Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нетТак я про имущество не поняла. По надписи могут мои дом отобрать? Это единственное желье
выдохните, вдохните)) все будет хорошо.Я новичок, поэтому тут ещё толком не разобралась, да и каша с солянкой в голове)))) всю ночь на форуме и по гуглу, ищу инфу изучаю) хочу самостоятельно написать иск и подать его) дээнэг нет на данный момент ни на что, ни на юриста, ниии на судебный сбор, к льготной категории радует отношусь)
не более 50%Здравствуйте! А сколько может удерживаться с заработной платы, если шараг уже несколько?
Читал что не более 50% а кто-то говорит что не более 20% делиться между всеми.
возможно, с помощью нового иска о взысканииМожет кто-то уже спрашивал, но если суд отменил надпись натариуса, то деньги, которые сняли с заработной платы, возможно вернуть? Или уже усё?)
ну ответ у них один контактов нет ищите(в канцелярии всё есть...
обращаться или в административный суд на снос ИП или гражданский на снос исполнительной надписи)) админ суд быстреепришло от Алекскредит Дорошкевич заказное письмо с 5 постановление ,читала и была в шоке ... В шапке написан Киевский адрес как будто я там живу , (но письмо пришло на адрес прописки )неправильный год рождения . Карту ПриватБанка банка блоканули ... Ещё и постановление о том что я должна оплатить услуги этого частого нотариуса шок... Что делать не знаю?!
А где почитать как это правильно сделать,или кто может помочьобращаться или в административный суд на снос ИП или гражданский на снос исполнительной надписи)) админ суд быстрее
помочь может юрист))) само собой за платуА где почитать как это правильно сделать,или кто может помочь
впервые вижу на форуме такие цифры по ИП?Ну пугают не пугают, а по факту мне забронировали банковские карты сегодня, себя в реестре должников нашла, там указаны данные частного нотариуса и все ни суммы ни кто требует, зато в приложении монобанка я узнала на выплату какой суммы мне заблокировали, а это 96000, у меня такой суммы ни по одно МФО не было, вот сижу думаю....
В реестревпервые вижу на форуме такие цифры по ИП?
Вы точно нигде не ошиблись?
банков в просрочке нет, только шараги?
кто сделал надпись?
В том то и дело, что в реестре только данные исполнителя, пробовала посмотреть по номеру детали, результат не найден. И нет ничего не путаю, с банками слава богу все ок, да и таких сумм в банках никогда не брала, я бы сказала 12000 был мой потолок (это банки). А по МФО самая большая сумма была в Алексе 7000, где 6000 выплатила пролонгациями, потом забила, потому как набралась этих займов как собака блох, причем всем платила пролонгации пока не пришло время, что ни зарплата, ни подработки не покрывали, а маме позвонил некий Громов и чуть до инфаркта не довел, так я и нашла этот форум, благодаря которому успокоилась сама и успокоила родных, а теперь вот этот арест карточек, так сказать новый виток эпопеи блин. Сижу читаю что с эти делатьвпервые вижу на форуме такие цифры по ИП?
Вы точно нигде не ошиблись?
банков в просрочке нет, только шараги?
кто сделал надпись?
?В реестре
В том то и дело, что в реестре только данные исполнителя, пробовала посмотреть по номеру детали, результат не найден. И нет ничего не путаю, с банками слава богу все ок, да и таких сумм в банках никогда не брала, я бы сказала 12000 был мой потолок (это банки). А по МФО самая большая сумма была в Алексе 7000, где 6000 выплатила пролонгациями, потом забила, потому как набралась этих займов как собака блох, причем всем платила пролонгации пока не пришло время, что ни зарплата, ни подработки не покрывали, а маме позвонил некий Громов и чуть до инфаркта не довел, так я и нашла этот форум, благодаря которому успокоилась сама и успокоила родных, а теперь вот этот арест карточек, так сказать новый виток эпопеи блин. Сижу читаю что с эти делать
Спасибо, сейчас посмотрю и обязательно напишу, кто у нас такой жадный и смекалистый))?
здесь можно посмотреть, кто конкретно сделал: Автоматизована система виконавчого провадження
Хоть и давни сроки.... надпись уже есть. Так что через суд сносить или платить.всем день добрый.ситуация такая.был кредит в альфе 2008год.платил-кризис-забил.альфа в 2009 продала "кредитным инициативам".в 2012 инициативы продали "купер прайсу"в 2019 купер продал "платинум финанс".платинум финанс пошел к нотариусу(куба юлия владимировна) и тот выписал исполнительную надпись.согласно ей частным исполнителем пимаховой диной викторовной выписано постановление о вычете из зарплаты 20%.
пока тему дочитал до 10 странице.может где такое уже и описывалось,но пока дочитаю....может так быстрее?меня интересует.а давни ли сроки? и отримувач у меня приватний виконавець.это как так?
пысы.в списках должников уже значусь.первый вычет уже им ушел(я так думаю)узнал, только вчера при получении расчетного листа.ничего не получал.не исключено,что письма приходили по старому месту прописки,но я там уже 10 лет как не живу