Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
чем вам поможет в суде доказательство того, что вы обращались к исполнителю, что бы разблокировали вам зп счета? их же блокирует не исполнитель, а банк)) в постановлении исполнителя написано какие счета и средства можно блокировать, а какие нет)))
Я понятия не имею, консультировалась с юристами. И один из них сказал так.
Мне в принципе сейчас блокировка карта погоды не делает.
А письма могу ей слать хоть каждый день. Времени для этого куча.

Я понятия не имею, консультировалась с юристами. И один из них сказал так.
Мне в принципе сейчас блокировка карта погоды не делает.
А письма могу ей слать хоть каждый день. Времени для этого куча.
хозяин-барин как говорится))) как на мой вкус это абсолютно бесполезное занятие)))

хозяин-барин как говорится))) как на мой вкус это абсолютно бесполезное занятие)))
Ну у меня времени полно. Работы нет, а прогулятся с ребенком до почты которая в 100 метрах, почему бы и нет.

Смысл есть если гов.юа и наложить ЭЦП на файл. Для суда стопроцентное доказательство. И хрен она откажется что не получала

Смысл есть если гов.юа и наложить ЭЦП на файл. Для суда стопроцентное доказательство. И хр*н она откажется что не получала
доказательство чего? что вы к ней обращались для того, что бы она вам разблокировала счет зарплатный? а чем это вам поможет в суде по отмене ИН или закрытии ИП?

Это будет доказательством нарушения ею закона об ип

Это будет доказательством нарушения ею закона об ип
вы отменяете ИП на основании того, что исполнитель не рассмотрел ваше заявление о разблокировке счетов? или на основании того, что исполнителем нарушена территориальность?

Нет, это пригодится когда будете писать скарги

А где взять исполнительную надпись от юриста? Она приходит почтой?
Просто я собираюсь ее оспаривать, а кроме номера этой надписи ничего нет.

А где взять исполнительную надпись от юриста? Она приходит почтой?
Просто я собираюсь ее оспаривать, а кроме номера этой надписи ничего нет.
исполнительную надпись нотариуса, а не юриста))
а взять вы ее можете например ознакомившись с материалами исполнительного производства

исполнительную надпись нотариуса, а не юриста))
а взять вы ее можете например ознакомившись с материалами исполнительного производства
Ошибка вышла?
Ну вот выбила у нее идентификтор.
Но там только номер надписи и постановление про открытия производства, про арест

Ошибка вышла?
Ну вот выбила у нее идентификтор.
Но там только номер надписи и постановление про открытия производства, про арест
вы, как сторона исполнительного производства, имете право знакомиться со всеми материалами, которые есть у исполнителя касаемо вашего дела))) знакомиться вы можете любым удобным вам способом, хоть по факсу)) для этого надо написать и направить ей соответствующее заявление))) если конечно у вас нет желания ехать в Киев. в заявлении напишите какие документы вы хотите увидеть, в том числе и напис))

вы, как сторона исполнительного производства, имете право знакомиться со всеми материалами, которые есть у исполнителя касаемо вашего дела))) знакомиться вы можете любым удобным вам способом, хоть по факсу)) для этого надо написать и направить ей соответствующее заявление))) если конечно у вас нет желания ехать в Киев. в заявлении напишите какие документы вы хотите увидеть, в том числе и напис))
Окей. Спасибо

У меня тоже эта особь счета блоканула.Бумаг еще не получала и судя по адресу на вытребованных бумажках от банка,не получу.НО меня смущает другое.Два бланка и на них разные суммы:одна это сумма долга,а вторая это гонорар этой..?

Так если есть надпись,то могут и единственное жилье забрать????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі