Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не так страшен волк, как его малюют.... будете бояться, не стоит и начинать. А я сама лично каталась к нотариусам и исполнителю в Киеве. Все мозги им выколупала своими заявами. Все доки получила на руки лично. И в суд езжу сама, ухвалы забираю под подпись. Там на меня уже смотрят, как на дурочку наверное? Но зато знаю, что не забывают
так уже все сроки прошли? как так????
Это для нас прошли... а для них нет. Договор до 2015. Купили в 2019... Срок по банку 3 года и 1 год для фин.организаций... вот и посчитай?

Чую на Радужный придётся таки ехать! :dance4:

Не так страшен волк, как его малюют.... будете бояться, не стоит и начинать. А я сама лично каталась к нотариусам и исполнителю в Киеве. Все мозги им выколупала своими заявами. Все доки получила на руки лично. И в суд езжу сама, ухвалы забираю под подпись. Там на меня уже смотрят, как на дурочку наверное? Но зато знаю, что не забывают

Это для нас прошли... а для них нет. Договор до 2015. Купили в 2019... Срок по банку 3 года и 1 год для фин.организаций... вот и посчитай?
Всё по их бумагам втёрлись... за 2-3 недели до истечения сроков

да но не каждый суд по месту не исполнителя берется за дело, мы вот подали в наш суд вернули назад сказали не их компетенции и передавать по месту исполнителя, это еще блин время теряется
а зачем на исполнителя подали? в местный на стягувача нужно по месту исполнения

• Подобається
Реакції: Geo
на исполнителя подаётся в админсуд с претензией по региону,а на стягувача в месный где живёш я так понял...а доки мне они по электр почте прислали без проблем.

на исполнителя подаётся в админсуд с претензией по региону,а на стягувача в месный где живёш я так понял...а доки мне они по электр почте прислали без проблем.
что прислали конкретно?

Да, именно так. Первый иск подаем с адвокатом в админ суд на отмену исполнительного производства, так как часные исполнители не имеют право открывать производство вне своего округа. После суда жалоба на исполнителя в минюст. Второй иск об отмене исполнительной надписи натариуса, после суда также жалоба в минюст на натариуса. Ибо нехер. Делайте по возможности так все. И не забывайте после суда жалобы на этих убл*дков. Это намного эфективней чем платить отфонарные комиссии и пени и заниматься пролонгационным анонизмом. Сражайтесь Вы не одиноки. Всем успеха и победы.

Да, именно так. Первый иск подаем с адвокатом в админ суд на отмену исполнительного производства, так как часные исполнители не имеют право открывать производство вне своего округа. После суда жалоба на исполнителя в минюст. Второй иск об отмене исполнительной надписи натариуса, после суда также жалоба в минюст на натариуса. Ибо нехер. Делайте по возможности так все. И не забывайте после суда жалобы на этих убл*дков. Это намного эфективней чем платить отфонарные комиссии и пени и заниматься пролонгационным анонизмом. Сражайтесь Вы не одиноки. Всем успеха и победы.
В админсуд можно подать в течении 10 дней, а в местный в течении 3 лет . Если спешить некуда, то лучше сносить надпись в местном суде

про исполнителя я так писала, так как написала что не знаю точно что и как не я этим занимаюсь, а с недели буду у адвоката и буду знать точно что как и когда, вдруг что сори за дезинформацию)

• Подобається
что прислали конкретно?
Постанову
Поддерживаю.
В админсуд можно подать в течении 10 дней, а в местный в течении 3 лет . Если спешить некуда, то лучше сносить надпись в местном суде
И простить исполнителя???Надпись снести ещё нада...

подаётся на стягувача по его месту нахождения. и заявление об обеспечении иска туда же
например если исп. надпись по финфорсу, подаётся в печерский киевский суд, т.к шарага находится в печерском районе
вот ещё инфу нашла (в скрине)

Вкладення

• ADED43DB-B4FA-4C8E-972F-327A3077FC4E.webp
    ADED43DB-B4FA-4C8E-972F-327A3077FC4E.webp
    92.7 Кб · Перегляди: 84
  • Подобається
Жалобу писать произвольно?Образца случайно не подкините?
подаётся на стягувача по его месту нахождения. и заявление об обеспечении иска туда же
например если исп. надпись по финфорсу, подаётся в печерский киевский суд, т.к шарага находится в печерском районе
Нет.

Нет.
Сначала на час исполнителя через админ так как он ни имеет права в другом регионе а потом пляшем от отмены постановы в месном.

Нет.

Сначала на час исполнителя через админ так как он ни имеет права в другом регионе а потом пляшем от отмены постановы в месном.
У каждого по разному....

Останнє редагування:
  • Подобається
По електронке ,это шняга какая-то,почтой должны слать, я так думаю,ещё и с уведомлением о вручении,а так можешь забить,мало ли там кто,что прислал....
Я сам просил.Так как уже арест и доки в поряде и нада работать по делу.

• Сумно...
Постанову

Поддерживаю.

И простить исполнителя???Надпись снести ещё нада...
лучше снотариуса вздрючить чтоб не маялся
я подал на стягувача в местный по месту исполнения

лучше снотариуса вздрючить чтоб не маялся

я подал на стягувача в местный по месту исполнения
а я по месту стягувача подавала
по идее оба этих варианта допускаются
кстати вы случайно не знаете, куда можно жаловаться на судью за нарушение процессуальных сроков?

кстати вы случайно не знаете, куда можно жаловаться на судью за нарушение процессуальных сроков?
комиси я доброчесности какая то погуглите.Судье отвод?

комиси я доброчесности какая то погуглите.Судье отвод?
спасибо)
не отвод, а просто чтобы они шевелились быстрее
за два месяца так и не рассмотрела заявление об обеспечении иска
+20.01 оставила дело без движения, а письмо с ухвалой для доработки мне отправили только 14.02, почти через месяц. получила то письмо 18-го, посмотрела на дату в ухвале и прозрела с их оперативности

спасибо)
не отвод, а просто чтобы они шевелились быстрее
за два месяца так и не рассмотрела заявление об обеспечении иска
+20.01 оставила дело без движения, а письмо с ухвалой для доработки мне отправили только 14.02, почти через месяц. получила то письмо 18-го, посмотрела на дату в ухвале и прозрела с их оперативности
А за обеспечение иска что судья говорит?
Это хоть в Вашем городе?

А за обеспечение иска что судья говорит?

Это хоть в Вашем городе?
да, в моём) за обеспечение хз, подавала иск и клопотання в канцелярию, судью в лицо не видела
буду искать контакты помощника судьи и узнавать
ехать узнавать напрямую в суд не вариант, т.к рабочий день суда совпадает с моим графиком работы(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі