Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В реестре

В том то и дело, что в реестре только данные исполнителя, пробовала посмотреть по номеру детали, результат не найден. И нет ничего не путаю, с банками слава богу все ок, да и таких сумм в банках никогда не брала, я бы сказала 12000 был мой потолок (это банки). А по МФО самая большая сумма была в Алексе 7000, где 6000 выплатила пролонгациями, потом забила, потому как набралась этих займов как собака блох, причем всем платила пролонгации пока не пришло время, что ни зарплата, ни подработки не покрывали, а маме позвонил некий Громов и чуть до инфаркта не довел, так я и нашла этот форум, благодаря которому успокоилась сама и успокоила родных, а теперь вот этот арест карточек, так сказать новый виток эпопеи блин. Сижу читаю что с эти делать
Это Алекс и промышляет с дорошкевич! Ищите! Ноги растут от них!

А есть ли смысл?цена вопроса 22к.во сколько снос обойдется?
Каждый сам себе определяет степень надобности или потребности в этом. Смысл есть как и в том чтобы сносить, если это один долг или два. Смысл есть НЕ сносить если долгов куча...
В Киеве это порядка 5-7 тысяч плюс можно содрать еще и с них , если юрист толковый?

Т.е получается прийдет 23листа от этих шараг с завышенными процентами с подписью нотариуса и все 23 будут высчитывать по 20% з з.пл .или как процент высчета разделят ,ведь на всех не хватит плюс алименты это в приоритете а человеку жить за что то надо .Или может в эти 20% все вычеты влепят по исполнительным листам кроме алиментов.,но я думала так.
Мне юрист сказал что они в суд не подают изза того что суд может присудить максимум 20% от зарплаты на все кридиты зайдет им там по 80-100 грн что им с этого?по этому и будут задалбивать в нвдежде получить хоть чтото

Мне юрист сказал что они в суд не подают изза того что суд может присудить максимум 20% от зарплаты на все кридиты зайдет им там по 80-100 грн что им с этого?по этому и будут задалбивать в нвдежде получить хоть чтото
суд не присуждает проценты(( это же не алименты. суд присуждает конкретную сумму к взысканию

кароче сливайте всю инфу типа а мы посморим!ха-ха..никто не переведёт на ваш счёт.а налом получать можна договориться пока така ситуёвина...

Потому шо они по факту не зарплатные,а просто карточные(дебит) для выплат!!!Этим и пользуються!Шоб доказать ,типа вертись!Банкам выгодно так прописывать а нам по...уй пока за яй..а не взяли...типа так
Чи можливо у зв'язку з блокуванням рахунків у банках-отримувати гроші на картку родичів? Поділіться досвідом будь ласка!

Чи можливо у зв'язку з блокуванням рахунків у банках-отримувати гроші на картку родичів? Поділіться досвідом будь ласка!
если у вас адекватный работодатель, то можно. достаточно написать заявление в бухгалтерию и указать куда вы хотите получать зп

если у вас адекватный работодатель, то можно. достаточно написать заявление в бухгалтерию и указать куда вы хотите получать зп
Вот и мне интересно есть такие работодатели? Ведь это бухгалтеру сразу удвоит работу)

Мне юрист рассказывал что-то об идентификационном коде ( его проверке) и невозможности это сделать
Вот и мне интересно есть такие работодатели? Ведь это бухгалтеру сразу удвоит работу)
а яким чином бухгалтеру прибавиться додоткова робота(головний біль ?)

свої гроші тільки на свої рахунки або в свої руки...це вам бухгалтера повинні розказувати, шо вони можуть і куда...

Мне юрист рассказывал что-то об идентификационном коде ( его проверке) и невозможности это сделать

если вы конкретизируете, о чем вам говорили, возможно тогда и смогу прокомментировать. пока, я проблемы не вижу.
доп головная боль? тащить на 1 зп ведомость в другой банк ббольше

каждый счёт привязан к инн по нему и запросы в банк и блокировка

если вы конкретизируете, о чем вам говорили, возможно тогда и смогу прокомментировать. пока, я проблемы не вижу.
начебто йде автоматична звірка рахунків звашим кодом-а якщо рахунок не ваш і відповідно код- то номер не пройде

И не только в банк,но и в налоговую

каждый счёт привязан к инн по нему и запросы в банк и блокировка
Можете в мене кидати каміння і плюватися але така думка що якщо відмовитися від коду ( змінити його не можна) -чи якось це допоможе? От і не вірь пророкуванням про число "звіра"та його наслідкам

Нельзя однозначно получать зп официальную на счет другого человека. Нормальный , хоть ненормальный работодатель.

Подскажите, уважаемые знатоки, а если написать заявление напрямую на юротдел банка, со ссылкой на закон про нотариат, про то что запрещено блокировать зп, соц счета, они могут как то повлиять и без суда разблокировать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі