Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята ситуация следующая:
8 мая отправила Дорошкевич заяву о снятии ареста с заблоченных карт двух банков..получила она их 14..
Вот что она мне прислала..мало того что число заяви 25.04 так еще ничего не сказано за ощадний банк(((

Хм..странно..
Вы ей справку из банка отсылали ?
пока она не получит от банка письмо, что на ваши деньги нельзя накладывать арест и проводить взыскание, она нифига не разблокирует
Это теперь просто справки из банка не достаточно что ли ?

Узнавала сегодня, сказали,на почту сейчас не переводят выплаты ..
Сказать можно всё что угодно... Вас обманули значит... Они это любят, это стандартная практика у них, врать... Они сослались на какую-то норму может быть...?
На почту не переводят сейчас соц.выплаты...Сегодня узнавала
У кого Вы узнавали...? Вас обманули, это нормально для них, обманывать людей...

Ну у меня пока не заблокированны.Я звонила в УТЗН сегодня, сказали так...
Просто необразованная девочка Вам что то ответили, а Вы поверили и приняли за истину... Вас обманули...

Ребята ситуация следующая:
8 мая отправила Дорошкевич заяву о снятии ареста с заблоченных карт двух банков..получила она их 14..
Вот что она мне прислала..мало того что число заяви 25.04 так еще ничего не сказано за ощадний банк(((

Хм..странно..
А я когда то писал кому то, что так и будет... Она ничего не арестовывала... А банк будет ваньку валять...
вы не первая кому она такое пишет(((
А мы предупреждали...
пока она не получит от банка письмо, что на ваши деньги нельзя накладывать арест и проводить взыскание, она нифига не разблокирует
А этого не будет так как банк и так это знает, но заблокировал...))) несмотря на то что в постанове уже об этом написано изначально, но банку это не помешало заблокировать счета... Всё круг замкнулся...

А я когда то писал кому то, что так и будет... Она ничего не арестовывала... А банк будет ваньку валять...

А мы предупреждали...
предупреждали)))

но она конечно страння, я про доршкевич, с зп снимает))) а вот с соц выплат морозится)))
понятное дело, что с зп можно получить денюжку)))
но на хиба быть такой сволочью, и людям жизнь портить и не снимать аресты с социалки, я хз))) такой себе момент давления

А мы предупреждали...

А этого не будет так как банк и так это знает, но заблокировал...))) несмотря на то что в постанове уже об этом написано изначально, но банку это не помешало заблокировать счета... Всё круг замкнулся...
Скажите а если я подала в суд и обеспечение суд схвплив..она обязана направить в банк постанову про снятие ареста??

это да)))
видите ли им не расписано конкретно, что блокировать, а что нет))) а фразы, что не надо блокировать счета/средства на которые арест не налагается по закону, им мало
Скажите а если я подала в суд и обеспечение суд схвплив..она обязана направить в банк постанову про снятие ареста??
нет)) она обязана не проводить новых исполнительных действий

предупреждали)))

но она конечно страння, я про доршкевич, с зп снимает))) а вот с соц выплат морозится)))
но на хиба быть такой сволочью, и людям жизнь портить и не снимать аресты с социалки, я хз))) такой себе момент давления
Вся ситуация заключена в том, что нет никакого ареста счетов, но разве это кому то докажешь... Просто банк решил не давать денег... Ему так удобнее, чтобы деньги поступали на счета, зп и соц и пенсии и не снимались, а там и были...
Снять арест можно если он есть, но нет ареста, она ничего не арестовывала...
И это к обеспечению вообще не имеет никакого отношения...
это да)))
видите ли им не расписано конкретно, что блокировать, а что нет))) а фразы, что не надо блокировать счета/средства на которые арест не налагается по закону, им мало
Отчего же... Вроде в каждом банке юрист есть должность такая... Всё там достаточно... Законы не только для неё, но и для всех кто в этом участвует...

Отчего же... Вроде в каждом банке юрист есть должность такая... Всё там достаточно... Законы не только для неё, но и для всех кто в этом участвует...
мне то достаточно))) но, я не банк)))
это же их политика идиотская

нет)) она обязана не проводить новых исполнительных действий
Здесь всё ещё намного прозаичнее... Если бы действительно был арест такого счёта, то это не подпадает под обеспечение, а это отдельное нарушение, которое надо отменять и обжаловать... А в данном случае, это вообще не существующий арест...
мне то достаточно))) но, я не банк)))
это же их политика идиотская
Абсолютно верно, это просто такая банковская политика... Просто они привыкли и любят нагибать... сами по себе... Это самоуправство и целый ряд преступлений... Но что то я не слышал чтобы кто то писал заяву в полицию... Все терпят, то почему и нет, почему бы им не разгуляться... Даже платежи дальнейшие после ареста всё равно многие не выводят из банка...
Приросли все к этим банкам... Вот я например ими вообще не пользуюсь...

Здесь всё ещё намного прозаичнее... Если бы действительно был арест такого счёта, то это не подпадает под обеспечение, а это отдельное нарушение, которое надо отменять и обжаловать... А в данном случае, это вообще не существующий арест...

Абсолютно верно, это просто такая банковская политика... Просто они привыкли и любят нагибать... сами по себе... Это самоуправство и целый ряд преступлений... Но что то я не слышал чтобы кто то писал заяву в полицию... Все терпят, то почему и нет, почему бы им не разгуляться... Даже платежи дальнейшие после ареста всё равно многие не выводят из банка...
Приросли все к этим банкам... Вот я например ими вообще не пользуюсь...
Ну как не существующий?? В личном кабинете написано что счет арестован в связи с постановой ЧИ..
Что Вы советуете??
Подавать отдельный иск на Дорошкевич на снятие ареста с карт??

Ну как не существующий?? В личном кабинете написано что счет арестован в связи с постановой ЧИ..
Ну это не о чём не говорит, так как ареста то нет, и постановы такой нет... А в личном кабинете банк может много чего писать, как ему нравится... или как ему удобно... лишь бы деньги не давать...
Что Вы советуете??
А смысл советовать... Надо писать заяву в полицию на банк о преступлении...
Подавать отдельный иск на Дорошкевич на снятие ареста с карт??
Она арест не накладывала... А тем более карты вообще нельзя арестовать...

Просто посидеть, почитать пару дней и не тупить потом в каждом вопросе ,не выход?просто читать...и думать.
Это форум для общения. Каждый может задать вопрос. Тем, кого эти вопросы раздражают, можно проходить мимо, а не заниматься оценкой "тупости" остальных. А кто готов ответить и поделиться своим опытом - делает это искренне и добровольно. Разве не так?

предупреждали)))

Так і з соціальної списали виплату за місяць. Арешт зняли, а виплати нема. Пішло Колейчику. Дуже довго знімала арешт. Таке враження, що все продумано. Постанова про зняття арешту і саме зняття відбулося в один день (співпадають по даті). Хоч раніше, я читала, Ощад блокує і розблоковує з затримкою 1-2 тижні після постанови. З усього видно, що у них там "договорняк" якийсь.

Так і з соціальної списали виплату за місяць. Арешт зняли, а виплати нема. Пішло Колейчику. Дуже довго знімала арешт. Таке враження, що все продумано. Постанова про зняття арешту і саме зняття відбулося в один день (співпадають по даті). Хоч раніше, я читала, Ощад блокує і розблоковує з затримкою 1-2 тижні після постанови. З усього видно, що у них там "договорняк" якийсь.
колейчику не могло пойти))) он всего лишь нотариус))

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі