Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот веселье то уже две надписи в коллекции у меня))) кто следующий)

и сколько уже по времени прошло? с исполнителем не общались? во всех случаях государственный?
Частные исполнители. Общался с одной. Ведёт себя шо калл. Забил болт. Сижу на попе ровно

Я хз сколько хотят доков нет. Месяц тишина гол как сокол поетому идут все на йух
понятно.. а у меня только проскочила мысль все же обе машины на себя поставить...родители не захотели, а на левом человеке как-то сцыкотно.

По документам типа берешь кредит у физ лица под залог авто. В итоге они в твоей собственности, но никто кроме этого лица не может обратить на них взыскание
интересно... но слово кредит уже отпугивает... у меня одна на первом владельце еще с Бердянска, а одну на соседа оформил... у него вроде кредитов нет, но начал бухать как проклятый.. вот теперь думать буду

интересно... но слово кредит уже отпугивает... у меня одна на первом владельце еще с Бердянска, а одну на соседа оформил... у него вроде кредитов нет, но начал бухать как проклятый.. вот теперь думать буду
Там есть механизмы защитные. Это не тот кредит, к которому все тут привыкли.

ситуация следующая:

1. Укрсоцбанк, гривневая кредитная карта, открыта в 2011м
2. В 2014, в связи с рождением ребенка, сняли все свои гривны + гривны с кредитного лимита 24000 грн
3. Постоянно платили погашение по этой карте
4. У карточки закончился срок действия, но продолжали платить по № счета (квитанции есть)
5. Банк перестал обслуживать клиентов и позакрывал свои отделения, продолжали платить по №счета вплоть до августа 2019, пока банк вообще перестал принимать какие-либо платежи и деньги в августе не дошли и вернулись
6. Появился на горизонте Вердикт Капитал и сказал, что должны ему, на что сказали, что официального уведомления о смене кредитора от банка не получали, деньги платим на счет банка, тк договор на карточное обслуживание с ним…
7. Вердикт капитал сказал, что платить надо им и что деньги, которые платим в банк он не видит и не признает..
8. Сегодня на работу жены пришло виконавче провадження на 44000 от частного исполнителя (из киева), напис сделан нотариусом из Броваров. Ни уведомительных писем от "нового" кредитора, ни структуры долга не раскрыто - только 40000 долг, 4000 гонорар исполнителя и 400 витрати на проведения виконавчих дий. Виконачий напас от 05.10.2019, Постанова от 25.10.2019

========
1. как остановить этот беспредел до полного понимания ситуации и фактического долга? образец иска в суд? Может - про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню?
2. как получить структуру долга? кто ее считал?
3. банк молчал все эти годы и исправно принимал деньги. Если начался такой беспредел с их стороны, как на счет срока исковой давности?
4. судебно-бухгалтерская экспертиза может помочь (услыхал в кулуарах)?
5. кто имеет опыт и готов помочь? готов обсудить условия

ситуация следующая:

1. Укрсоцбанк, гривневая кредитная карта, открыта в 2011м
2. В 2014, в связи с рождением ребенка, сняли все свои гривны + гривны с кредитного лимита 24000 грн
3. Постоянно платили погашение по этой карте
4. У карточки закончился срок действия, но продолжали платить по № счета (квитанции есть)
5. Банк перестал обслуживать клиентов и позакрывал свои отделения, продолжали платить по №счета вплоть до августа 2019, пока банк вообще перестал принимать какие-либо платежи и деньги в августе не дошли и вернулись
6. Появился на горизонте Вердикт Капитал и сказал, что должны ему, на что сказали, что официального уведомления о смене кредитора от банка не получали, деньги платим на счет банка, тк договор на карточное обслуживание с ним…
7. Вердикт капитал сказал, что платить надо им и что деньги, которые платим в банк он не видит и не признает..
8. Сегодня на работу жены пришло виконавче провадження на 44000 от частного исполнителя (из киева), напис сделан нотариусом из Броваров. Ни уведомительных писем от "нового" кредитора, ни структуры долга не раскрыто - только 40000 долг, 4000 гонорар исполнителя и 400 витрати на проведения виконавчих дий. Виконачий напас от 05.10.2019, Постанова от 25.10.2019

========
1. как остановить этот беспредел до полного понимания ситуации и фактического долга? образец иска в суд? Может - про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню?
2. как получить структуру долга? кто ее считал?
3. банк молчал все эти годы и исправно принимал деньги. Если начался такой беспредел с их стороны, как на счет срока исковой давности?
4. судебно-бухгалтерская экспертиза может помочь (услыхал в кулуарах)?
5. кто имеет опыт и готов помочь? готов обсудить условия
Если проживаете не в Киеве то можно быстро оскаржить постановление исполнителя через админсуд по месту жительства

SergiiK, Что из документов есть на руках?
Чтоб быстро остановить нужно писать заявление об обеспечении иска

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі