Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что Восток не блокирует?

Для себя оформил 2 карты уплата и конкорд чисто без данных только нлмер телефона...
Мысленно попрощался с приватом и моно...
Да, было удобно и дешево, станет дороже и сердитее, но! Пофиг теперь на все надписи мира!!!
По фи гу!
Не будет шока через неделю или две... Не нужно в мыле бегать искать и оплачивать адвокатов...
Жизнь прекрасна
Конкорд закрыл виртуальные карты с 28.04 в связи с новым законом. У меня тоже такая была. Очень удобно. Но не долго счастье длилось(

Если наложат арест а меня две кредитние карточки ощад и монобанк я их пополняю .я смогу гасить кредит покарточках подскажите пожалуста

Если наложат арест а меня две кредитние карточки ощад и монобанк я их пополняю .я смогу гасить кредит покарточках подскажите пожалуста
Нет, деньги будут заморожены в пределах арестованной суммы, пока не накопится вся сумма для погашения и пользоваться вы ими не сможете.

я же вам уже отвечал, в другой теме
Нет, деньги будут заморожены в пределах арестованной суммы, пока не накопится вся сумма для погашения и пользоваться вы ими не сможете.
не о том вопрос)) человек хочет пополнять арестовынный счет

Блин, позвонила мама, говорит пришло извещение 29.04 о заказном письме. А у меня на Алекс с февраля прошлого года 5200 тело и пени стоко, шо в общем около 74 т... Завтра пойду забирать, и сижу, молюсь, шоб не ИН...карта у меня одна единственная - зарплатная... По реестру проверяла - пусто.

Подскажите пожалуйста,на социальную карту( детские,Приват) тоже могут наложить арест?

Подскажите пожалуйста,на социальную карту( детские,Приват) тоже могут наложить арест?
Как правило накладывают, но взяв выписку из банка и подав ее исполнителю она снимет с этого счета арест

Как правило накладывают, но взяв выписку из банка и подав ее исполнителю она снимет с этого счета арест
Если меня сейчас нет в едином реестре должников,то в ближайшее время карты не заблокируют. Или это делается быстро?

Если меня сейчас нет в едином реестре должников,то в ближайшее время карты не заблокируют. Или это делается быстро?
НУ обычно может быть что сегодня нет, а завтра уже есть, так что лучше каждый день себя мониторить, а можно и по нескольку раз в день

Спасибо. ФИО и кода будет достаточно ?
Да по ФИО и коду можно смотреть, ну ище можете дату рождения вводить, лишь бы не одно ФИО, а то бывают совпадения, а человек увидев свою фамилию. просто в панике теряется и даже дальше не читает

Блин, позвонила мама, говорит пришло извещение 29.04 о заказном письме. А у меня на Алекс с февраля прошлого года 5200 тело и пени стоко, шо в общем около 74 т... Завтра пойду забирать, и сижу, молюсь, шоб не ИН...карта у меня одна единственная - зарплатная... По реестру проверяла - пусто.
Дурные они Вам прислать текст надписи. 99% что там будет вымога от шараги оплатить долг. А через день-другой найдете себя в реестре.

Да по ФИО и коду можно смотреть, ну ище можете дату рождения вводить, лишь бы не одно ФИО, а то бывают совпадения, а человек увидев свою фамилию. просто в панике теряется и даже дальше не читает
Спасибо большое. Да,я только что по мужу так просмотрела,чуть волосы дыбом не стали ,а оказалось ,что однофамильцы. ??

Дурные они Вам прислать текст надписи. 99% что там будет вымога от шараги оплатить долг. А через день-другой найдете себя в реестре.
Та я понимаю, шо это так, но все-же надеюсь на 1% того, что все таки нет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі