Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если проживаете не в Киеве то можно быстро оскаржить постановление исполнителя через админсуд по месту жительства
Если проживаете не в Киеве то можно быстро оскаржить постановление исполнителя через админсуд по месту жительства
Подскажите как правильно составить иск, у меня почти аналогичная ситуция, нотариус в броварах - киев, а я в донецкой области, и плюс ко всему заблокирован счёт социальной карты, где начисляются выплаты дсзн на ребёнка, соответственно нарушена ещё одна статья, оповещаний меня никаких не было нииии в какой форме.. узнала уже от приват24 пришло смс в приложении, о блокировки счетов, и через них узнала кто заблокировал и только номер постановы, и потом уже реестр нашла
народ, у кого есть примерный образец заявления на обеспечение иска на снятие частной подписи нотариуса?
иск шаблоны у меня есть, а вот заявл никак не пойму как писать, форма
поделитесь!
Скиньте мне пожалуйста образцы если не трудно на мыло

[email protected]

! очень нужно, сроки подходят уже((

Останнє редагування:
Подскажите как правильно составить иск, у меня почти аналогичная ситуция, нотариус в броварах - киев, а я в донецкой области, и плюс ко всему заблокирован счёт социальной карты, где начисляются выплаты дсзн на ребёнка, соответственно нарушена ещё одна статья, оповещаний меня никаких не было нииии в какой форме.. узнала уже от приват24 пришло смс в приложении, о блокировки счетов, и через них узнала кто заблокировал и только номер постановы, и потом уже реестр нашла

[email protected]

Вы сначала определитесь в какой суд будете подавать, потому что это абсолютно разные вещи, что вы просите. обеспечение иска в граждансокм процессе и иск в админ суд. исходя из того, куда будете подавать и поймете, что по срокам.

Вы сначала определитесь в какой суд будете подавать, потому что это абсолютно разные вещи, что вы просите. обеспечение иска в граждансокм процессе и иск в админ суд. исходя из того, куда будете подавать и поймете, что по срокам.
подавать хочу в свой суд по району, зачем мне киев я ж не прописана там

если сможете граммотно обьяснить, почему должно рассматриваться в вашем районном суде ( я так понимаю, что это будет гражданский иск) то у вас срок исковой давности 3 года)) я к тому, что можете не переживать про пропуск срока на подачу

А мне сегодня вот такое пришло смс от Финфорс.Значит тоже ждёт арест счетов ?
9A392CE6-C9CB-457B-8F39-A0E5F0D79FC1.webp

А мне сегодня вот такое пришло смс от Финфорс.Значит тоже ждёт арест счетов ?
9A392CE6-C9CB-457B-8F39-A0E5F0D79FC1.jpeg
рррррррр)) была же вчера даже тема отдельная с таким сообщением))) статья 84 ЗУ "Про нотариат" вобще не имеет никакого отношения к уведомлению вас о намерении подготовить нотариальную надпись))
ну, а теоретически ждать конечно, финфорс практикует такое

рррррррр)) была же вчера даже тема отдельная с таким сообщением))) статья 84 ЗУ "Про нотариат" вобще не имеет никакого отношения к уведомлению вас о намерении подготовить нотариальную надпись))
Это же надо было ,встрять именно на Финфорс?‍♀️.Спасибо за ответ

Вы сильно не переживайте)) это все лечится)) главное старайтесь не держать деньги на карте, что бы неожиданно их вам не заблокирвали. а если откроют ВП, ищите юриста и смело с ними боритесь

Вот мужу на работу пришел исполнительный лист от частного нотариуса на висчет 20%от зар.платы при этом он платит алименты и бухгалтерия как ни в чем не бывало собрались высчитывать.Вроде монетка .,у кого то было подобное?
Post automatically merged:

я не работаю официально что от них ждать ?прописана ,по прописке что ли могут прислать исполнительный на изьятие имущества? У кого то было такое?
Если есть имущество могут наложить исполнительной надписью типо ареста,прийдется обжаловать ,если нет имущество ,то исполнительная надпись не страшна,единственное что счета в банке в блоке,но есть выход не именные карточки банковские)

Извините ,тему вчера не увидела .
Вы сильно не переживайте)) это все лечится)) главное старайтесь не держать деньги на карте, что бы неожиданно их вам не заблокирвали. а если откроют ВП, ищите юриста и смело с ними боритесь
Я просто слышала ,что могут наложить арест и на имущество ,а на мне числится жильё.Это так ? ...Значит будем бороться ,если что ,надеюсь услуги юриста - не 10000 ?

Останнє редагування:

[email protected]

Скинул

Извините ,тему вчера не увидела .

Я просто слышала ,что могут наложить арест и на имущество ,а на мне числится жильё.Это так ? ...Значит будем бороться ,если что ,надеюсь услуги юриста - не 10000 ?
квартиру с машиной не отберут, не переживайте))))
касаемо услуг юриста, ну это как договоритесь))

Вы иск подаёте к юрлицу, по правилам по месту его нахождения, если это не иск по защите прав потребителей

Вы иск подаёте к юрлицу, по правилам по месту его нахождения, если это не иск по защите прав потребителей

Beauty20 , вот читая такие сообщения, я и советую найти юриста)) что бы не налажать в составлении иска и не кататься по всей стране

Beauty20 , вот читая такие сообщения, я и советую найти юриста)) что бы не налажать в составлении иска и не кататься по всей стране
что вы имеете ввиду?)) то что я не права, полагая что иск мне нужно подавать по месту моей регистрации?

что вы имеете ввиду?)) то что я не права, полагая что иск мне нужно подавать по месту моей регистрации?
вы же видели какое сообщение, я процитировал)) да, Вы правы, надо по давать по месту своей регистрации))) если сможете это граммотно обосновать, со ссылкой на законы

вы же видели какое сообщение, я процитировал)) да, Вы правы, надо по давать по месту своей регистрации))) если сможете это граммотно обосновать, со ссылкой на законы
Я новичок, поэтому тут ещё толком не разобралась, да и каша с солянкой в голове)))) всю ночь на форуме и по гуглу, ищу инфу изучаю) хочу самостоятельно написать иск и подать его) дээнэг нет на данный момент ни на что, ни на юриста, ниии на судебный сбор, к льготной категории радует отношусь)

Сочувствую вам. Эти кони те еще голуби. Но не переживайте. Поймите, что по сути они перед вами бессильны. Главная угроза исходящая от них - звонки на работу с требованием вас уволить. Поэтому на работе надо подготовить всех.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі