Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А ну мерщій перестаньте відчаюватися)))) На форумі є юристи, Вам необхідно звернатися до них. Не обовязково, щоб юрист був саму з Вашого міста. Я ж дав Вам посилання. Напишіть по зразку в залежності від Вашої ситуації, підкріпіть скріни і заносьте в адмін суд.
А де їх знайти на форумі? Ви вибачте що я Вам надокучаю

Tarass, помогите девушке!!!!!!!

А куда вы или Дорошкевич будете отправлять эти письма? На info@bank...? Банки не обязаны регистрировать эту почту, кроме того банку необходимо будет проверить сертификат, а на сколько я знаю у нас не существует отдельного типа ключа-сертификата исполнителя. Там просто будет госпожа Дорошкевич, а исполнитель она или нет в ключе не будет. А банку это необходимо для исполнения ИП, иначе любой у кого есть такой ключ сможет арестовывать счета.
У Вас есть ключ или Вы предполагаете?
При подписании эцп прикладывается к документу протокол подписей( печать ещё есть) и там указывается вся информация о подписанте- кто он и что))))довірчі послуги

У Вас есть ключ или Вы предполагаете?
При подписании эцп прикладывается к документу протокол подписей( печать ещё есть) и там указывается вся информация о подписанте- кто он и что))))довірчі послуги
Это все, что может выдать АЦСК при проверке подписи. Печать тоже самое, только будет название предприятия. У исполнителей есть своя система и используются ключи АлмазК, но банки туда не имеют доступ (точнее их доступ ограничен запросом по обтяженню застав), только нотариусы. И проверить подпись Алмаза не могут
1587113519365.png

А куда вы или Дорошкевич будете отправлять эти письма? На info@bank...? Банки не обязаны регистрировать эту почту, кроме того банку необходимо будет проверить сертификат, а на сколько я знаю у нас не существует отдельного типа ключа-сертификата исполнителя. Там просто будет госпожа Дорошкевич, а исполнитель она или нет в ключе не будет. А банку это необходимо для исполнения ИП, иначе любой у кого есть такой ключ сможет арестовывать счета.
вот мой протокол подписей)) довірчі послуги уже у нас)
to toher.webp

Ну, она даже не увидела проблем в постановах, говорит, все по закону, и если придёт на работу, будет высчитывать. Говорит, меня не интересует, есть у вас долг, или нет, все по закону... Ещё и говорит, не будьте уверены, что суд выиграете.. Смешная.. пока написала на свой счёт, чтоб деньги не поступали, а то придёт зп и вся сумма у них будет, а потом опять судись по возврату
Т. Е. Что у Вас долг ей все равно, её это не касается, а то что вы суд можете и не выиграть это её очень касается? Вот гнида, дайте ей пилюлей волшебных, чтобы не лезла в то что её реально не касается

Это все, что может выдать АЦСК при проверке подписи. Печать тоже самое, только будет название предприятия. У исполнителей есть своя система Алмаз, но банки туда не имеют доступ (точнее их доступ ограничен запросом по обтяженню застав), только нотариусы. И проверить подпись в Алмазе не могут
1587113519365.png
у меня приват ацск

Делаю отдельную тему по исполнительной надписи нотариуса. Что делать, если такое произошло и передали в исполнительное производство частному исполнителю. Предлагаю все эти моменты, связанные с исполнительной надписью нотариуса и ее законностью обсуждать в этой теме.
Но, опять же, сообщения не по теме будут удалены и могут повлечь за собой некоторые наказания.
Для себя оформил 2 карты уплата и конкорд чисто без данных только нлмер телефона...
Мысленно попрощался с приватом и моно...
Да, было удобно и дешево, станет дороже и сердитее, но! Пофиг теперь на все надписи мира!!!
По фи гу!
Не будет шока через неделю или две... Не нужно в мыле бегать искать и оплачивать адвокатов...
Жизнь прекрасна

Для себя оформил 2 карты уплата и конкорд чисто без данных только нлмер телефона...
Мысленно попрощался с приватом и моно...
Да, было удобно и дешево, станет дороже и сердитее, но! Пофиг теперь на все надписи мира!!!
По фи гу!
Не будет шока через неделю или две... Не нужно в мыле бегать искать и оплачивать адвокатов...
Жизнь прекрасна
расскажите, плиз, подробнее про эти карты......)

vasil, конкорд карта она тоже только по номеру телефона оформляется? Это вритуальная?
после 28 апреля не накроются эти варианты? С этими законами ненормальными(

vasil, конкорд карта она тоже только по номеру телефона оформляется? Это вритуальная?
после 28 апреля не накроются эти варианты? С этими законами ненормальными(
Конкорд виртуальная...
А что за законы 28?

Конкорд виртуальная...
А что за законы 28?

расскажите, плиз, подробнее про эти карты......)
Конкорд виртуальная бесплатная, уплата пластик 100 грн стоит на новую почту приходит... Более подробная инфа в интернете)))
Просто привентивные меры с моей стороны против и.н.
Пока вилами по воде)))
Сейчас новости генерируют много и часто с целью дестабилизации обстановки...
Пока все работает, а проблемы решим по мере их поступления...

Усё буде ха ра шо!!!
При этом новые требования не будут распространяться на:

➡️ оплату жилищно-коммунальных услуг, налогов, штрафов, других обязательных сборов и платежей (независимо от суммы);

➡️ оплату кредитов до 30 тыс. грн;

➡️ переводы для оплаты товаров и услуг с помощью платежной карты (или другого электронного платежного средства), если ее номер сопровождает перевод (независимо от суммы);

➡️ все наличные переводы в пределах Украины до 5 тыс. грн;
➡️ снятие средств с собственного счета.

Останнє редагування:
Этот протокол наверное только вы видите как владелец ключа, я взял документ подписаный в привате знакомым и проверил в привате, тоже самое что на моем скрине. Протокола нет к сожалению. Может не там ищу

Привет народ! Подскажите если продали кредиты калам они могут подать на эту исполнительную надпись?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі