- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ТакА если имущества нет исполнительную надпись сделают ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТакА если имущества нет исполнительную надпись сделают ?
Нет,только по решению суда ) если есть решение что вы не выездной то не сможете ) а лучше в погранслужбу написать вроде какПодскажите может ли эта запись в реестре должников служить поводом чтоб не выпустили за границу?
Я вообще не поняла что за надпись что она даёт и как посмотреть есть она на меня или нет
Отпиши мне потом что будетА если забить на эту надпись и реестр должников. Какие последствия?
Если нечего взять, то ничего не будетА если забить на эту надпись и реестр должников. Какие последствия?
Сделают если морозиться от исполнителяМеня интересует запрет выезда за границу
Я и не морожусь.я сама в опен дата посмотрела что внесена в этот реестр.меня и не уведомлялиСделают если морозиться от исполнителя
Та и что значит морозиться. Мне получаеться все оплатить им нужно?Сделают если морозиться от исполнителя
это как? Или дом приобретался давно?Я вписана в документы как совладелец половины дома.но в реестре на мне недвижимости нет
Дом приобретался давно и я там была вписана как совладелец потому что была несовершеннолетней и по другому нельзя былоэто как? Или дом приобретался давно?
Я висела во всех реестрах полтора года. Потом оплатила и сняла аресты.Но у меня была ситуация похуже- я была должна государству.
ясно. Если до 2002 года,инфы в реестрах и не будет. Она есть только в бумажных архивах БТИ.Дом приобретался давно и я там была вписана как совладелец потому что была несовершеннолетней и по другому нельзя было
Вот почитайте тему, как в этом году меня не выпустили за границу по исполнительной надписи частного нотариуса, о которой я ни сном, ни духом.Меня интересует запрет выезда за границу
Post automatically merged:
Я вписана в документы как совладелец половины дома.но в реестре на мне недвижимости нет
Подали иск по надписи?Вот почитайте тему, как в этом году меня не выпустили за границу по исполнительной надписи частного нотариуса, о которой я ни сном, ни духом.
Дом был куплен в 2004.но повторюсь записей в реестрах нет.о том что мама владелец есть а про меня пишет что нет недвижимостиясно. Если до 2002 года,инфы в реестрах и не будет. Она есть только в бумажных архивах БТИ.
В процессе. Архив исполнительной уже месяц голову морочит. Фактор "местных" кадров из госслужб.Подали иск по надписи?
Без средств к существованию вас законным образом оставить не могут равносильно как и принудить выплачивать больше.Вопрос: А если алименты итак с зарплаты снимается по исполнительному листу 50%? Получается, что МФО тогда могут просто нервно курить в сторонке? (Имущества нет)
А мне не блокировала.Да, в постановлении будет указана сумма. Монетка когда подает документы нотариусу, сразу блокирует кабинет.