Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Завтра пойду в банк с писулькой от Дорошкевич..и спрошу ..
Они Вас отфутболят 100%. Туда нужно официальную заяву писать. Да и везде нужно общаться только официальным языком, на бумаге, чтобы было видно действие или бездействие. Об этом Mercato сто раз говорил.

Это форум для общения. Каждый может задать вопрос. Тем, кого эти вопросы раздражают, можно проходить мимо, а не заниматься оценкой "тупости" остальных. А кто готов ответить и поделиться своим опытом - делает это искренне и добровольно. Разве не так?
Одно дело вопросы,другое дело паника и запугивание своими дейтсвиями не опытных ...и не желание разбираться в вопросе своем и писать чушь, возмущаться потом что не слушают и не правильно советуют...просто почитать.
Это форум для общения. Каждый может задать вопрос. Тем, кого эти вопросы раздражают, можно проходить мимо, а не заниматься оценкой "тупости" остальных. А кто готов ответить и поделиться своим опытом - делает это искренне и добровольно. Разве не так?
Одно дело вопросы...а другое паника и нежелание в своих же вопросах разобраться и обвинять потом всё и всех в непонимании,а форум не только для ля-ля,читайте и без вопросов всё понятно много...

• Подобається
Реакції: Bolt
Они Вас отфутболят 100%. Туда нужно официальную заяву писать. Да и везде нужно общаться только официальным языком, на бумаге, чтобы было видно действие или бездействие. Об этом Mercato сто раз говорил.
Согласна..но интересует их ответ..

Хара сделала надпись. Никаких документов нет. Началась истерика полная. Если пришлют в бух-ю а это школа кипишь будет по всему городку. С чего начать?. Ищу юриста но у нас говорят карантин. Если снимут 20проц то это уже с каждой суммы начисления а там. Блин и таблетки не помогают. Умереть хочется просто
Где взять документы что бы подать в суд?

Останнє редагування:
Хара сделала надпись. Никаких документов нет. Началась истерика полная. Если пришлют в бух-ю а это школа кипишь будет по всему городку. С чего начать?. Ищу юриста но у нас говорят карантин. Если снимут 20проц то это уже с каждой суммы начисления а там. Блин и таблетки не помогают. Умереть хочется просто
Тихо ша, мадам. Не делайте себе нервы, а родне горе. Лечиться дорого, а хоронить не за что. Что с того, если и прийдут бумаги на работу? Вы в суд подаете. Вот это все и узнают. А то хипиш уже у нас начался.

Тихо ша, мадам. Не делайте себе нервы, а родне горе. Лечиться дорого, а хоронить не за что. Что с того, если и прийдут бумаги на работу? Вы в суд подаете. Вот это все и узнают. А то хипиш уже у нас начался.
Спасибо за поддержку.тмне должны прийти документы?надо же как то в суд подать и что бы 20прлц. Не высчитывали
Позвонить в бухгалтерию или как?что сказать чтобы деньги не снимали до подачи в суд?????

Спасибо за поддержку.тмне должны прийти документы?надо же как то в суд подать и что бы 20прлц. Не высчитывали
Позвонить в бухгалтерию или как?что сказать чтобы деньги не снимали до подачи в суд?????
зачем куда то звонить? да и звонок не поможет если придут документы на работу))) не будет же бухгалтер из-за вас подставляться)))
просто выдохните, выпейте кофе, с коньячком, найдите юриста (если сами не понимаете, что и как) и в перед на мины (в суд)

Не думаю, что Вам исполнитель что-то пришлет. На работу да. Бухгалтерия при получении исполнительного листа не сможет не высчитывать.

Не думаю, что Вам исполнитель что-то пришлет. На работу да. Бухгалтерия при получении исполнительного листа не сможет не высчитывать.
Даже если в суд подаю все равно высчитывает ?
В асвп смотрела по ФИО и кодк и дате рождения и ничего не нашло

Думаю что пумб сделал надпись . А могут счета не блокировать а только 20проц. Снимать????????
Народ не бросайте меня. Надо поддержка.

Думаю что пумб сделал надпись . А могут счета не блокировать а только 20проц. Снимать????????
Можуть.
А можуть і рахунки заблокувати,і на 20% прислати.
Ви подивилися по ссилкі хто напис зробив і хто виконавець?

Да, согласен, я могу работать и безвозмездно, безоплатно и круглосуточно. Не знаю как там и где, а всё работающие в ЧП как бы должны получать ЗП и налоги за них должны платиться. Да конечно, если я не буду хозяином и директором в одном лице то и платить не нужно. Поставлю у руля кого то и всё. Или я опять ошибся?
ЗП и налоги для стажа в первую очередь.
Ладно спокойного утра :bye: :lazy:
Нет у Вас всё таки каша... Вы уж как то определитесь, Вы работать устраиваетесь или наследуете предприятие... Вы определитесь кем Вы хотите быть: работником, директором, собственником, участником юрлица... ? Какое отношение имеет работа к наследованию... Для того, чтобы работать работником, то не обязательно наследовать, можно в любое предприятие устроиться и без наследования...))
Завтра пойду в банк с писулькой от Дорошкевич..и спрошу ..
Вот и расскажете как они нагрузят...)

Даже если в суд подаю все равно высчитывает ?
В асвп смотрела по ФИО и кодк и дате рождения и ничего не нашло
Ну а чего Вас тогда расколбасило с утра, раз в реестре пусто? Высчитывают пока не остановите ИП любым способом.

Абсолютно верно, всё остальное разговоры ни о чём... Рассказать они могут многое, а вот на бумаге они этого не напишут, если уж совсем не дypaки, чтобы сами на себя написали явку с повинной... Это уже будет доказательство их неправомерных действий в суде...

Нет у Вас всё таки каша... Вы уж как то определитесь, Вы работать устраиваетесь или наследуете предприятие... Вы определитесь кем Вы хотите быть: работником, директором, собственником, участником юрлица... ? Какое отношение имеет работа к наследованию... Для того, чтобы работать работником, то не обязательно наследовать, можно в любое предприятие устроиться и без наследования...))

Вот и расскажете как они нагрузят...)
Самой интересно, как они о мажутся((

Где взять документы что бы подать в суд?
А зачем Вам в суд подавать, если умирать желаете...) Вы уж как то определитесь...

Останнє редагування:
Абсолютно верно, всё остальное разговоры ни о чём... Рассказать они могут многое, а вот на бумаге они этого не напишут, если уж совсем не дур@ки, чтобы сами на себя написали явку с повинной... Это уже будет доказательство их неправомерных действий в суде...
Попытка не пытка...попробую добраться завтра..потому как из за этих твapeй вместе взятых..уже на один шаг от гипертонического криза((

Самой интересно, как они о мажутся((
Ждём с попкорном Вас вечером...))
Попытка не пытка...попробую добраться завтра..потому как из за этих тв*рей вместе взятых..уже на один шаг от гипертонического криза((
Нееет, это им показывать точно не надо... Надо быть холодной и спокойной...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі