Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Я даже не знаю, что ответить на это... Нет, конечно я ненавижу деньги, так же ка и все здесь, у которых проблемы именно из-за любви к ним... Это просто какой-то парадокс... Я готов просто бесплатно спасать всех сутками напролёт... Зачем мне вообще деньги, это ведь у людей работа, семью кормить надо, а мне можно и бесплатно работать на всех и еда ненужна ни мне ни семье... Прикольно... Меня предупреждал мой друг о некоторых специфических личностях здесь...
та хватает тут всякой масти

Конечно нет...

Я бы с удовольствием с Вами подискутировал на эту тему, так как постоянно ищу единомышленников среди юристов, которых мало... Многие юристы даже не понимают, что ИП незаконно... Я сам постоянно учу других как правильно подходить к этим делам... Но Вы почему то зашли как-то не так...
Вот сейчас например по Дорошкевич у всех баги начнутся, так как она продумала на шаг вперёд, а я уже нашёл путь её перехитрить и сейчас в одном суде обкатываю...
да вроде бы нормально зашел ...
увидел пост про 21 додаток и задал вопрос, что входит в эти додатки.
"начнуться баги"?
Дорошкевич придумала на шаг вперед?
ок, посмотрим.

ДА вот тоже жду ответ.
Ото ж... А ответа нет... Вы сами подумайте, Вам не будут выдавать зарплату, а будут выдавать другому человеку... И начислять ему будут... Я таких глупостей давно не слышал... Бухгалтер очень хочет в тюрьму можно подумать...
да вроде бы нормально зашел ...
увидел пост про 21 додаток и задал вопрос, что входит в эти додатки.
"начнуться баги"?
Дорошкевич придумала на шаг вперед?
ок, посмотрим.
Я тоже так подумал сначала, но потом про 30 в месяц и про спор напрягло...)) Да смотрим, апелляции уже пошли впервые за два года... Раньше Вольф пыталась поначалу, но у меня обломалась... Вам ведь наверное известен основной её аргумент и она по сути права...)))

Я тоже так подумал сначала, но потом про 30 в месяц и про спор напрягло...)) Да смотрим, апелляции уже пошли впервые за два года... Раньше Вольф пыталась поначалу, но у меня обломалась... Вам ведь наверное известен основной её аргумент и она по сути права...)))
я об этом еще в начале марта на антирейде писал)) на кого будет сваливать))

Ото ж... А ответа нет... Вы сами подумайте, Вам не будут выдавать зарплату, а будут выдавать другому человеку... И начислять ему будут... Я таких глупостей давно не слышал... Бухгалтер очень хочет в тюрьму можно подумать...

возможно и права, а возможно и нет))
время покажет.
не напрягайтесь, просто выложите список из 21 додатка. это же не сложно))

мы же говорим об админ суде)) а там нотариус даже третьей стороной не проходит)) так, в скользь упоминается. соответственно ему и предьявить нечего. обжалываем же действия исполнитея
Но на то есть и я... Сейчас я первый придумал схему противодействия... Надеюсь сработает...
поделитесь потом результатом)))

мы же говорим об админ суде)) а там нотариус даже третьей стороной не проходит)) так, в скользь упоминается. соответственно ему и предьявить нечего. обжалываем же действия исполнитея

Вот людям на форуме, как раз, и нужна информация из уст хорошего юриста. Пока что Bolt ее раздает абсолютно бесплатно и в открытом доступе. А как оценить свою работу, индивидуально решая вопросы каждого, его личное дело. Мое мнение.
Абсолютно верно! Вообще как я вижу многим кажется, что я слишком общительный и добродушный юрист и этим многие пользуются и злоупотребляют уже...)) Надо как то завязывать с этой демо-версией...))
Конечно... Если сработает, то я буду запускать в тираж...)) Вы потом и сами узнаете, как и сейчас многие начитавшись решений в моих делах решили, что могут и сами...))

Абсолютно верно! Вообще как я вижу многим кажется, что я слишком общительный и добродушный юрист и этим многие пользуются и злоупотребляют уже...)) Надо как то завязывать с этой демо-версией...))

Конечно... Если сработает, то я буду запускать в тираж...)) Вы потом и сами узнаете, как и сейчас многие начитавшись решений в моих делах решили, что могут и сами...))
Вы тут уже немного намекнули чуть раньше о чем будет речь, так, что, как мне кажется, общую картину я уже представляю)) посмотрим чем закончится

возможно и права, а возможно и нет))
время покажет.
Практику создают люди, а не время...))
не напрягайтесь, просто выложите список из 21 додатка. это же не сложно))
Дались Вам те додатки...)) Зачем они Вам... У вас свой подход...))
Вы тут уже немного намекнули чуть раньше о чем будет речь, так, что, как мне кажется, общую картину я уже представляю)) посмотрим чем закончится
Давайте подождём... Я уже и так много лишнего наговорил...)

А как это переводить...? Предприятие будет платить родственнику Вашу зарплату... Чтобы бухгалтера посадили...
. По пись
Конечно нет...

Я бы с удовольствием с Вами подискутировал на эту тему, так как постоянно ищу единомышленников среди юристов, которых мало... Многие юристы даже не понимают, что ИП незаконно... Я сам постоянно учу других как правильно подходить к этим делам... Но Вы почему то зашли как-то не так...
Вот сейчас например по Дорошкевич у всех баги начнутся, так как она продумала на шаг вперёд, а я уже нашёл путь её перехитрить и сейчас в одном суде обкатываю...
Ответить

По закону можно
Требуется письменное заявление в бухгалтерию о переводе ЗП третьим лицам.Погуглите

Требуется письменное заявление в бухгалтерию о переводе ЗП третьим лицам.Погуглите
Так согласно гуглу или закону... Вы вроде о законе писали...
Sash, Например как Вы себе это представляете...

Так согласно гуглу или закону... Вы вроде о законе писали...
Sash, Например как Вы себе это представляете...
За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
в теории, почему не указать счет хоть папы римского? нет же строгой привязки к конкретному человеку
Как знать....быть может именно этот ее шаг вобьет клин между троицей подельников.)))
все зависит от того какая будет практика, и как после этих решений себя будут вести истцы))

Назад
Угорі