Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да, в реестре должников есть, именно там об этом всем и узнала
ничего не пролонгировала, игнорирую все свои 30 с лишним мфо ещё с прошлой зимы)
кстати
долги по мфо уже около года
но именно после исполнительной надписи нотариуса монобанк прислал такую штуку (см. скрин)
интересно, может ли быть такое, что повлияло именно это
В монобанке через некоторое время могут снять ограничение

В монобанке через некоторое время могут снять ограничение
а вы уже сталкивались с таким? просто их поддержка ответила что только после полного закрытия кредитного лимита (который у меня очень немаленький?)

а вы уже сталкивались с таким? просто их поддержка ответила что только после полного закрытия кредитного лимита (который у меня очень немаленький?)
У меня ограничивали, потом снимали ограничения. Надписи у меня нет. Просрочки по мфо только. Через время, когда увидели что по-прежнему в срок кладу деньги на карту, сняли ограничение. Лимит в монобанке у меня достататочно большой. Ограничения делаются не вручную. Если программе по многочисленным парамертрам покажется, что вы надежны, то вернет лимит еще до его погашения

У меня ограничивали, потом снимали ограничения. Надписи у меня нет. Просрочки по мфо только. Через время, когда увидели что по-прежнему в срок кладу деньги на карту, сняли ограничение. Лимит в монобанке у меня достататочно большой. Ограничения делаются не вручную. Если программе по многочисленным парамертрам покажется, что вы надежны, то вернет лимит еще до его погашения
это обнадеживает..) спасибо!

это обнадеживает..) спасибо!
Не за что. Вот только я решила, что и с банковскими кредитами закончу. После мфошной ямы как-то пересмотрела эти вопросы. Если и брать в кредит, то только не в нашей стране....

Не за что. Вот только я решила, что и с банковскими кредитами закончу. После мфошной ямы как-то пересмотрела эти вопросы. Если и брать в кредит, то только не в нашей стране....
как же я вас понимаю..
сама плачу альфа банк и моно, вся зп уходит на них
узнала ещё про эту надпись нотариуса-вообще как кирпичом по голове было (учитывая что полностью вся зп белая, и высчитывают по 20%)
быстрее бы уже все выплатить и забыть просто

как же я вас понимаю..
сама плачу альфа банк и моно, вся зп уходит на них
узнала ещё про эту надпись нотариуса-вообще как кирпичом по голове было (учитывая что полностью вся зп белая, и высчитывают по 20%)
быстрее бы уже все выплатить и забыть просто
я страшно боюсь блок карт оф работы и зп нет

Ну откроете новые карты на родственников или подружек в крайнем случае. Нашли чего бояться
та нужно будет что то придумать, интересно а прям сразу после надписи блокируют??

а что за ограничения? лимит по кредит карте?

я страшно боюсь блок карт оф работы и зп нет
как написал(а) Slack, можно ж новые открыть)
не сразу блокируют, а когда исполнитель подаёт запрос (если он конечно найдёт по вам счета в банках)

а что за ограничения? лимит по кредит карте?
как написал(а) Slack, можно ж новые открыть)
не сразу блокируют, а когда исполнитель подаёт запрос (если он конечно найдёт по вам счета в банках)
Спасибо

ОГО а просрочек не было?
ну, ежемесячные платежи я всегда вношу) у меня в моно 7 рассрочек тысяч на 20 и кредитный лимит 15к)
сейчас карта в минусе, т.к даже чтобы выйти в 0 за месяц, нужно вносить около 4 тысяч)
а по мфо просрочки почти год, но карту моно заморозили только после исполнительной надписи

если вы о моем сообщении выше) то да, в моно есть кредитный лимит, и они мне карту заморозили, пока его полностью не закрою
Моно морозит лимит за любое исполнительное производство. Даже за штраф за превышение скорости в 510 грн

Моно морозит лимит за любое исполнительное производство. Даже за штраф за превышение скорости в 510 грн
так и поняла) просто прислали уведомление, что заморозили за просрочки в другом банке
а они у меня в мфо уже почти год
можно делать вывод что именно из-за этого производства

так и поняла) просто прислали уведомление, что заморозили за просрочки в другом банке
а они у меня в мфо уже почти год
можно делать вывод что именно из-за этого производства
Как только исчезнет запись в реестре должников, сразу разблокируют. Проверено

Как только исчезнет запись в реестре должников, сразу разблокируют. Проверено
спасибо!) я так понимаю у вас подобная ситуация была
как действовали, подавали в суд?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі