Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
SergiiK, в постановлении расписана структура долга? Вердикт присылал требование погасить задолженность?
нет, просто сумма целиком сплатить на користь вердикта
вердикт ничего не присылал, просто позвонил 2 раза и все

SergiiK, в постановлении расписана структура долга? Вердикт присылал требование погасить задолженность?
нет:
структуры долга нет, просто общая сумма в постанове
вердикт требований погасить задолженность ни присылал, равно как и укрсоцбанк ничего не присылал о смене кредитора

нет:
структуры долга нет, просто общая сумма в постанове
вердикт требований погасить задолженность ни присылал, равно как и укрсоцбанк ничего не присылал о смене кредитора
Ну не переживайте, это все поправимо

Останнє редагування:
Ну не переживайте, это все поправимо
Подскажите, если чмфо наложит 90000грн, долга по своим процентам, то они имеют право сделать арест на имущество через исполнительную?

Подскажите, если чмфо наложит 90000грн, долга по своим процентам, то они имеют право сделать арест на имущество через исполнительную?
они нет. исполнитель может по решению суда если вы на морозе

Не могу ответить, так как это достаточно "свежий" метод попытки взыскать с должника задолженность по займу.
Сам сейчас интересуюсь и мониторю : некоторые шараги стали массово подавать на эту надпись ...
Ждем судовых отмен и дальнейших действий ...
Особенно по действиям частных исполнителей.
Если и противодействовать как то, то ответа должна лететь по нотариусу(жалобу в юстицию).нужно чтоб на каждую надпись была жалоба на нотариуса, тогда задумаются как беззаконичать

• Подобається
Реакції: Sash
Клієнт! Сьогодні Ваші документи, за Кредитом «MONETKA», були передані нотаріусу. В понеділок, 28.10.2019р., ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. Останній термін для добровільної сплати 14020 грн., сьогодні, до 17-ї години. Тел.: 0800210005 або monetka.ua.
Кто знает,Что мне с этим делать? Пугалка или нет?
Не пугалка.у меня такое

Не пугалка.у меня такое
І в мене ... Мені потрібен договір,хоч який небуть. Адвокат хоче хоча б ознайомитись . Дані свої замалюйте. Скиньте в ЛК, чекатиму
Не можу зайти в кабінет ,по позабувала всі доступи))))))

І в мене ... Мені потрібен договір,хоч який небуть. Адвокат хоче хоча б ознайомитись . Дані свої замалюйте. Скиньте в ЛК, чекатиму
На сайте монетки есть договор

Останнє редагування:
Та в мене і
Немає і в мене нічого.та виконавиця пришле тільки з офіційним зверненням. Знайшла себе в реєстрі боржників

Та в мене і

Немає і в мене нічого.та виконавиця пришле тільки з офіційним зверненням. Знайшла себе в реєстрі боржників
Мені підказали,на самому сайті , в розділі про нас,є зразок

А как найти себя в реєстрі боржників? Стоит ли бояться этой надписи? Если на мне есть имущество,а оф.не работаю нигде?

Подскажите может ли эта запись в реестре должников служить поводом чтоб не выпустили за границу?

А если имущества нет исполнительную надпись сделают ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі