Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дельта,єто россияне, московский консорциум,так можно сказать, мне тоже от ПУМБа задрачивают, типа мол сделают надписьесли не погашу там до какого-то числа. Сами они ничего не покупают,работают с последними по договору и реквизиті для погашения ,тоже все ПУМБА. Если ИНН и будут делать,то только ПУМБ, а Дельта... звонари голимые.
ПУМБ,в свою очередь, общаться не хочет,говорят с Дельтой общайтесь, придурки....Послала я и одних и других пока...денег пока нет. Кредитка в ПУМБе
Да, вони они вчера вечером еще и лоханулись прислали смс именно кеш ап не дельта типа акция списание) ид*оты

• Подобається
Реакції: Geo
пробила печально известного исполнителя Дорошкевич
смотрите кем раньше работала?
Вольф в той же компании
ещё до того, как они стали частными исполнителями

Вкладення

• 58E1D2DC-FCFD-4AD7-A614-FCF77306DFCD.webp
    58E1D2DC-FCFD-4AD7-A614-FCF77306DFCD.webp
    84.1 Кб · Перегляди: 104
  • Подобається
Вольф в той же компании
Я вам сразу это писал ...что она работала у главного этой схемы ...сейчас послали её на помощь сестре....штампуют дела пачками..в месяц 10000 исков у ВольфПавелкив ....пощитайте по минимальным сумам сеолько они имеют...

• Подобається
Я вам сразу это писал ...что она работала у главного этой схемы ...сейчас послали её на помощь сестре....штампуют дела пачками..в месяц 10000 исков у ВольфПавелкив ....пощитайте по минимальным сумам сеолько они имеют...
та я села в ахуевоз, когда увидела сколько она ИП открыла
а впереди половина так точно начнёт подавать на неё в суд

• Подобається
В чем польза от подсчетов кто сколько имеет и как это относится к данной теме? Надписи перестанут делать если мы посчитаем?

В чем польза от подсчетов кто сколько имеет и как это относится к данной теме? Надписи перестанут делать если мы посчитаем?
Просто инфа от адвоката он с ними постоянно сталкиваеттся в судах...

Адвокат завидует, а вы это превращаете во флуд
подскажите, пожалуйста
я проживаю по округу Дорошкевич
в какой суд в этом случае лучше подавать? в админ или в гражданский на стягувача?
чтобы было максимально быстро

Адвокат завидует, а вы это превращаете во флуд
Адвовакт подтверждает что это жульё и банда в законе с к которыми нада бороться, а не сидеть и смотреть как тебя разводят и говорить ,а я согласна 20% ...фиг с ними...

подскажите, пожалуйста
в какой суд в этом случае лучше подавать? в админ или в гражданский на стягувача?
Админ суд вам не поможет. Подавайте в гражданский на признание надписи не подлежащей исполнению

подскажите, пожалуйста
В админ токо на исполнителя в течении 10дней на оспаривание региона.

Админ суд вам не поможет. Подавайте в гражданский на признание надписи не подлежащей исполнению
спасибо!
В админ токо на исполнителя в течении 10дней на оспаривание региона.
по региону все ок.. она находится в одной остановке метро от моего дома

Добрый день. И у меня эта Дорошкевич...
Заблочили счета приват с средствами на карте, и моно
По остальным банкам ещё не знаю не приходили уведомления
Подскажите, какие банки не реагируют на надпись эту? Карта необходима для получения неофициальной зп

Добрый день. И у меня эта Дорошкевич...
Заблочили счета приват с средствами на карте, и моно
По остальным банкам ещё не знаю не приходили уведомления
Подскажите, какие банки не реагируют на надпись эту? Карта необходима для получения неофициальной зп
Да практически все блокируют, в которые обращается исполнитель. А кто надпись сделал, банк/мфо?

Вольф в той же компании
Так все банки и другие крупные частные организации, после реформ минюста, сделали своих карманных частных исполнителей. Всё логично)

Да практически все блокируют, в которые обращается исполнитель. А кто надпись сделал, банк/мфо?
Кредитон
А сколько по времени занимает процесс от обращения в суд до разблокировки счета?
Или можно вопрос с исполнительной решить без обращения в суд?

Кредитон
А сколько по времени занимает процесс от обращения в суд до разблокировки счета?
Или можно вопрос с исполнительной решить без обращения в суд?
По разному занимает, все зависит от правильности Ваших действий, загруженности суда и еще некоторых факторов.

По разному занимает, все зависит от правильности Ваших действий, загруженности суда и еще некоторых факторов.
Подскажите, какие мои действия, если хочу разблокировать счета в банках?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі