Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так вроде ж исполнительная надпись была отмена Шевченковским судом г.Киева

є такі, що не скасовували надпис ? і погодились на то?
цікаво ще їх почути

По закону имеют право удерживать не более 50 % от официальной зарплаты, даже если их там 100 шараг будет. Другой вопрос, если не хватит, как вы говорите, чтобы не замахнулись на транспортное средство, депозит или недвижимость (если таковые имеются).
Забрать(описать) недвижимость и
ли движемое имущество могут если у вас залоговый кредит

Забрать(описать) недвижимость и
ли движемое имущество могут если у вас залоговый кредит
Государственный исполнитель имеет право наложить арест на любое имущество, включая недвижимость, даже если кредит беззалоговый и даже если это не кредит (у меня лично арестовывали квартиру за долг в 1300 грн. перед Пенсионным Фондом, когда я была ИП). А вот забирать квартиру по беззалоговому кредиту, долгам по коммуналке или другим обязательствам, конечно же, никто не будет. Она просто будет под арестом пока вы не вернете долг в полном объеме + 10 % ИС.

почти согласен))) но не совсем)) в постановлении четко указано, кроме тех средств арест на которые запрещается законом))) не счетов, а средств))) так, что это исключительно идиотизм банка и откровеннейшее нарушение действующего законодательства)) просто некому не охота дрючить себе голову и судиться по такой мелочи с банком))
А тенденция такая, что придется судиться с привязкой к защите прав потребителя
а если карта по факту зарплатная, а в самом счете банковском не указано, специальный он или обычный - это к кому вопрос? к банку или к работодателю, который с банком заключал договор?
счёт уже разблокировала, но все же интересно)
К банку конечно вопрос, только как положено в письменной форме в двух экземплярах со входящим
Это только в сказке бывает)
Только Вы выбираете какой конец будет у этой сказки ибо нечисти в ней дохуха
не может компания вместо вас заключить договор на открытие вашего счета))))
Может только подготовить

Останнє редагування:
ещё нет) с судом трабл
подавала заявление об обеспечении ещё 2 недели назад, а оно ещё даже на судебной власти не зарегано
съездить невозможно, на звонки не отвечают, на обращение в их имейл ящик тоже☹
ждать походу мы будем долго, у меня уде второй месяц все в суде и ничего еще не приняли ( только склад суда и все(

ждать походу мы будем долго, у меня уде второй месяц все в суде и ничего еще не приняли ( только склад суда и все(
тоже уже настроилась ждать(
только кончится карантин - поеду узнавать

тоже уже настроилась ждать(
только кончится карантин - поеду узнавать
Ну нам ехать далеко( это не вариант, гады даже на електронку не отвечают( как же такой суд может решать законные действия или нет если сами нарушают закон... Делема блин

Ну нам ехать далеко( это не вариант, гады даже на електронку не отвечают( как же такой суд может решать законные действия или нет если сами нарушают закон... Делема блин
я тоже писала в Печерский на электронку
оно им до одного места
интересно, что скажут в суде, если должны рассматривать заявление об обеспечении за 2 дня, а сейчас уже прошло 2 недели.. и дальше непонятно сколько ждать

с иском вообще все долго будет.. у меня по монетке прошло уже 3 месяца, решения ещё нет
тут будет наверное то же самое

оно им до одного места
интересно, что скажут в суде, если должны рассматривать заявление об обеспечении за 2 дня, а сейчас уже прошло 2 недели.. и дальше непонятно сколько ждать

с иском вообще все долго будет.. у меня по монетке прошло уже 3 месяца, решения ещё нет
весло гражданские суды работают(((

Ребята подскажите пожалуйста, вот почитала за арест счетов, и теперь переживаю, 15мфо +2 у мужа укрпозыка и манивео! Кто может арестовать счета? За сколько просрочки? Меня манивео уже пугали (тело 2700 с % 6600), и Гашинский ( тело 4 с % уже больше 10, жто точно)
Только стала забивать на всех)))) и спать спокойно

оно им до одного места

Та еще и найти контакты судьи или помощника не можем чтобы напрямую связаться с ними..

Ребята подскажите пожалуйста, вот почитала за арест счетов, и теперь переживаю, 15мфо +2 у мужа укрпозыка и манивео! Кто может арестовать счета? За сколько просрочки? Меня манивео уже пугали (тело 2700 с % 6600), и Гашинский ( тело 4 с % уже больше 10, жто точно)
все рандомно))) у меня 10+ мфо, по 2года +- просрочки)) и только финфорс сделали надпись

С известных МФО, которые промышляют этим: монетка, алексы, зелёный кредитон, финфорс (сслоан). Но ничего не мешает и остальным начать пробовать, по этому нужно мониторить реестр должников

С известных МФО, которые промышляют этим: монетка, алексы, зелёный кредитон, финфорс (сслоан). Но ничего не мешает и остальным начать пробовать, по этому нужно мониторить реестр должников
Спасибо большое, а подскажите пожалуйста где этот реестр смотреть???

эм..а при чем сдесь защита прав потрибителей?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі