Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не докричаться... Жалеют люди банковских беспредельщиков...
Себе люди жаліють,бо не хочуть лишній раз напрягатися.Головне розблокувати карти і плакатися,яка Дорошкевич погана,бо злизала кошти з карти.
Не докричаться... Жалеют люди банковских беспредельщиков...
Позиція в наших людей для мене трішки дивна.
Одні сидять в очікуванні,що їх це мине все стороною.
Інші,що хтось інший щось доб'ється.
Ще інші,ще нічого не намагалися зробити,а вже знаютб,що це нічого не дасть.

Себе люди жаліють,бо не хочуть лишній раз напрягатися.Головне розблокувати карти і плакатися,яка Дорошкевич погана,бо злизала кошти з карти.
Да Вы правы, и это я считаю и есть главная проблема... она кроется внутри людей...

Позиція в наших людей для мене трішки дивна.
Одні сидять в очікуванні,що їх це мине все стороною.
Інші,що хтось інший щось доб'ється.
Ще інші,ще нічого не намагалися зробити,а вже знаютб,що це нічого не дасть.
Берите глубже. Даже если не миновало, а уже настигло, то все равно ничего не меняется. Некому лезть на баррикады. Успокоились беседами здесь и ладно. Истерика сменилась усталостью и глубоким сном больного. И невдомек ему, что даже если она и сняла денег на всю свою братию, кто сказал, что их нельзя вернуть?))))

Берите глубже. Даже если не миновало, а уже настигло, то все равно ничего не меняется. Некому лезть на баррикады. Успокоились беседами здесь и ладно. Истерика сменилась усталостью и глубоким сном больного. И невдомек ему, что даже если она и сняла денег на всю свою братию, кто сказал, что их нельзя вернуть?))))
А мене чомусь бесіди тут взагалі не заспокоюють,і спати крепко не можу.
Знаєте,а мені "цікавіше" не дати зняти кошти,ніж потім повертати.

А мене чомусь бесіди тут взагалі не заспокоюють,і спати крепко не можу.
Знаєте,а мені "цікавіше" не дати зняти кошти,ніж потім повертати.
Ну а если уже случилось? У людей и официальные места работы есть. Туда письма быстро идут, карантин не мешает, а судам мешает.)))

Да Вы правы, и это я считаю и есть главная проблема... она кроется внутри людей...
От,мені просто цікаво почути.
А хтось із тих,що подали до суду хоч один "додумався" і банк залучити до справи як сторону?

А хтось із тих,що подали до суду хоч один "додумався" і банк залучити до справи як сторону?
Ну у меня с банками проблем нет. Иначе я думал бы как их укусить. Пока я занимаюсь исполнителем. А дальше как по накатанной пойдет.))

Ну у меня с банками проблем нет. Иначе я думал бы как их укусить. Пока я занимаюсь исполнителем. А дальше как по накатанной пойдет.))
А в мене є.Але я чомусь взагалі про банк не подумала.?

Нет, но банк и не является заинтересованной стороной в таких делах... Для банка это не несёт никаких прав и обязанностей...

Смотря какую сторону... Поправьте но банк причём, если он выполняет требования ИП?

Нет, но банк и не является заинтересованной стороной в таких делах... Для банка это не несёт никаких прав и обязанностей...
Чому?Банк порушив в деякій мірі наші права.
І ви ж писали про кримінальне провадження?

А в мене є.Але я чомусь взагалі про банк не подумала.?
Ну думать - дело нехитрое, соображать нужно. А чтобы сообразить, необходимо знать как увязать дело. А знаний не хватает. Поэтому и грабли попадаются))) Но когда уже юрист задал направление, то помыслить есть о чем.)))

Смотря какую сторону... Поправьте но банк причём, если он выполняет требования ИП?
Нет он никаких требований не выполняет... Он просто сам по себе развлекается, занимаясь самоуправством...
Чому?Банк порушив в деякій мірі наші права.
І ви ж писали про кримінальне провадження?
Да, но это отдельно, не связано никак с обжалованием ИП и ИНН...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі