацию(((

Друзья нужна помощь как действовать и куда идти, сегодня частным исполнителем неким Клименко был наложен арест на, мои счета даже зарплатную карту, как разблокировать хотябы? зп, так как это единственный официальный мой доход

Друзья нужна помощь как действовать и куда идти, сегодня частным исполнителем неким Клименко был наложен арест на, мои счета даже зарплатную карту, как разблокировать хотябы? зп, так как это единственный официальный мой доход
А на каком основании?

идти в суд)))
как вариант, что бы разблокирвоать счет, можно обратиться к исполнителю с заявлением о разблокировке и приложить справку из банка, тчо карта зарплатная

пишите на почту *********************
попробуем разобраться

Да я в курсе... И это нонсенс... Она считает, что она умнее всех и поэтому против неё мы выработали новую тактику и я сейчас самый первый её обкатываю уже в одном суде...
Как там кстати Ваши дела...? Я Вас помню... Описку исправили...? Она подала апелляцию на Вашего коллегу я знаю... А как на Вас подала...?

По гражданке она обычно не проходит и там её всё должно устраивать... Именно по территориальности в админсудах... Но это впервые за 2 года... Вольф пыталась, но обломалась, так как денег жалко, СС платить не хочется...
подаёт на всех просто и в админе и по месту.читал дела и везде апелляции...смешно.
это логично, что все будет сливать на нотариуса)) тип, я не при чем, какой адресс был в ИД по такому и открыла))
в решениях её чётко суд нагибает и тыкает носом, не просто должна а объязана!

Назад
Угорі