Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Колейчик не получает ухвалы про истребование нотариального дела
У Вас есть дело по ИНН тоже...?
Нет..я даже незнаю подала Дорошкевич в админ суд отзыв..
Значит надо ознакомиться и поделать копии с нужных Вам документов...
Подала конечно... я думаю... Вернее не она, а её адвокат...

Он там есть, она обязательно выслала... Тем более она на него стрелку бросает...

Колейчик никогда ничего не получает на почте...
Да есть..номер ИНН его инициалы..и все..
Мне интересно к примеру я приезджаю в Бровары в его офис и прошу у него доки с которыми финфорс к нему пришел он мне их даст?? Договор кредитный ??

Колейчик не получает ухвалы про истребование нотариального дела
Есть способ как в принудительном порядке через государственную исполнительную службу истребовать дело нотариуса по решению суда

У Вас есть дело по ИНН тоже...?

Значит надо ознакомиться и поделать копии с нужных Вам документов...
Подала конечно... я думаю... Вернее не она, а её адвокат...
Вообщем нужно в суд идти и писать заяву что хочу ознакомиться с отзывом??

Да есть..номер ИНН его инициалы..и все..
Мне интересно к примеру я приезджаю в Бровары в его офис и прошу у него доки с которыми финфорс к нему пришел он мне их даст?? Договор кредитный ??
Его скорее всего там нет в офисе...
Я ещё раз пишу, зачем Вам куда то ехать если всё уже есть у Вас в Сумах...
Вообщем нужно в суд идти и писать заяву что хочу ознакомиться с отзывом??
Да нужно идти и писать заяву, что хотите ознакомиться с материалами дела своего и снять копии... Вам дадут всё дело, сядете и будете сидеть и его листать, там и найдёте всё что Вас интересует...

Его скорее всего там нет в офисе...
Я ещё раз пишу, зачем Вам куда то ехать если всё уже есть у Вас в Сумах...

Да нужно идти и писать заяву, что хотите ознакомиться с материалами дела своего и снять копии... Вам дадут всё дело, сядете и будете сидеть и его листать, там и найдёте всё что Вас интересует...
я поняла))

• Подобається
Реакції: Bolt
У меня судья его уже дважды штрафовал за невыполнение ухвалы суда предоставить нотариальное дело, такая ухвала Колейчика вручалась под подпись через миньюст. Сейчас в принудительном порядке через гос.испслужбу истребуем и дело приостановили

Его для этого и создавали... Ему для этого и свидетельство покупали...))
Да уж..что сказать?? Сказочно офигиваю.
У меня судья его уже дважды штрафовал за невыполнение ухвалы суда предоставить нотариальное дело, такая ухвала Колейчика вручалась под подпись через миньюст. Сейчас в принудительном порядке через гос.испслужбу истребуем и дело приостановили
Посмотрю что с админ..потом все равно надпись буду сносить))
Его в лучше..не штрафовать..аа..ну так мысли вслух))) каждый придумает)))в меру своей распущенности)))

Да уж..что сказать?? Сказочно офигиваю.
Это не обычный нотариус который сидит и ведёт приём людей по разным вопросам... Я знаю много нотариусов, то ни один из них даже не взялся бы выносить ИНН, не говоря уже о запрещённых законом...

Сегодня в нотариат Киевской области буду звонить выяснять как там у нотариуса Колейчика дела!

Это не обычный нотариус который сидит и ведёт приём людей по разным вопросам... Я знаю много нотариусов, то ни один из них даже не взялся бы выносить ИНН, не говоря уже о запрещённых законом...
В том то и дело..да ну его фо ку в Вайбере все видели..без коментариев излишних)))
Сегодня в нотариат Киевской области буду звонить выяснять как там у нотариуса Колейчика дела!
Пусть его дела будут хуже чем у нас вместе взятых)))

Узнайте по какой причине приостановлена деятельность... Сам приостановил или приостановили...?

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі