Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В любой суд?
И мне нужно получить что-то от исполнительной службы?
Ну или же самому запрос на получение документов, или через адвоката с помощью адвокатского запроса востребовать документы. Подавать в суд по месту регистрации.

Ну или же самому запрос на получение документов, или через адвоката с помощью адвокатского запроса востребовать документы. Подавать в суд по месту регистрации.
Доки от исполнителя обязательны для подачи в суд?

Доки от исполнителя обязательны для подачи в суд?
Если он игнорит Ваш запрос, то в иске это укажите и суд сам востребует документы по ИП. Но важно будет предоставить чек укрпочты о доставке заказного письма с запросом на предоставление документов!

Если он игнорит Ваш запрос, то в иске это укажите и суд сам востребует документы по ИП. Но важно будет предоставить чек укрпочты о доставке заказного письма с запросом на предоставление документов!
Спасибо, а то на форуме люди пишут, что эти мpaзu не всегда удосуживаются прислать документы. А Дорошкевич и Вольф ещё и на телефонные звонки не отвечают.

Обязательно по месту регистрации? Это проблематично

Обязательно по месту регистрации? Это проблематично
Ну документы в суд, в принципе, отправляются почтой - присутствие не обязательно. Тем более зачастую заседание проходит без присутствия сторон в упрощенном формате.

та я села в ахуевоз, когда увидела сколько она ИП открыла
а впереди половина так точно начнёт подавать на неё в суд
Скажите пожалуйста где вы смотрите количество производств. Меня Дорошкевич надо глянуть

Подскажите есть монетка в просрочке уже месяц,работаю оф,на фоп зп получаю на руки,прописана ,часть маленькая в квартире есть по приватизации,стоит ли мне оформить дарственную на свою часть?и как с работай могут поступить?спасибо за совет

Я є в реєстрі. Лист від приватного виконавця прислали. Що буде дальше? QUOTE="Anycherry, post: 557934, member: 10205"]
Я проверяю на опен дата, и судова влада
Пусто пока, я надеюсь так и будет, просто мне как бы не совсем понятно..доуи о переуступки долга не прислали, не известно, в личном кабинете сумма есть, и 65 дней просрочки это не 3 месяца а два, даже, плюспервые сообщения от этой дельта м это надпись исполнительная и тд, а сумма в личном кабинете cash up все равно светиться
[/QUOTE]
Я

Скоро чувствую, уже этих грамотеев начнут отстреливать, как шакалов....прецедент создаётся уже!

Что такое нотариальная надпись, ктотеще делаете какие конторы могут поставить
Чтотв таких случаях делать, я в декрете только детская карта

Подскажите есть монетка в просрочке уже месяц,работаю оф,на фоп зп получаю на руки,прописана ,часть маленькая в квартире есть по приватизации,стоит ли мне оформить дарственную на свою часть?и как с работай могут поступить?спасибо за совет
Если естть в асвп сразу подавайте иск,а уже в нем укажите что о надписи и исп.производстве извнщен не был,прошу суд истребовать материалы

Снова паника. Сегодня узнала что открьІто ИП, часньІй исполнитель Дорошкевич, нотариус Киевский, арестован счет в банке где бьІла зарплата, осталась без денег даже на жизнь, как теперь с ними бороться. Пишут что частями списьІвают с зарплатьІ, у меня забрали все и даже карта в минус, месяц пахала и вот ребенку не могу даже фруктов купить...На гарячей линии банка сказали в отделение обращаться, куда в область и вьІходньІе, уже больше нет сил еще и суд с Приватом, должна бьІла адвокату оплатить, теперь все ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі