Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В какой области... В жизненной... Не знают кому принадлежит чья квартира... И у кого какие права на квартиру... Считают, что отца должны наказать за них грехи...
Если человек поднимал трубку и общался со звонилками, то они много чего ему в голову могли вложить. Посеяли в нём сомнения в себе, вот он здесь и ищет поддержки

Ну так тоже допустимо... Это вариант... Тогда вина исключительно банка... Дорошкевич тут совсем не виновата, она хитрая я говорил... Она тем самы с себя вину снимает, чтобы самой не определять счёт и его предназначение с которого списывать...

Да уж они им по полной пользуются сейчас... Но проблема в банках изначально... Это их нарушения...

Да она вообще по ходу была ангелом если сравнить сейчас с этой...
Замкнуте коло?

• Подобається
Реакції: Bolt
Я пишу конкретно про свою ситуацію...
Да я об этом уже слышал от своих клиентов...
Если человек поднимал трубку и общался со звонилками, то они много чего ему в голову могли вложить. Посеяли в нём сомнения в себе, вот он здесь и ищет поддержки
А куда делось всё что там было до этого... Ну вот мы и поддерживаем как можем... Мозги заставляем включить... А иначе смысла нет... Пока сами мозги не заработают, то сколько не говори, а человек ничего не поймёт...
Надо на банк заявлять...

Ще не дійшли до цього моменту.
А багато таких,хто реально із банком почав воювати?
Да пока ещё не осознали... Всем удобно и привычно винить Дорошкевич...
Я о таких не слышал...

Бухгалтер не будет ни о чем договариваться. Это уголовная ответственность
Чтоб остановить исполнение нужно подавать заявление об обеспечении иска
Не уголовная. А административная

• Подобається
Реакції: Bolt
Ребята ситуация следующая:
8 мая отправила Дорошкевич заяву о снятии ареста с заблоченных карт двух банков..получила она их 14..
Вот что она мне прислала..мало того что число заяви 25.04 так еще ничего не сказано за ощадний банк(((
Ну у меня пока не заблокированны.Я звонила в УТЗН сегодня, сказали так...
Хм..странно..

Вкладення

• 1590419776982566586658.webp
    1590419776982566586658.webp
    671.3 Кб · Перегляди: 67
Ребята ситуация следующая:
8 мая отправила Дорошкевич заяву о снятии ареста с заблоченных карт двух банков..получила она их 14..
Вот что она мне прислала..мало того что число заяви 25.04 так еще ничего не сказано за ощадний банк(((

Хм..странно..
вы не первая кому она такое пишет(((

Люди просто напуганы и растеряны. Это от того, что у них совсем нет знаний и опыта в этой области. Неужели это так сложно понять?
Просто посидеть, почитать пару дней и не тупить потом в каждом вопросе ,не выход?просто читать...и думать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі