Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет он никаких требований не выполняет... Он просто сам по себе развлекается, занимаясь самоуправством...

Да, но это отдельно, не связано никак с обжалованием ИП и ИНН...
Тобто банк в цю справу не втягнеш ніяк?
Потрібно подавати окремий позов?
Ох,ці юридичні ігри-точно не моє.

Якби ж то знати,як все ув'язати?
Я как-то слышал, что у карт счетов нет в принципе. Не там ли рыть нужно? Да и жена когда перезапускала карту, то мы заелись насчет этого вопроса и ответ был такой, что нет у вас счета. Отстаньте от нас. Отсюда вопрос: что тогда арестовано?)) Интересно, банк сможет выдать бумагу об аресте счета? Так....мысли вслух.

Я как-то слышал, что у карт счетов нет в принципе. Да и жена когда перезапускала карту, то мы заелись насчет этого вопроса и ответ был такой, что нет у вас счета. Отстаньте от нас. Отсюда вопрос: что тогда арестовано?)) Интересно, банк сможет выдать бумагу об аресте счета? Так....мысли вслух.
На зарплатну карту в мене є бумага,начебто про зарплатний рахунок.Щось я вже засумнівалася.

Я как-то слышал, что у карт счетов нет в принципе. Не там ли рыть нужно? Да и жена когда перезапускала карту, то мы заелись насчет этого вопроса и ответ был такой, что нет у вас счета. Отстаньте от нас. Отсюда вопрос: что тогда арестовано?)) Интересно, банк сможет выдать бумагу об аресте счета? Так....мысли вслух.
Как нет, за каждой картой закреплён счёт, вы можете же пополнить карту как по её номеру, так и по номеру счета

• Подобається
Реакції: Alya
Картсчета давно уже упразднены... Есть обычные текущие счета с инструментом картой... Карта это инструмент к счёту... Но в некоторых банках нет счетов вообще и они работают по принципу вебмани это приват например...

Более того, может быть и три счёта на одну карту

Как нет, за каждой картой закреплён счёт, вы можете же пополнить карту как по её номеру, так и по номеру счета
Есть и некоторые "уникальные" банки... Без счетов работающие... по принципу вебмани типа...
Более того, может быть и три счёта на одну карту
Может всё таки наоборот...???))))))))
На зарплатну карту в мене є бумага,начебто про зарплатний рахунок.Щось я вже засумнівалася.
Какие первые 4 цифры счёта...?

Может всё таки наоборот...???))))))))
Может, и наоборот ))
Но я не о том что карта работает с тремя счетами. А что к ней дополнительно подключены счета, копилка, могилка или ещё какой ))

Может, и наоборот ))
Но я не о том что карта работает с тремя счетами. А что к ней дополнительно подключены счета, копилка, могилка или ещё какой ))
А типа бонусные типа малинки клубнички... Ну это не счета, а типа подсчета... В вообще к одному счёту можно и три и пять карт выпустить и пользоваться этим счётом всей семьёй...

Картсчета давно уже упразднены... Есть обычные текущие счета с инструментом картой... Карта это инструмент к счёту... Но в некоторых банках нет счетов вообще и они работают по принципу вебмани это приват например...
Ну я был близок)))))
Я не знаю может как правильно обьяснить, так как сам в этих делах не сведущ))

• Подобається
Реакції: Bolt
Bolt, вот по поводу ИНН, мы уже вроде как не в одной из тем общались. Но никак не выпадает возможность смоделировать ситуацию. "Мне однозначно придется как то закрывать или воевать с МФО. Ибо через + - пол года будет необходимо зарегистрироваться как юр. литцо унаследовав ЧП, как один из учредителей. Естественно имеющее на балансе технику, недвижимость, счета со средствами в банке". Как в этом случае с ИНН? Это фактически моя реальная ситуация. Здесь сидеть морозится то не выйдет, потому мне и плевать на действия которыми я так или иначе могу признать договора с МФО.

Bolt, вот по поводу ИНН, мы уже вроде как не в одной из тем общались. Но никак не выпадает возможность смоделировать ситуацию. "Мне однозначно придется как то закрывать или воевать с МФО. Ибо через + - пол года будет необходимо зарегистрироваться как юр. литцо унаследовав ЧП, как один из учредителей. Естественно имеющее на балансе технику, недвижимость, счета со средствами в банке". Как в этом случае с ИНН? Это фактически моя реальная ситуация. Здесь сидеть морозится то не выйдет, потому мне и плевать на действия которыми я так или иначе могу признать договора с МФО.
Что то у Вас какая то каша... Как это зарегистрироваться как юрлицо, если Вы унаследуете уже это юрлицо...? Что такое по Вашему юрлицо...? Юрлицо и его имущество вообще то не имеет никакого отношения к Вашим долгам и проблемам... Так что можете морозиться и дальше спокойно...

Ну, за кашу прошу прощения. Но в общем ясно то что ИНН будет касаться только моих счетов и т.д как физ лица. Но блин, тогда и зарплату себе же придется выплачивать наличкой

Ну, за кашу прошу прощения. Но в общем ясно то что ИНН будет касаться только моих счетов и т.д как физ лица. Но блин, тогда и зарплату себе же придется выплачивать наличкой
Вот те раз... А зачем себе вообще зарплату выплачивать... Это не нужно... Вас нужно ещё в этих вопросах хорошо проконсультировать...По хозяйственному, коммерческому и налоговому праву...

Вот те раз... А зачем себе вообще зарплату выплачивать... Это не нужно... Вас нужно ещё в этих вопросах хорошо проконсультировать...По хозяйственному, коммерческому и налоговому праву...
Да, согласен, я могу работать и безвозмездно, безоплатно и круглосуточно. Не знаю как там и где, а всё работающие в ЧП как бы должны получать ЗП и налоги за них должны платиться. Да конечно, если я не буду хозяином и директором в одном лице то и платить не нужно. Поставлю у руля кого то и всё. Или я опять ошибся?
ЗП и налоги для стажа в первую очередь.
Ладно спокойного утра :bye: :lazy:

Конечно надо... Но на это надо ещё больше времени... да и средств... На это они все и рассчитывают... Здесь надо идти разными путями и через криминальное провадження тоже...
Я згідна з вами. Це все виглядає як справжня кража, "воровство" , "грабеж"(рос.) - більше підходить. Тільки злодія можна зловити за руку, а тут - "крик голого в пустелі"...

Тоже интересно за арест...может ли банк выдать такую телегу?(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі