Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Узнайте по какой причине приостановлена деятельность... Сам приостановил или приостановили...?
Больше интересует что с его делами и как ухвалы суда про истребования доков исполнять

Больше интересует что с его делами и как ухвалы суда про истребования доков исполнять
Слушайте, а может это часть тактики и он того и свернулся сам... для затруднения процессов...
Поэтому не ждите, а идите берите ИНН с подшитыми к нему документами и хоть что то во второй суд предоставьте...

Слушайте, а может это часть тактики и он того и свернулся сам... для затруднения процессов...

Поэтому не ждите, а идите берите ИНН с подшитыми к нему документами и хоть что то во второй суд предоставьте...
Где брать?
У меня одна из позиций защиты ч
Я ИНН вместе с иском подаю но этого в большинстве случаев будет не достаточно суду для принятия положительного решения

В СОАС...

Не понял какая позиция...
Синдром обструктивного апноэ сна (СОАС) – распространенная патология, связанная с резким уменьшением или полной остановкой дыхания во время ночного отдыха.

Я ИНН вместе с иском подаю но этого в большинстве случаев будет не достаточно суду для принятия положительного решения
Я знаю, но тогда тупик... Так как Колейчик ничего суду не предоставит, это ведь и так понятно... Он то знает как лепил этот левак...
Синдром обструктивного апноэ сна (СОАС) – распространенная патология, связанная с резким уменьшением или полной остановкой дыхания во время ночного отдыха.
Не понял...)) Вы не знаете, что такое СОАС...?)) Это же Ваш регион...)

Я знаю, но тогда тупик... Так как Колейчик ничего суду не предоставит, это ведь и так понятно... Он то знает как лепил этот левак...

Не понял...)) Вы не знаете, что такое СОАС...?)) Это же Ваш регион...)
ИНН в окружном административном суде не оспаривают...)))

Да я вроде как в курсе...)) А где то написал разве так...?))
Я даже молчу, что ИНН вообще не оспаривается...)))

Advokat Ukraine,
Вы спросили:
Я ответил:
Что то здесь смущает...? Что именно...?))

Останнє редагування:
Подача на исполнителя скорее всего будет провальной если уже карту заблокировал. Подавайте на взыскателя о признании надписи не подлежащей исполнению. Там срок 3 года
Обьясните, пожалуйста, если у меня 2надписи, вычислять с зп ПО 20 процентов будут или ВСЕГО 20 процентов на двоих?

Обьясните, пожалуйста, если у меня 2надписи, вычислять с зп ПО 20 процентов будут или ВСЕГО 20 процентов на двоих?
Если 2 исполнительных листа направлены на работу от исполнителей - тогда 20+20=40% от зп официальной

По 20% на каждую.
По закону не могут взыскивать более 20% по одному исполнительному производству и не более 50% суммарно

По 20% на каждую.
По закону не могут взыскивать более 20% по одному исполнительному производству и не более 50% суммарно
У меня по одному и по другому один и тот же исполнитель. Я работаю официально, так же официально получаю минималку, но на самом деле зп получаю наличкой лично от директора.сейчас мы сидим дома за свой счёт(пока официально не закончиться карантин) договорилась с исполнителем, что буду вносить мин сумму 500грн сама каждый месяц. Уже сделала одну проплату.и сегодня увидела на Судовой владе ещё одну надпись.доки ещё не пришли, но исполнитель та же.Вопрос: если я так же сама буду вносить по 500грн каждый месяц по одному и по другому ИП прокатит?

У меня по одному и по другому один и тот же исполнитель. Я работаю официально, так же официально получаю минималку, но на самом деле зп получаю наличкой лично от директора.сейчас мы сидим дома за свой счёт(пока официально не закончиться карантин) договорилась с исполнителем, что буду вносить мин сумму 500грн сама каждый месяц. Уже сделала одну проплату.и сегодня увидела на Судовой владе ещё одну надпись.доки ещё не пришли, но исполнитель та же.Вопрос: если я так же сама буду вносить по 500грн каждый месяц по одному и по другому ИП прокатит?
Немає слів(((( прокатит канечно же ((

• Подобається
Реакції: Bolt
Ну Вы договорились сами с исполнителем, все вопросы к нему. Вам озвучили как по закону могут проводить принудительное взыскание, если Вы надписи сносить не будете.

По закону 20% на двоих, но я думаю Вас будет не по закону...
Если 2 исполнительных листа направлены на работу от исполнителей - тогда 20+20=40% от зп официальной
Нет это не так... А если 6 листов от исполнителей, то 20х6=120% от зп официальной... Интересная логика...))
По 20% на каждую.
Нет, Вы не правы... 50% это не относится сюда... Это когда за убийство платят и за увечья, ну и алименты...
Прокатит даже если Вы ничего платить не будете... Я вообще не понимаю зачем Вы платите не имея официального дохода сейчас...

Останнє редагування:
Нет, Вы не правы... 50% это не относится сюда... Это когда за убийство платят и за увечья, ну и алименты...
Стаття 70. Розмір відрахувань із заробітної плати, пенсії, стипендії та інших доходів боржника
....
3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати у разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати 70 відсотків.

К шильдику "Юрист" еще бы закон об ИП почитать

Останнє редагування:
Стаття 70. Розмір відрахувань із заробітної плати, пенсії, стипендії та інших доходів боржника
....
3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати у разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати 70 відсотків.

К шильдику "Юрист" еще бы закон об ИП почитать
Кроме, того что уметь читать законы надо ещё понимать о чём они...)) Вот для этого и существуют юристы... Так что если не понимаете, то не стоит наверное ничего говорить и умничать здесь...

Обратитесь к юристу, пусть вам разъяснит со 70 ЗУ об ИП
Зачем Вы вообще пишите, если не понимаете что пишите...? Да ещё с таким закидоном, зачем...? Я наверное ведь лучше знаю о чём написано в этой статье...
Значит Вам неправильно юрист разъяснил к которому Вы обращались...
Мне интересно как Вам Ваш юрист разъясняет если будет 4 или 6 ИП и все по 20% или как Вы себе вообще представляете этот процесс... Я уже молчу, что Вы наверняка даже не представляете откуда взялся корень этой проблемы...))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі