Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как только исчезнет запись в реестре должников, сразу разблокируют. Проверено
[/QUOTE
А вот объясните пожалуйста, отменю я производство? И что потом ждать пока мфо подаст на суд?Или я подаю?

спасибо!) я так понимаю у вас подобная ситуация была
как действовали, подавали в суд?
Это не лично моя ситуация. Именно с моно было две ситуации. За штраф просто отдали исполнителю квитанцию и он закрыл ИП. По исп надписи снесли через суд, ИП закрыто. Моно оперативно всем разморозили лимиты

Это не лично моя ситуация. Именно с моно было две ситуации. За штраф просто отдали исполнителю квитанцию и он закрыл ИП. По исп надписи снесли через суд, ИП закрыто. Моно оперативно всем разморозили лимиты
поняла, спасибо за информацию)

Girl777, снесли надпись или признали открытие ИП не законным и всё. Оба варианта через суд. А там как хотите

Нашёл себя в реестре должников, указан нотариус, категория стягнення коштив, приватный выконавець и номер впровадження, мыло и телефон, что делать? Звонить или морозится дальше?

Нашёл себя в реестре должников, указан нотариус, категория стягнення коштив, приватный выконавець и номер впровадження, мыло и телефон, что делать? Звонить или морозится дальше?
По желанию. Если терять нечего, то можно морозиться

Лучше снести её. Ещё есть возможность обратиться в админ суд, это если выконавче открыто не в вашем округе

какое мфо?

Это банк наверное, открыто в другом городе, как обжаловать? За границу намылился

• Подобається
Реакції: SOS
Это банк наверное, открыто в другом городе, как обжаловать? За границу намылился
А почему Вы решили, что с учинением исполнительной надписи Вам автоматически закрыт выезд за границу?

Проверьте через АСВП. В реестре скопируйте номер ВП и вставьте тут для поиска
Форвард, проверил
А почему Вы решили, что с учинением исполнительной надписи Вам автоматически закрыт выезд за границу?
Хз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі