Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да, в моём) за обеспечение хз, подавала иск и клопотання в канцелярию, судью в лицо не видела
буду искать контакты помощника судьи и узнавать
ехать узнавать напрямую в суд не вариант, т.к рабочий день суда совпадает с моим графиком работы(
У Вас экземпляр со штампом об обеспечении есть?

У Вас экземпляр со штампом об обеспечении есть?
да, экземпляр со штампом есть
я подавала сначала заявление, а потом иск через неделю
на судебной власти по заяве до сих пор статус «призначено склад суду»

да, экземпляр со штампом есть
я подавала сначала заявление, а потом иск через неделю
на судебной власти по заяве до сих пор статус «призначено склад суду»
я иск ,а на следующий день заяву. попробуйте здесь поччту открыть и им на мыло клопотання рассмотреть заяву об обеспенчении.
заяву сфоткайте и приложите к клопотанню

я иск ,а на следующий день заяву. попробуйте здесь поччту открыть и им на мыло клопотання рассмотреть заяву об обеспенчении.
спасибо большое!
а у Вас вовремя приняли?

и на этой почте, я так поняла, нужно дополнительно создать свой ящик?

cheshire, да приняли, уже заседание назначили на март, обеспечение жду.
да ящик нужно создать. не помню правда там ЭЦП вроде нужна

а я по месту стягувача подавала
по идее оба этих варианта допускаются
кстати вы случайно не знаете, куда можно жаловаться на судью за нарушение процессуальных сроков?
Здравствуйте.Вы запрос нотариусу посылали шо типа хочет финфорс и типа на основе чего хочет или просто иск на основе постановы делали?

Здравствуйте.Вы запрос нотариусу посылали шо типа хочет финфорс и типа на основе чего хочет или просто иск на основе постановы делали?
иск у меня по монетке был, финфорсом ещё не занялась
тогда у меня высчитывали 20% от зп, я взяла документы от исполнителя в бухгалтерии и добавила к иску
нотариусу и исполнителю отправляла письменные запросы, ничего не прислали. в иске попросила суд вытребовать документы у них

• Подобається
Реакції: Geo
иск у меня по монетке был, финфорсом ещё не занялась
тогда у меня высчитывали 20% от зп, я взяла документы от исполнителя в бухгалтерии и добавила к иску
нотариусу и исполнителю отправляла письменные запросы, ничего не прислали. в иске попросила суд вытребовать документы у них
спасибо.

ящик без ЕПЦ можно, а вот ЄС уже надо...
да, я аппеляцию подавал как то
маленькая победа:smile60:

На підставі викладеного та керуючись ст. ст. 149-150, 153, 154 ЦПК України, -

П О С Т А Н О В И В:

Заяву заявника про забезпечення позову по цивільній справі за позовом до ТОВ «ФК Рога и копита», треті особи: приватний нотаріус Харківського міського нотаріального округу Харківської області Остапенко Євген Михайлович, приватний виконавець виконавчого округу Київської області Говоров Павло Володимирович, про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню – задовольнити.

П О С Т А Н О В И В:

Заяву заявника про забезпечення позову по цивільній справі за позовом до ТОВ «ФК Рога и копита», треті особи: приватний нотаріус Харківського міського нотаріального округу Харківської області Остапенко Євген Михайлович, приватний виконавець виконавчого округу Київської області Говоров Павло Володимирович, про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню – задовольнити.

П О С Т А Н О В И В:

+

Останнє редагування:
Добрый вечер!

Есть исполнительная надпись частного нотариуса Кондратюка ВС, частный исполнитель Вольф-Павелкив от Форвардбанка. Удерживают из зп 20%. В пятницу 21.02 приходит от Форвардбанка смс, что банк инициирует открытие исполнительного производства и внесения меня в реестр должников. И предлагают отплатить долг до 01.03.20. Сумма долга немного меньше, чем в постанове, которая уже исполняется, примерно на столько, сколько уже удержали из зп. В смс есть мобильный какого-то гов-на, я в понедельник позвоню, но можно ли по одному кредиту делать 2 или больше надписей?

Добрый вечер!

Есть исполнительная надпись частного нотариуса Кондратюка ВС, частный исполнитель Вольф-Павелкив от Форвардбанка. Удерживают из зп 20%. В пятницу 21.02 приходит от Форвардбанка смс, что банк инициирует открытие исполнительного производства и внесения меня в реестр должников. И предлагают отплатить долг до 01.03.20. Сумма долга немного меньше, чем в постанове, которая уже исполняется, примерно на столько, сколько уже удержали из зп. В смс есть мобильный какого-то гов-на, я в понедельник позвоню, но можно ли по одному кредиту делать 2 или больше надписей?
нельзя.
Вы всем СМС верите, которые Вам приходят?

нельзя.
Вы всем СМС верите, которые Вам приходят?
Нет, смс не верю. Но хз, что эти уpoды еще придумают.
В прошлый раз их смс оказалось правдой - пришел исполнительный лист...
За ответ - спасибо!

• Подобається
Реакції: Geo
Вчора дзвонить форумчанка до мене.. прийшов лист на її офіційну адресу... Це монетка ,,ВІДЗИВ ВІД ПОЗОВНОЇ ЗАЯВИ '' прислали...
Вона ,як і я на них подали до суду....
В неї був лише один суд і то його перенесли.....

Вопрос, часто слышу о монетке, но балуется ли данной штукой Cash up, темболее что просрочка 3 месяца с половиной, и сумма 4700 общая, с процентами. Я конечно думаю что все это угрозы, но хотелось бы понимать чего ожидать

Вкладення

• Screenshot_20200224-100455.webp
    Screenshot_20200224-100455.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 41
Вопрос, часто слышу о монетке, но балуется ли данной штукой Cash up, темболее что просрочка 3 месяца с половиной, и сумма 4700 общая, с процентами. Я конечно думаю что все это угрозы, но хотелось бы понимать чего ожидать
В основном все смс подобного характера - это пустые пугалки, но появляются новые мфо и каллы, которые пробуют делать эти надписи.
По этому, желательно с определенной периодичностью проверять себя в реестре по ФИО, чтобы не было сюрпризов:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі