Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребятки, я дико извиняюсь, что пишу не совсем по теме, но извините вдруг чего.
Вот пришло сообщение :"отримано виконавчий напис нотаріуса (аналог заочного рішення суду). 23.12 арешт майна. Качай Гроші 0635423012".
Это где-то можно проверить или можно выдохнуть, что это очередной бред?! Помогите с ответами, пожалуйста.

Та это петушатник-звонарник "укрколлект" шлёт такое, (063)542-30-хх - это их номера контактные. Они вообще никто, тупо звонари-вымогатели. И соответственно никаких надписей именно они не делают.

Делаю отдельную тему по исполнительной надписи нотариуса. Что делать, если такое произошло и передали в исполнительное производство частному исполнителю. Предлагаю все эти моменты, связанные с исполнительной надписью нотариуса и ее законностью обсуждать в этой теме.
Но, опять же, сообщения не по теме будут удалены и могут повлечь за собой некоторые наказания.
Я прописан , в бабушкином доме , там ничего нет, только гнилой диван, и мой дырявые носки, но есть работа.

это просто жесть, товарищи
через приватного натариуса монетка сделали исп. лист, при чем меня даже не уведомили
из 2тыс. теперь стягивают 14
все это дело направили в бухгалтерию, и те себе спокойно с меня уже 2 месяца высчитывают, даже не уведомив
если бы я не мониторила реестр должников,даже не узнала бы
тут заметила, что-то зп меньше на карту приходить начала
пишу в бухгалтерию
и однако здравствуйте, присылают мне исполнительный лист

через приватного натариуса монетка сделали исп. лист, при чем меня даже не уведомили
все это дело направили в бухгалтерию, и те себе спокойно с меня уже 2 месяца высчитывают, даже не уведомив
пишу в бухгалтерию
оспаривайте в суде.
иначе так и будут удерживать из зп

оспаривайте в суде.
иначе так и будут удерживать из зп
суд это понятно...
просто у меня ещё один вопрос - это вообще законно, что ни исполнитель, ни бухгалтерия меня даже не уведомили, что будут отчисления?
т.е человек же может даже не знать в таком случае, что по нему вообще есть какое-либо производство

суд это понятно...
просто у меня ещё один вопрос - это вообще законно, что ни исполнитель, ни бухгалтерия меня даже не уведомили, что будут отчисления?
т.е человек же может даже не знать в таком случае, что по нему вообще есть какое-либо производство
здесь сложно говорить о законности.
бухгалтерия Вас уведомлять не обязана.
а вот исполнитель должен был конечно прислать постановление об открытии исполнительного производства.

Скажіть а якщо я знаходжусь у офіційній декретній відпустці, отримуючи тільки дитячі,чим може мені грозити виконавчий напис(майна теж ніякого не маю)

Скажіть а якщо я знаходжусь у офіційній декретній відпустці, отримуючи тільки дитячі,чим може мені грозити виконавчий напис(майна теж ніякого не маю)
С детских нельзя взыскание проводить, главное чтоб арест не наложили на карту, куда они приходят.

пишу в бухгалтерию
какая у вас просрочка ?

Это что получается что уже описали Notarius gotov vydat sertifikat na vzyskanie dolga s Vashego imushhestva! DINERO, 0931707115 и куда обращятся

Это что получается что уже описали Notarius gotov vydat sertifikat na vzyskanie dolga s Vashego imushhestva! DINERO, 0931707115 и куда обращятся
Никуди. Це фуфло, яке всім надсилає ця шарага. Який нах0й сертифікат ?! Що це за документ такий ???

А в реестре вы есть да? Вы пролонгировали хоть раз ?
да, в реестре должников есть, именно там об этом всем и узнала
ничего не пролонгировала, игнорирую все свои 30 с лишним мфо ещё с прошлой зимы)
кстати
долги по мфо уже около года
но именно после исполнительной надписи нотариуса монобанк прислал такую штуку (см. скрин)
интересно, может ли быть такое, что повлияло именно это

Вкладення

• 45061ABA-5A9E-41E9-8D43-86A5DA867E59.webp
    45061ABA-5A9E-41E9-8D43-86A5DA867E59.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі