Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На сайте судебной власти в поиске сторона Калинин Сергей Константинович можете ознакомится по админ производствам с перечнем дел и админ судов по Украине
о, я вас вспомнил)))
вы тот адвокат который спамил рекламу по форуму, не согласовав этот вопрос с администрацией форума)))

• Подобається
Реакції: Bolt
На сайте судебной власти в поиске сторона Калинин Сергей Константинович можете ознакомится по админ производствам с перечнем дел и админ су
На сайте судебной власти в поиске сторона Калинин Сергей Константинович можете ознакомится по админ производствам с перечн
Да, конечно выносят... И их немного на самом деле...
Исполнителей немного, а должников по которым открывают производства с нарушением территориальности очень много, и иски как раз заявляются по месту регистрации исца-должника.поетому и получается охватывать и заявлять во все админ суды так как в каждой области спец суд такой один
о, я вас вспомнил)))
вы тот адвокат который спамил рекламу по форуму, не согласовав этот вопрос с администрацией форума)))
Было дело)

На сайте судебной власти в поиске сторона Калинин Сергей Константинович можете ознакомится по админ производствам с перечнем дел и админ су

Исполнителей немного, а должников по которым открывают производства с нарушением территориальности очень много, и иски как раз заявляются по месту регистрации исца-должника.поетому и получается охватывать и заявлять во все админ суды так как в каждой области спец суд такой один

Было дело)
? ? одумались? раскаялись?

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
Скорей НАУЧИЛСЯ пользоваться
Вот это правильно коллега...
Да это да... Их очень много, жаль только что обжалуют только единицы... Но и у исполнителей существует несколько разных тактик...
Да и меня там полно...))

И что отвечает...? И зачем эти запросы...?
Должникам на их заявления исполнители и нотариусы часто копии документов не дают, а приехать например в Киев с области для ознакомления с исполнительным делом накладно, и ответ можно ждать месяц а то и больше, поэтому адвокатским запросом истребую документы по клиенту, 5 дней есть на ответ с момента получения такого запроса и ответственность предусмотрена за невыполнение
Вот это правильно коллега...

Да это да... Их очень много, жаль только что обжалуют только единицы... Но и у исполнителей существует несколько разных тактик...

Да и меня там полно...))
Друг друга поняли

Должникам на их заявления исполнители и нотариусы часто копии документов не дают, а приехать например в Киев с области для ознакомления с исполнительным делом накладно, и ответ можно ждать месяц а то и больше, поэтому адвокатским запросом истребую документы по клиенту, 5 дней есть на ответ с момента получения такого запроса и ответственность предусмотрена за невыполнение
Ну нотариусы это вообще отдельный разговор... Это отдельно... Исполнительное дело)) Вы наверное хотели сказать материалы исполнительного производства...)
Я в принципе как бы не вижу в этом смысла если постанова получена... Если нет то тогда это оправдано... Но я обычно иду к ним знакомиться сам и получаю постанову об открытии ИП... И что они высылают Вам...?
Друг друга поняли
Конечно... Да я в первый раз Вас понял, потому и разозлился таким подходам...))

Advokat Ukraine, я не знаю, что будет завтра, но у меня например на сегодняшний день не было ни одного проигранного дела по таким делам...)

Останнє редагування:
Ну нотариусы это вообще отдельный разговор... Это отдельно... Исполнительное дело)) Вы наверное хотели сказать материалы исполнительного производства...)
Я в принципе как бы не вижу в этом смысла если постанова получена... Если нет то тогда это оправдано... Но я обычно иду к ним знакомиться сам и получаю постанову об открытии ИП... И что они высылают Вам...?

Конечно... Да я в первый раз Вас понял, потому и разозлился...))

Advokat Ukraine, я не знаю, что будет завтра, но у меня например на сегодняшний день не было ни одного проигранного дела по таким делам...)
Высылают все что прошу! Самое главное получить копию исполнительной надписи что бы качественно подготовить им по ее обжалованию. П.с. Касательно исполнительного дела пишу простым языком для людей без Юр образования, не все сразу полностью понимают что такое ВИКОНАВЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ. Я в Киеве не живу что бы ходить к исполнителям. Мне доверенность не нужна, шлют исполнители с разных областей

Высылают все что прошу! Самое главное получить копию исполнительной надписи что бы качественно подготовить им по ее обжалованию.
Ну тут Вы правы, но можно обойтись и без неё, суд всё равно вытребует эти материалы... Ну её обжаловать, вернее признать такой которая не подлежит исполнению, это не вопрос административного процесса с исполнителем...
П.с. Касательно исполнительного дела пишу простым языком для людей без Юр образования, не все сразу полностью понимают что такое ВИКОНАВЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ.
Это я понимаю, я тут постоянно с этим воюю и обучаю...)) Но Вы ведь мне пишите...))
Я в Киеве не живу что бы ходить к исполнителям. Мне доверенность не нужна, шлют исполнители с разных областей
Но у нас вроде по другим областям такие нарушения не зафиксированы... Только в Киеве такое происходит...

Высылают все что прошу! Самое главное получить копию исполнительной надписи что бы качественно подготовить им по ее обжалованию. П.с. Касательно исполнительного дела пишу простым языком для людей без Юр образования, не все сразу полностью понимают что такое ВИКОНАВЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ. Я в Киеве не живу что бы ходить к исполнителям. Мне доверенность не нужна, шлют исполнители с разных областей
Сергей подскажите как получить доки у нотариуса Колейчик??

Вы или Дорошкевич?
Неправильно сформулировала))
По дорошкевич и финфорсу..судья Шевченко
Я вижу статус дела "рассмотрено", значит ждите решения, пока модератор посмотрит и опубликует в реестре...
Так я и жду))

Массово по Украине открывают частные исполнители правильно по территориальности, но для качественного иска на обжалования исполниьельноц надписи нужно читать и подкладывать такую надпись, для чего и нужен адвокатский запрос

Массово по Украине открывают частные исполнители правильно по территориальности, но для качественного иска на обжалования исполниьельноц надписи нужно читать и подкладывать такую надпись, для чего и нужен адвокатский запрос
Ну это верно, конечно нужен... Просто я думал мы сейчас обсуждаем обжалование и отмену ИП...
Думаю..да..но может посщастливется завтра узнать решение))
Если пойдёте в суд, то получите и завтра...

В своей практике по обжалования постановления про открытие исполнительного производства почти всегда вы только немного выигрываете время, когда по решению суда закроют производство и снимут аресты, но вскоре взыскатель подаст исполнительный документ правильному частному исполнителю по территориальности

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі