Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А куда именно вбивать? Пошук за данными асвп или доступ сторон до провадження?

Спасибо проверил! Алексы через Дорошкевич 14.04.2020 открыто, подскажите кто силён что делать? Карты по ходу заблокировали Примат и ПУМБ обе с кредитами и уже в полёте пол года,недвижимость переписал на жену пол года назад, работаю неофициально есть ли смысл сносить её сейчас или забить болт?
Уже Дорошкевич и пумб блокирует?
Блин не придумаю ,где карту для алиментов на ребенка открыть
На почту нельзя ,нет уже неск. месяцев бухгалтера в исп.службе.

По пумбу не знаю,номер телефона поменял, а приват прислал на номер жены что карта заблокирована

чего то загнули Вам 10 000...
намного дешевле))
зачем Вам в Киевский апелляционный суд что-то отправлять?
Вам наверное сначала в обычный надо обратиться и оспорить надпись
Post automatically merged:

да, заказным в суд.
в заявлении укажите номер дела и судью.
Добрий день! Як з Вами можна зв'язатися для співпраці?

Есть положительные решения хоть по ком-то?счета разблокировали с ЗП перестали вычитывать?
Я подготовил иск об отмене ИП, но эта зараза дошла до моей бухгалтерии (ЗП белая полностью) и высчитала с меня уже 1 раз 20%
Могу ли я как вернуть эти деньги после отмены ИП или надо отдельный иск?

Схема-------- МФО помойка---- нотариус Мр*зь--------- частный исполнитель гнида.

Забыли добавить банк последнее замыкающее звено.

А вот такой вопрос, я имущества никакого не имею, не работаю нигде в Украине, чем мне может грозить исполнитнльная надпись?
Единственное что я боюсь это запрет выезда за границу.

Есть положительные решения хоть по ком-то?счета разблокировали с ЗП перестали вычитывать?
Я подготовил иск об отмене ИП, но эта зараза дошла до моей бухгалтерии (ЗП белая полностью) и высчитала с меня уже 1 раз 20%
Могу ли я как вернуть эти деньги после отмены ИП или надо отдельный иск?
конечно есть.
Вы иск подали уже на снос ИП?
А вот такой вопрос, я имущества никакого не имею, не работаю нигде в Украине, чем мне может грозить исполнитнльная надпись?
Единственное что я боюсь это запрет выезда за границу.
стопятьсот раз уже отвечали на такие вопросы.
пользуйтесь поиском по форуму

В адмін позові до виконавця Колейчик зовсім не фігурує?

Так має бути чи ні?
І ще питання до позову (я по зразку іду). Там на початку дата листа має суттєве значення чи ні? Тобто писати по факту чи по трекінгу? Підкажіть хтось, будь- ласка.
еще раз повторю свой вопрос)) фигурирует ли как сторона по делу, или упоминается в тексте, или что вы имеете ввиду?
Я вже зрозуміла - там в першому абзаці має бути...

А куда именно вбивать? Пошук за данными асвп или доступ сторон до провадження?

Спасибо проверил! Алексы через Дорошкевич 14.04.2020 открыто, подскажите кто силён что делать? Карты по ходу заблокировали Примат и ПУМБ обе с кредитами и уже в полёте пол года,недвижимость переписал на жену пол года назад, работаю неофициально есть ли смысл сносить её сейчас или забить болт?
о нашла сожытеля по папке))) ми видимо в одной папке были))) также открыли ип 14.04
Тело 10000,прошло пол года
даже и тело одно и тоже)
банк восток как вариант

ИН нынче тренд. Мне с утра пришли угрозы от кредит+ и еврогроши, что они сделают мне такую каку.
Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.
Флаг в руки и барабан на шею.

ИН нынче тренд. Мне с утра пришли угрозы от кредит+ и еврогроши, что они сделают мне такую каку.
Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.
Флаг в руки и барабан на шею.
все шараги подхватят эту тему((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі