Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нельзя однозначно получать зп официальную на счет другого человека. Нормальный , хоть ненормальный работодатель.
За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
Подскажите, уважаемые знатоки, а если написать заявление напрямую на юротдел банка, со ссылкой на закон про нотариат, про то что запрещено блокировать зп, соц счета, они могут как то повлиять и без суда разблокировать?
могут))) вопрос во времени

Tarass, Поштовий переказ -да. Но на имя другого человека. ... счет привязан же под ИНН, налоги и другая белиберда.... Не правильно это.

Просто год назад интересовались этим вопросом, сказали -нет.

Но может обманули, хз

Tarass, Поштовий переказ -да. Но на имя другого человека. ... счет привязан же под ИНН, налоги и другая белиберда.... Не правильно это.

Просто год назад интересовались этим вопросом, сказали -нет.

Но может обманули, хз
мне кажется, если вы спрашивали у бухгалтеров, то они просто отморозились((( кому хочится себе лишние проблемы создавать.
ну вот есть допустим у вашего мужа карта, обычная, почему туда нельзя перевести вашу зп, на основании вашего заявления? тут же не надо привязка по ИНН, достаточно того, что вы указали на какой счет хотите получить денюжку

Подскажите,мне только что заблокировали Карты Дорошкевич,на мне нет имущества и зарплаты тоже нету,да и денег сейчас нету на адвоката от слова вообще ,если я не подам в суд на снос надписи чем это чревато?
И смогу ли я получать переводы из за границы в кассе банка если на картах арест?

Подскажите, уважаемые знатоки, а если написать заявление напрямую на юротдел банка, со ссылкой на закон про нотариат, про то что запрещено блокировать зп, соц счета, они могут как то повлиять и без суда разблокировать?
Я не знаток,но думаю, что по крайней мере нужно это сделать и в запросе дать понять, что будете если что обращаться в суд как потребитель услуг банка

Подскажите,мне только что заблокировали Карты Дорошкевич,на мне нет имущества и зарплаты тоже нету,да и денег сейчас нету на адвоката от слова вообще ,если я не подам в суд на снос надписи чем это чревато?
И смогу ли я получать переводы из за границы в кассе банка если на картах арест?
на снос надписи срок 3 года)) так, что время есть

мне кажется, если вы спрашивали у бухгалтеров, то они просто отморозились((( кому хочится себе лишние проблемы создавать.
ну вот есть допустим у вашего мужа карта, обычная, почему туда нельзя перевести вашу зп, на основании вашего заявления? тут же не надо привязка по ИНН, достаточно того, что вы указали на какой счет хотите получить денюжку
Только всё это сделать в письменной форме и со входящим номером

Це навряд чи- пришлють відписку і чао

А переводы получать можно,у меня муж и мама за границей ,раньше снимала через карту привита а теперь как не знаю
тут лучше поговорить с банком, если это будет просто именной перевод, не на какой то ваш счет, а на ваше имя, то думаю, что не заблокируют его

Алгоритм отправки и получения перевода в банке «Кредит Днепр» достаточно прост. Чтобы осуществить денежные переводы за границу, следует:

• обратиться в любое отделение банка;
  • предъявить оператору оригинал документа, удостоверяющего личность;
  • указать Ф.И.О. получателя, место назначения перевода, сумму и валюту перечисляемых средств;
  • подписать заявление на отправку денег и внести в кассу банка сумму перевода и комиссию за услуги;
  • сообщить получателю сумму и валюту перевода, а также контрольный код.
Чтобы получить международный банковский перевод, вам следует обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность. Оператору следует сообщить Ф.И.О. отправителя, сумму, валюту перевода, а также контрольный код. Средства выдаются сразу же после проверки оператором указанных данных перевода.

вот, первое попавшееся, что мне высветилось в гугле. думаю другие банки работают по такой же схеме

тут лучше поговорить с банком, если это будет просто именной перевод, не на какой то ваш счет, а на ваше имя, то думаю, что не заблокируют его

Алгоритм отправки и получения перевода в банке «Кредит Днепр» достаточно прост. Чтобы осуществить денежные переводы за границу, следует:

• обратиться в любое отделение банка;
  • предъявить оператору оригинал документа, удостоверяющего личность;
  • указать Ф.И.О. получателя, место назначения перевода, сумму и валюту перечисляемых средств;
  • подписать заявление на отправку денег и внести в кассу банка сумму перевода и комиссию за услуги;
  • сообщить получателю сумму и валюту перевода, а также контрольный код.
Чтобы получить международный банковский перевод, вам следует обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность. Оператору следует сообщить Ф.И.О. отправителя, сумму, валюту перевода, а также контрольный код. Средства выдаются сразу же после проверки оператором указанных данных перевода.

вот, первое попавшееся, что мне высветилось в гугле. думаю другие банки работают по такой же схеме
Спасибо большое!

Всем привет.
Очень много воды в теме.
Хэлп.
Сегодня обнаружила себя в реестре должников.
вся та же Дорошкевич. По какому МФО не знаю.
Телефоны ее ,которые я вижу на сайте минюст ,один х- отключен, второй никто трубку не берет.
С чего начать? А то чтох-то я запаниковала. Сейчас карантин. Все заказным письмом? куда писать ? Где можно взять примеры? Хэлп(((

Всем привет.
Очень много воды в теме.
Хэлп.
Телефоны ее ,которые я вижу на сайте минюст ,один х- отключен, второй никто трубку не берет.
С чего начать? А то чтох-то я запаниковала. Сейчас карантин. Все заказным письмом? куда писать ? Где можно взять примеры? Хэлп(((
адрес, номера телефонов и электронка
DB926A34-8E59-455C-BD93-E7E4D601CBD1.webp

Всем привет.
Очень много воды в теме.
Хэлп.
не паникуйте))) все будет хорошо)))
что вы собираетесь писать? запрос на докумменты? иск в суд? или что?

т
адрес, номера телефонов и электронка
DB926A34-8E59-455C-BD93-E7E4D601CBD1.jpeg
телефоны не актуальны. на минюст те же телефоны указаны. С чего начинать? Ехат ьпо адресу?
не паникуйте))) все будет хорошо)))
что вы собираетесь писать? запрос на докумменты? иск в суд? или что?
наскольк оя помню есть 10 дней для оспаривания.
Конечно я буду оспаривать
Но указанные телефоны не актуальны.
Счет в банке заблокирован.
с чего нужно начать? Я даже не пойму по чем сделали исполнительную надпись

т

телефоны не актуальны. на минюст те же телефоны указаны. С чего начинать? Ехат ьпо адресу?

тот что 093 актуальный, но по нему сложно дозвониться
приемные часы у неё по четвергам только, с 10 до 13
но сейчас, в условиях карантина, я не уверена что она вообще кого-то принимает
вариант - слать все заказными письмами

т

если Вы из Киева, то у вас не 10 дней на админ, а 3 года в гражданский суд. если собираетесь обжаловать, то вам необходимо обратится к исполнителю с письмом или лично, для ознакомления с материалами ИП. после того как ознакомитесь, сделаете копии, можно готовить иск в суд

ана
Подскажите еще какие письма должны бы ли прийти на почтовы й адрес, потому что я получил только уведомление от банка от 02.05.2019 что они могут обратить к нотариусу за исполнительной надписью (если верить маме, потому что она забирает всю корреспонденцию на протяжении последних 4 месяцев пока я за границей)
И вот 15.09.2019 я обнаружил в реестре боржників что виконавче провадження открыто 28.08.2019.
письма от нотариуса об исп. надписи - не было
копии постановы что открыто производство - не было
Ето вообще нормально?
логичная ситуация, н оя даже не нахожу даты открытия исполнительного производства на сайте((( пришло соообщение с банка что счет заблокирован, причем социальная карта для детских выплат, зашла на реестр должников и там вижу себя и Дорошкевич(((( ни какое по каокму МФО подали ничего нет, ни даты подачи(

если Вы из Киева, то у вас не 10 дней на админ, а 3 года в гражданский суд. если собираетесь обжаловать, то вам необходимо обратится к исполнителю с письмом или лично, для ознакомления с материалами ИП. после того как ознакомитесь, сделаете копии, можно готовить иск в суд
если из Киева, в админ суд не вариант.. территориальность не нарушена

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі