Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Но у нас вроде по другим областям такие нарушения не зафиксированы... Только в Киеве такое происходит...

Сергей Вы не ответили))
Вам удалось истребовать
Ну это верно, конечно нужен... Просто я думал мы сейчас обсуждаем обжалование и отмену ИП...

Если пойдёте в суд, то получите и завтра...
Мне нужно будет что то писать?? Или решение выдадут по папспорту?

В своей практике по обжалования постановления про открытие исполнительного производства почти всегда вы только немного выигрываете время, когда по решению суда закроют производство и снимут аресты, но вскоре взыскатель подаст исполнительный документ правильному частному исполнителю по территориальности
А у Вас было такое...? Потому что у меня за всю мою практику по этим делам, за все два года, ни разу такого не было... Ещё ни разу не подал ни один из взыскателей по адресу... Видно понимают, что не всё так просто... Да и сроки там всего год на подачу ИНН...

Доки у Колейчика по Финфорсу?))
Кстати мы соседи)) живу в соседнем доме от Вашего офиса)))

Мне нужно будет что то писать?? Или решение выдадут по папспорту?
Обратитесь к секретарю СЗ того судьи и он выдаст скорее всего так... Но может попросит написать простую заяву... Паспорт обязательно конечно с собой иметь...

А у Вас было такое...? Потому что у меня за всю мою практику по этим делам, за все два года, ни разу такого не было... Ещё ни разу не подал ни один из взыскателей по адресу... Видно понимают, что не всё так просто... Да и сроки там всего год на подачу ИНН...
По Сумам по Кредит плюс по моему уже есть дела с правильной территориальностью. ..
Обратитесь к секретарю СЗ того судьи и он выдаст скорее всего так... Но может попросит написать простую заяву...
Спасибо))Если погода позволит..проедусь))

После отмены постановы перепродавали правильному исполнителю. Год на подачу прикрывается если ты первый раз подал, как только исполнительный документ вернули этот строк в один год возобновляется

Да какие там доки... Они все приобщены к ИНН...
Я это и имею ввиду))
Мне интересно..я что должна ехать к нему в Бровары..чтобы ознакомится с догтвором..который Финфорсы наклепали((

Я это и имею ввиду))
Мне интересно..я что должна ехать к нему в Бровары..чтобы ознакомится с догтвором..который Финфорсы наклепали((
Нет... не надо никуда ехать... Ознакомьтесь в суде с материалами ИП, которые Дорошкевич предоставила и там всё найдёте, если она Вам сама не выслала...

Нет... не надо никуда ехать... Ознакомьтесь в суде с материалами ИП, которые Дорошкевич предоставила и там всё найдёте, если она Вам сама не выслала...
Она только постановы выслала..и фсе..
Меня интересует договор..исходя из которого Колейчик сделал напис(((

После отмены постановы перепродавали правильному исполнителю.
Впервые слышу, даже интересно стало... Тоже ЧИ или ДВС...
Год на подачу прикрывается если ты первый раз подал, как только исполнительный документ вернули этот строк в один год возобновляется
В данном случае нет, так как не было возврата... А был отказ...

У Колейчика сейчас приостановлена деятельность в реестре нотариусов отметка

Колейчик не получает ухвалы про истребование нотариального дела

Она только постановы выслала..и фсе..
Меня интересует договор..исходя из которого Колейчик сделал напис(((
Он там есть, она обязательно выслала... Тем более она на него стрелку бросает...
Колейчик не получает ухвалы про истребование нотариального дела
Колейчик никогда ничего не получает на почте...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі