Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Кабинет работает и договор доступен к просмотру. Только логики не пойму частного исполнителя. Рассчитывают опять таки на лoxoв? Готова потягатся с ними в судах.А мне не блокировала.
А что хотите проверить?Здравствуйте!!! Возможно сморозю глупость, но если нотариус пишет такую дичь от МФО, то возможно написать заявление в полицию на него? Как бы для проверки.
В Минимтерство юстиции жалобу писать надо. Если много жалоб - будет дисциплинарка, а потом и лицензию отберут. Еще лучше - через урядову линию. тогда точно не потеряетсяЗдравствуйте!!! Возможно сморозю глупость, но если нотариус пишет такую дичь от МФО, то возможно написать заявление в полицию на него? Как бы для проверки.
Это глупость. В чем состав преступления?Здравствуйте!!! Возможно сморозю глупость, но если нотариус пишет такую дичь от МФО, то возможно написать заявление в полицию на него? Как бы для проверки.
Сходите навешайте. Но сначала изучите вопросНо ведь это не законно, без подтверждённых данных! Как так? Ведь я тоже могу пойти к нотариусу, и навешать лапши!
Если вы подкованны в эти вопросах лучше чем я и другие пользователи, не могли бы вы хотя бы немного нас проинформировать, почему мы не можем такого сделать!Сходите навешайте. Но сначала изучите вопрос
Потому что нотариус действует на основании нормативных актов, которые позволяют так делать (дыра в законодательстве) и единственный выход это защита в судеЕсли вы подкованны в эти вопросах лучше чем я и другие пользователи, не могли бы вы хотя бы немного нас проинформировать, почему мы не можем такого сделать!
Нотариусу подают документыНо ведь он это пишет не со слов же?
Должны же быть какие-то документы? Всё должно быть подтверждено. Или я не прав?
Договор в электронном виде, подтвержденный смс-кой?Нотариусу подают документы
может и не смс, а кодом на почту. Аналогичный тем, по которым суды признают задолженностьДоговор в электронном виде, подтвержденный смс-кой?
Спасибо!!!может и не смс, а кодом на почту. Аналогичный тем, по которым суды признают задолженность
Про затвердження переліку документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів". До таких документів відносяться:Здравствуйте!!! Возможно сморозю глупость, но если нотариус пишет такую дичь от МФО, то возможно написать заявление в полицию на него? Как бы для проверки.
А надпись кто с МФО Вам сделал? Легендарная монетка?Аналогично. Кабинет работает и договор доступен к просмотру. Только логики не пойму частного исполнителя. Рассчитывают опять таки на лoxoв? Готова потягатся с ними в судах.
Большого подвоха ждала от банка, но не от МФО. Проснулся азарт.
Post automatically merged:
А что хотите проверить?