Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите может ли эта запись в реестре должников служить поводом чтоб не выпустили за границу?
Нет,только по решению суда ) если есть решение что вы не выездной то не сможете ) а лучше в погранслужбу написать вроде как
Post automatically merged:

Я вообще не поняла что за надпись что она даёт и как посмотреть есть она на меня или нет

А если забить на эту надпись и реестр должников. Какие последствия?

Меня интересует запрет выезда за границу

Я вписана в документы как совладелец половины дома.но в реестре на мне недвижимости нет

Я вписана в документы как совладелец половины дома.но в реестре на мне недвижимости нет

Сделают если морозиться от исполнителя
Я и не морожусь.я сама в опен дата посмотрела что внесена в этот реестр.меня и не уведомляли

Сделают если морозиться от исполнителя
Та и что значит морозиться. Мне получаеться все оплатить им нужно?

это как? Или дом приобретался давно?
Я висела во всех реестрах полтора года. Потом оплатила и сняла аресты.Но у меня была ситуация похуже- я была должна государству.

У меня смогут что то отобрать по этой надписи ?если ничего нет

это как? Или дом приобретался давно?
Я висела во всех реестрах полтора года. Потом оплатила и сняла аресты.Но у меня была ситуация похуже- я была должна государству.
Дом приобретался давно и я там была вписана как совладелец потому что была несовершеннолетней и по другому нельзя было

Дом приобретался давно и я там была вписана как совладелец потому что была несовершеннолетней и по другому нельзя было
ясно. Если до 2002 года,инфы в реестрах и не будет. Она есть только в бумажных архивах БТИ.

Меня интересует запрет выезда за границу

Вот почитайте тему, как в этом году меня не выпустили за границу по исполнительной надписи частного нотариуса, о которой я ни сном, ни духом.

ясно. Если до 2002 года,инфы в реестрах и не будет. Она есть только в бумажных архивах БТИ.
Дом был куплен в 2004.но повторюсь записей в реестрах нет.о том что мама владелец есть а про меня пишет что нет недвижимости

Разрешите вопрос.
Пока ещё не столкнулся и надеюсь с надписями этими не столкнусь, но вопрос есть.
Как я понимаю с зарплаты не могут снимать более 50%. Кто-то писал , что если алименты 30% и 5 МФО подают на взыскание, то на все 5 МФО останется 20% по 5% на каждое (поправьте, если я ошибаюсь)
Вопрос: А если алименты итак с зарплаты снимается по исполнительному листу 50%? Получается, что МФО тогда могут просто нервно курить в сторонке? (Имущества нет)

Вопрос: А если алименты итак с зарплаты снимается по исполнительному листу 50%? Получается, что МФО тогда могут просто нервно курить в сторонке? (Имущества нет)
Без средств к существованию вас законным образом оставить не могут равносильно как и принудить выплачивать больше.
По идее при таком раскладе исполнитель узнает, что у вас и так есть выплаты по исполнительному ( а алименты приоритетнее любых кредитов ) и тут у него два варианта : закрыть исполнение как не подлежащее выполнению, либо реально занимать очереди и курить в сторонке )))

З тексту я зрозумів, що мфошки знову самі собі нас...ли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі